najsaa #6221 14 июля 2022 нет, в этот раз они не сбросят перки с выходом аддона, они говорили об этом в недавнем посте теперь перки будут сбрасываться с новым сезоном в бг. когда это будет хз, но, по идее, аналогично с первым сезоном - через месяцок после выхода аддона. более того, эмоуты пока что доступны только тем, у кого перки, а с выходом аддона спамить смогут абсолютно все, навсегда (читай, они собираются кастомные эмоуты добавлять для перков/шопа) Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6224 15 июля 2022 забавно читать на реддите обсуждения, что новый инвокер будет хотя бы не таким имбовым, как оригинальный. типа на столе только 7 слотов, в отличие от прокрутки спеллов. так то оно так, но чую, что в ближайшем следующем патче картонку будут нерфить. слишком нездоровая хуйня ставить на стол что-то огромное за 0 маны. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6225 15 июля 2022 (изменено) Арты красивые на новых картах По поводу того что выше, там у реддита нет понимания игры никакого, а тем более без всех карт в сете нет понимания Очень многое зависит от синергей в стандарте, условно если у меня есть спел 0 мана draw at the start of the game add two 0 mana 0/1 0/1 murlocs and 100 mana 100/100 charge to your hand , то он с картой очевидно безумно сильный , и все что имеет похожие синергии делает карту лучше, без синергий он вообще не играбелен Я уже не знаю сколько экспаншенов подряд голые статы ничего не решают, чтобы был абуз такого комбо нужен дров+мана редакшен+ генерация каких то дешевых крипов, да еще и так чтобы ты не сдох от темпо плеев Когда мета стабилизируется деки играют с ебанутым темпом, чего нет первый месяц два Изменено 15 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6226 15 июля 2022 Эмптич, какой у тебя тариф сейчас за аналитику карт из нового аддона? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6227 15 июля 2022 (изменено) [blindfold] написал 51 минуту назад: Эмптич, какой у тебя тариф сейчас за аналитику карт из нового аддона? Хз лол Ну я их часа два обозреваю обычно, 20 баксов в час думаю справедливо (по курсу 70) Но честно я сейчас не умею играть в хс хоть и играю в него каждый день, я когда их писал делал это с уверенностью сумасшедшего что я лучший игрок в хсе () Изменено 15 июля 2022 пользователем SoEmpty TISHKAA понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6228 15 июля 2022 чтош SoEmpty понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6229 15 июля 2022 @[blindfold] мы можем сделать как то по другому если у тебя есть желание проявить щедрость я готов писать эти обзоры за деньги в какой нибудь благотворительный фонд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6230 15 июля 2022 судя по параметрам, это квест на 3 игры с ноздорму в деке Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6231 15 июля 2022 najsaa написал 1 час назад: судя по параметрам, это квест на 3 игры с ноздорму в деке Я думал это все уже поняли 15 число же В прошлом месяце они проебали день ноздорму, а в этом описание делйика Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6232 16 июля 2022 Спасибо, самый хуевый квест, в принципе Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6233 16 июля 2022 iNaJke написал 12 минут назад: Спасибо, самый хуевый квест, в принципе Вам на халяву дают 1500, а вы ещё недовольны... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6234 16 июля 2022 Able said 1 minute ago: iNaJke said 13 minutes ago: Спасибо, самый хуевый квест, в принципе Вам на халяву дают 1500, а вы ещё недовольны... Так квест был вроде, чтобы у обоих в колодах был ноздорму, разве нет? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6235 16 июля 2022 iNaJke написал Только что: Able написал 2 минуты назад: iNaJke написал 14 минут назад: Спасибо, самый хуевый квест, в принципе Вам на халяву дают 1500, а вы ещё недовольны... Так квест был вроде, чтобы у обоих в колодах был ноздорму, разве нет? Нет, только у тебя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6236 16 июля 2022 Able said 1 minute ago: iNaJke said 2 minutes ago: Able said 4 minutes ago: iNaJke said 16 minutes ago: Спасибо, самый хуевый квест, в принципе Вам на халяву дают 1500, а вы ещё недовольны... Так квест был вроде, чтобы у обоих в колодах был ноздорму, разве нет? Нет, только у тебя Тогда заебись квест, видимо, я с самим эффектом перепутал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6237 16 июля 2022 iNaJke написал 12 минут назад: Able написал 14 минут назад: iNaJke написал 15 минут назад: Able написал 17 минут назад: iNaJke написал 29 минут назад: Спасибо, самый хуевый квест, в принципе Вам на халяву дают 1500, а вы ещё недовольны... Так квест был вроде, чтобы у обоих в колодах был ноздорму, разве нет? Нет, только у тебя Тогда заебись квест, видимо, я с самим эффектом перепутал Именно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6238 17 июля 2022 комбо деки сосатб Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6239 17 июля 2022 (изменено) Drama написал 1 час назад: комбо деки сосатб Такой грязи не видел давно Мурлок за 7 бесит, а тут за 4 Изменено 17 июля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение