SoEmpty #6061 28 мая 2022 Не ну вроде голды с квестов хватит Конечно я себя ловлю что слишком много покупаю лишних паков, мог бы рили спокойно не брать последние 20 так как все равно импакта от них минимум Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6062 28 мая 2022 Вот это карты на варлока кек, убийца контроля комбо получается В принципе невозможно вс лока играть каким то жадным контролем или комбо декой оказывается ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #6063 29 мая 2022 Варлок это пиздец, что легендарка, что жертвенный огонь. Это в прямом смысле дискард руки противника. Просто больные нахуй. Ну придется купить эту хуйню, т.к. мне вернули 3к голды за алмазного дрэктара кекВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6064 29 мая 2022 DjDEDOK написал 4 часа назад: Варлок это пиздец, что легендарка, что жертвенный огонь. Это в прямом смысле дискард руки противника. Просто больные нахуй. Ну придется купить эту хуйню, т.к. мне вернули 3к голды за алмазного дрэктара кекВ. Я не понимаю зачем такие карты печать, на ней написано play agro or lose the game Я бы поддержал эту карту в вайлд онли потому что там дека не рассыплется из за такого, да и комбо там быстрее Но в стандарте она почему ?! Сейчас любой контроль или комбо очень медленные, кидаешь спел инста луз, тебя лок неотвратимо задавит DjDEDOK понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6065 29 мая 2022 (изменено) Able написал 27.05.2022 в 20:31: KOТ написал 27.05.2022 в 20:15: Able написал 27.05.2022 в 20:09: Ту бы идеально зашла шутка про мёртвых родичей замать извени не знал Able написал 27.05.2022 в 20:09: А серьёзно, дадут скины или нет? по логике 100% игр когда ты покупаешь пбас тебе дают все ништяки, но ведь это говновижн говнозард Да мама пока жива слава Богу, но... Да я уже и не обижаюсь на такое, мы же дотеры люди привыкшие Тут хотелось бы точную инфу знать, покупал кто батл пас после обновы, дали скины? ты там какой-то новый способ покупки в баттле нашифровал? бп можно покупать на любом этапе до его окончания, все платные реварды упадут Изменено 29 мая 2022 пользователем najsaa Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6066 29 мая 2022 есть какие то колоды пиздатые на потасню за косарь? заебался нзоты проходить, нереально открывать эти поручения, да еще и до героик нужно доходить, помимо не открытых локаций, каторга бля. Ебал врот короче эту алмазную версию из 10 дейликов. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6067 29 мая 2022 najsaa написал 2 часа назад: Able написал 27.05.2022 в 20:31: KOТ написал 27.05.2022 в 20:15: Able написал 27.05.2022 в 20:09: Ту бы идеально зашла шутка про мёртвых родичей замать извени не знал Able написал 27.05.2022 в 20:09: А серьёзно, дадут скины или нет? по логике 100% игр когда ты покупаешь пбас тебе дают все ништяки, но ведь это говновижн говнозард Да мама пока жива слава Богу, но... Да я уже и не обижаюсь на такое, мы же дотеры люди привыкшие Тут хотелось бы точную инфу знать, покупал кто батл пас после обновы, дали скины? ты там какой-то новый способ покупки в баттле нашифровал? бп можно покупать на любом этапе до его окончания, все платные реварды упадут На фанпее продают, хз каким способом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6068 30 мая 2022 (изменено) Able написал 20 часов назад: najsaa написал 23 часа назад: Able написал 27.05.2022 в 20:31: KOТ написал 27.05.2022 в 20:15: Able написал 27.05.2022 в 20:09: Ту бы идеально зашла шутка про мёртвых родичей замать извени не знал Able написал 27.05.2022 в 20:09: А серьёзно, дадут скины или нет? по логике 100% игр когда ты покупаешь пбас тебе дают все ништяки, но ведь это говновижн говнозард Да мама пока жива слава Богу, но... Да я уже и не обижаюсь на такое, мы же дотеры люди привыкшие Тут хотелось бы точную инфу знать, покупал кто батл пас после обновы, дали скины? ты там какой-то новый способ покупки в баттле нашифровал? бп можно покупать на любом этапе до его окончания, все платные реварды упадут На фанпее продают, хз каким способом а чё по комиссии выходит? Изменено 30 мая 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6069 30 мая 2022 najsaa написал 2 часа назад: Able написал 23 часа назад: najsaa написал 29.05.2022 в 19:16: Able написал 27.05.2022 в 20:31: KOТ написал 27.05.2022 в 20:15: Able написал 27.05.2022 в 20:09: Ту бы идеально зашла шутка про мёртвых родичей замать извени не знал Able написал 27.05.2022 в 20:09: А серьёзно, дадут скины или нет? по логике 100% игр когда ты покупаешь пбас тебе дают все ништяки, но ведь это говновижн говнозард Да мама пока жива слава Богу, но... Да я уже и не обижаюсь на такое, мы же дотеры люди привыкшие Тут хотелось бы точную инфу знать, покупал кто батл пас после обновы, дали скины? ты там какой-то новый способ покупки в баттле нашифровал? бп можно покупать на любом этапе до его окончания, все платные реварды упадут На фанпее продают, хз каким способом а чё по комиссии выходит? За 1150 взял Скины дали бтв najsaa понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6070 31 мая 2022 ясно, через Казахстанский гугл плей ебашат Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6071 31 мая 2022 23.4 Patch Notes Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6072 1 июня 2022 Чел добавляется флеймит что я его забмил Псих думает что я казуал ладдерный должен идеально играть идеально карту в карту когда у меня летал а не по фану все карты кликнуть )) При том что я все очень быстро сделал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6073 1 июня 2022 Деку хоть скиньте на фаст фарм очередняр. Темпо или мидренж Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6074 1 июня 2022 wuwku написал 1 час назад: Деку хоть скиньте на фаст фарм очередняр. Темпо или мидренж Вечером минисет выходит, всё изменится wuwku понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6075 1 июня 2022 Нихуя там карты у варлока))) Сжигает всю руку через 3 хода и за 5 маны 7-7 противник расходует хп вместо маны. Думаю, залетит в агродеку Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6076 2 июня 2022 (изменено) ты ещё друида нового не видел, у которого дай бог минимум 15 маны будет так как разгон идёт до таких чисел конкретно у этого класса , когда у всех героев максимум по 10 может быть, вот это вообще пиздец wuwku написал 16 часов назад: Нихуя там карты у варлока))) Изменено 2 июня 2022 пользователем слепой старец wuwku понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6077 2 июня 2022 (изменено) Было 7 тикетов на арену. Все потратил, больше 7-3 не поднялся. НЕПЛУТОН очень сильная карта на аренке. Взял за 150 голды- итог. Изменено 2 июня 2022 пользователем wuwku Able, zet и gin понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6078 2 июня 2022 wuwku, MalyGod, SifonBorod и 1 другому понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6079 3 июня 2022 Дуэли вроде выгоднее чем арены и как ни странно от тебя больше зависит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6080 3 июня 2022 зашел на арену впервые за несколько лет засетапил челу летал и спамлю HEH GREETINGS I WILL CRUSH YOU ASTONISHING демонстративно добиваю с топдека ониксии получаю приглашение в друзья после игры SoEmpty, wuwku, zet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение