SoEmpty #6281 24 июля 2022 najsaa написал 57 минут назад: давно пора скинов насрали уже столько, что можно каждый день менять Зато монетизация ХСа эталонная Я играю без денег в него вообще (кроме 1 вэлью бандла и Сильваны) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6282 24 июля 2022 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6283 25 июля 2022 Слышал про какие-то дикие комбы с химиком в бг Расскажите кто в теме Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6284 25 июля 2022 (изменено) хз, что понимается под дикой комбой, но вроде самая ходовая - свап после навешенных спеллкрафтов и камней. Последние потом можно перекачивать и статы не пропадут с юнита. В этом случае даже есть смысл свапа под браном, если не хочешь менять атаку с хпшкой ну про ванильную комбу с аурами, вроде баффов пиратов или мурлоков, я думаю, и так понятно Изменено 25 июля 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6285 25 июля 2022 najsaa написал 3 часа назад: ну про ванильную комбу с аурами, вроде баффов пиратов или мурлоков, я думаю, и так понятно Там же бафы копеечные, разве нет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6286 25 июля 2022 24.0 Patch Notes Rewards Track Refresh for Murder at Castle Nathria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6287 25 июля 2022 (изменено) Они вкрай ёбнулись со спектрокрылом? Изменено 25 июля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6288 25 июля 2022 есть шанс что ленту наград за рубли не купишь? ой да идите нахуй мне чел нарыл старый айфон 5с, я там никак не могу ХС запустить хотя он проходит по требованиям, а тут еще и такая посдтава Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6290 25 июля 2022 дейлики сами себя не выполнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6291 25 июля 2022 zet написал 47 минут назад: дейлики сами себя не выполнят И пукан в дотке сам себя не подпалит zet понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6292 27 июля 2022 Прикольно что в хсе чисто на дейликах набивается лега к концу месяца, раньше надо было специально это делать И цифры даёт весёлые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #6293 27 июля 2022 топ 1 (мертвый классик режим) Able, xaxain, Colonel Cassad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6294 28 июля 2022 SifonBorod написал 5 часов назад: топ 1 (мертвый классик режим) Лол что ? Ты взял легу в конце месяца и это единственный игрок в ней ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6295 28 июля 2022 Хочу напомнить всем что люди на алайнмент друиде самая низшая каста, если вы такой можете выбраться оттуда нажав дисэнчант Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6296 29 июля 2022 Рип смазобот За шо? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6297 29 июля 2022 слишком имба Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6298 30 июля 2022 (изменено) Что это нахуй там вообще нет НИ ОДНОГО кто не HE/HIM Изменено 30 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6299 30 июля 2022 Так а че не так то? Мужики выбрали мужской пол. На туриках близов можно выбирать, как к тебе обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6300 30 июля 2022 (изменено) MalyGod написал 12 минут назад: Так а че не так то? Мужики выбрали мужской пол. На туриках близов можно выбирать, как к тебе обращаться. Для чего это нужно? Какой смысл если нет никого кто говорит что я типо she Они это делают просто ради того чтобы показать какие они хорошие РЕСПЕКТИНГ ПРОНАУНС, а флаг Тайваня мне можно поставить ? Это просто выходка от близов, не несущая в себе никакого смысла А да если я типо зарофлю скажу я ши, они меня еще и с турнира выгонят потому что в твиттере сгорят Изменено 30 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение