Able #621 8 октября 2020 Ты чо расист Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #622 8 октября 2020 Нет конечно, я ненавижу расизм (И негров) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #623 8 октября 2020 (изменено) Боба-то за шо Помните эти рофлы с "тёмными личностями"? Изменено 8 октября 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #624 8 октября 2020 (изменено) Когда мамаша на столе с кадагром, при разбитии льва, 1ая гиена получает +4-4, 2ая +8-8. третяя +4-4, четвертая +8-8. Странно работает, по идее все существа же должны 4-4 получать. Изменено 8 октября 2020 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #625 8 октября 2020 Кривая механика, впрочем ничего нового Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #626 8 октября 2020 lobster^ написал 59 минут назад: Когда мамаша на столе с кадагром, при разбитии льва, 1ая гиена получает +4-4, 2ая +8-8. третяя +4-4, четвертая +8-8. Странно работает, по идее все существа же должны 4-4 получать. кадгар дублирует уже апнутое существо, оно тоже получает свой бафф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #628 8 октября 2020 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #629 8 октября 2020 а так вот почему мне картонки не дают, это баг какой-то, надеюсь скоро релиз и пофиксят, что я отсасываю по кд из-за не захода Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #631 8 октября 2020 Но он же в 2к14 вышел Тем временем бен на сервак блеванул Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 10 октября 2020 золотая номи на 8 ману Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #633 10 октября 2020 да рено нехило так апнулся с выходом элемов и номи и рагнарос идеально заходят+они всегда в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #634 10 октября 2020 а мне казалось рене вообще тир1 герой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #635 10 октября 2020 Слишком рандомный, поэтому нельзя его в тир-1 отнести Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #636 10 октября 2020 Рено был в говне пока абилка 3 голда стоиоа, сейчас вариантов разыграть ее ультрадохуя, что делает его оч сильным У меня это практически инстапик овервсех хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #637 10 октября 2020 интересно, они пиратов бафать ваще будут? самый худший класс с момента релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #638 10 октября 2020 шляпа какая то стала происходить, если в 4ом остались и проигрываешь и получается на третьем месте и осталось в живых трое то мля стал пападаться с победителем ебать ну то есть я лузнул и я по идее с топ4 вылетевшим а я ебать с топ1 победитилем хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #639 10 октября 2020 Только что попался на баг, который до этого только на стриме видел. Ебучая Номи не работает! =) Захайролил 2 штуки на имба помойке на 7й ход, прокрутил элемов 2-2, а они не бафают таверну!! Охуел знатно. Хорошо, не стал продавать - на следующий ход после обновления таверны бафы появились, элемы по 12-12 сразу. Странная херня, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #640 10 октября 2020 Может только так видно было? На стол их пробовал ставить? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение