Able #5821 6 апреля 2022 (изменено) Zloy Rock написал 15 минут назад: В Mercenaries, если забрать награду за выполненное задание во время рейда через campfire внизу карты, дают сразу же следующее задание на этого героя. Это так задумано или баг? После выхода обновления 23.0 завершение одной задачи в перечне задач наемника будет означать автоматический переход к следующей задаче в этом перечне. Вы сможете выполнять задачи подряд, пока не выполните все задачи этого наемника! Изначально задачи выдавал таинственный незнакомец, но так как теперь задачи в основном будет выдаваться автоматически, мы снизим частоту его появления. Он будет появляться изредка, чтобы вы могли получить новые задачи, если отказались от очередной задачи или выполнили все задачи наемника. Вы также по-прежнему сможете получать случайные новые задачи, если у вас останутся открытые обычные ячейки для задач во время ежедневного обновления задач. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Able Zloy Rock понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5822 6 апреля 2022 это такой погчамп, что словами не описать Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5823 6 апреля 2022 (изменено) Тут удивительно что вернули не типичное говно 4 mana 3/4 "do nothing" а сильные декообразующие карты Тупо будет топ 1 обнова всех времен Изменено 6 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5824 6 апреля 2022 (изменено) Пусть вернут карты которые не дают карты Изменено 6 апреля 2022 пользователем Able MalyGod понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5825 7 апреля 2022 Увидел мехмага против тайса на стриме Страшно, вырубай Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5826 9 апреля 2022 Подскажите, выход обновы как-то влияет на дейлики/виклики в хсе? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5827 9 апреля 2022 YeonJeGu написал 9 минут назад: Подскажите, выход обновы как-то влияет на дейлики/виклики в хсе? не понял точно о чем ты, но перед выходом виклики лучше не делать чтобы в новом пропуске лвлы лутануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5828 9 апреля 2022 Mayhem написал 1 минуту назад: YeonJeGu написал 11 минут назад: Подскажите, выход обновы как-то влияет на дейлики/виклики в хсе? не понял точно о чем ты, но перед выходом виклики лучше не делать чтобы в новом пропуске лвлы лутануть Да, я про это. Спасибо Просто в мтг с выходом обновы дают новый пак дейликов и викликов и там надо наоборот их доделать перед выходом Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5829 9 апреля 2022 YeonJeGu написал 54 минуты назад: Mayhem написал 57 минут назад: YeonJeGu написал 1 час назад: Подскажите, выход обновы как-то влияет на дейлики/виклики в хсе? не понял точно о чем ты, но перед выходом виклики лучше не делать чтобы в новом пропуске лвлы лутануть Да, я про это. Спасибо Просто в мтг с выходом обновы дают новый пак дейликов и викликов и там надо наоборот их доделать перед выходом под дейлики все-таки лучше иметь слот на всякий случай, могут легендарный квест дать или что-то вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5830 9 апреля 2022 Mayhem написал 1 минуту назад: YeonJeGu написал 56 минут назад: Mayhem написал 59 минут назад: YeonJeGu написал 1 час назад: Подскажите, выход обновы как-то влияет на дейлики/виклики в хсе? не понял точно о чем ты, но перед выходом виклики лучше не делать чтобы в новом пропуске лвлы лутануть Да, я про это. Спасибо Просто в мтг с выходом обновы дают новый пак дейликов и викликов и там надо наоборот их доделать перед выходом под дейлики все-таки лучше иметь слот на всякий случай, могут легендарный квест дать или что-то вроде так там же есть под это 4й слот, не? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5831 9 апреля 2022 YeonJeGu написал Только что: Mayhem написал 2 минуты назад: YeonJeGu написал 57 минут назад: Mayhem написал 1 час назад: YeonJeGu написал 1 час назад: Подскажите, выход обновы как-то влияет на дейлики/виклики в хсе? не понял точно о чем ты, но перед выходом виклики лучше не делать чтобы в новом пропуске лвлы лутануть Да, я про это. Спасибо Просто в мтг с выходом обновы дают новый пак дейликов и викликов и там надо наоборот их доделать перед выходом под дейлики все-таки лучше иметь слот на всякий случай, могут легендарный квест дать или что-то вроде так там же есть под это 4й слот, не? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5832 9 апреля 2022 все верно, 4й слот под эвентовые квесты держат всегда, обычные дейлики он не перекрывает Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5833 9 апреля 2022 А помните дейлики за 40 sviper понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5834 10 апреля 2022 Если у меня остались пропуски на арену (3 штуки), пропадут ли они с выходом нового аддона? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5835 10 апреля 2022 Able написал 10 минут назад: Если у меня остались пропуски на арену (3 штуки), пропадут ли они с выходом нового аддона? Вроде копятся Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5836 10 апреля 2022 Kot написал 5 минут назад: Able написал 15 минут назад: Если у меня остались пропуски на арену (3 штуки), пропадут ли они с выходом нового аддона? Вроде копятся Смотри, если что мои паки будут на твоей совести Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5837 10 апреля 2022 Able написал 3 минуты назад: Kot написал 9 минут назад: Able написал 19 минут назад: Если у меня остались пропуски на арену (3 штуки), пропадут ли они с выходом нового аддона? Вроде копятся Смотри, если что мои паки будут на твоей совести У другого кота попросишь, он башляет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5838 10 апреля 2022 Kot написал 2 минуты назад: Able написал 6 минут назад: Kot написал 12 минут назад: Able написал 22 минуты назад: Если у меня остались пропуски на арену (3 штуки), пропадут ли они с выходом нового аддона? Вроде копятся Смотри, если что мои паки будут на твоей совести У другого кота попросишь, он башляет Он потребует ещё четырёх котов привести Знаю я эти приколы Kot понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5839 10 апреля 2022 @Cat @Kot @Kot Barsik @KOT_MATPOC hello i`ve invited 4 friends for free arenas, ty for gifts my dear indusy года 2 не заходил Kot и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5840 10 апреля 2022 KOТ и LordGalg понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение