iNaJke #6801 21 ноября 2022 @phosphorique ну, если игру удалял, попробуй ещё за ней appData почистить, users/user/appdata/local/blizzard Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6802 21 ноября 2022 iNaJke написал 2 часа назад: @phosphorique ну, если игру удалял, попробуй ещё за ней appData почистить, users/user/appdata/local/blizzard помогло причём я так понимаю переустанавливать хс необязательно было, я просто точно помню что что-то надо было удалить а что именно нет, вот и решил удалить всё iNaJke понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6803 22 ноября 2022 phosphorique написал 20 часов назад: загрузка не идёт дальше ворот этих, уже пробовал удалять и заново устанавливать хс/баттл нет и ничего не помогает, на другие сервера нормально заходит играй с мобильного Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6804 24 ноября 2022 тут подъехала кулстори, что рф и рб планируют отрубить от игр близзов уже в начале декабря. они пока что подготовили обновление соглашения, чтобы иметь на это право Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6805 24 ноября 2022 najsaa написал 5 минут назад: тут подъехала кулстори, что рф и рб планируют отрубить от игр близзов уже в начале декабря. они пока что подготовили обновление соглашения, чтобы иметь на это право не ну играть хс с впном ))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6806 24 ноября 2022 впн не поможет, разве что регион менять через фанпейщиков каких-нибудь Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6807 24 ноября 2022 ну и долбоебы, если сделают это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6808 24 ноября 2022 При чём тут близы, если их вынудят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6809 25 ноября 2022 Че Байден ворвался в офис к этим синеволосым мультигендерным существам и начал угрожать? Ебало российских вытеранов WoW представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6810 25 ноября 2022 (изменено) Как будто байден что-то решает Изменено 25 ноября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6811 25 ноября 2022 (изменено) Бля, ну я даже не знаю что сказать. Одно дело - перестать принимать оплату, совсем другое - отключить сервера и возможность играть. Изменено 25 ноября 2022 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6812 26 ноября 2022 ну пока рано че-то говорить, потому что слух пошел от ЗБТшников диаблы четвертой, типа ее предзаказ будет по умолчанию недоступен у нас само по себе это ни о чем не говорит, ибо с новой колдой похожая херня опасения скорее из-за нового текста в соглашении, где оговаривается запрет на использование платформы резидентами стран, на которые наложено полное эмбарго от США у нас, вроде бы, не та ситуация (пока что ) Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6813 26 ноября 2022 Пока да А вот чинчонгам уже габелла Ограничение доступа к играм Blizzard Entertainment на территории КНР вызвано разрывом отношений с китайским издательством NetEase, с которым компания сотрудничала с 2008 года. В пресс-релизе указано, что стороны не смогли прийти к соглашению относительно условий продления сделки. Продажи тайтлов Blizzard Entertainment будут прекращены в ближайшее время. Единственная игра, которой не коснутся изменения, — это Diablo Immortal, так как её разработка и распространение регулируются отдельным договором. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6814 26 ноября 2022 (изменено) March of the Lich King все 145 карт Изменено 26 ноября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6815 26 ноября 2022 zet написал 3 минуты назад: March of the Lich King все 145 карт Я думал будет позже лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6816 26 ноября 2022 Чёт правда рано Было такое уже? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6817 26 ноября 2022 SoEmpty написал 1 час назад: zet написал 1 час назад: Я думал будет позже лол обзор где емтыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6818 26 ноября 2022 KOТ написал Только что: SoEmpty написал 2 часа назад: zet написал 2 часа назад: Я думал будет позже лол обзор где емтыч fisting обзор is 300 bucks ХЗ ЕСЛИ НАЙДУ ВРЕМЯ ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6819 27 ноября 2022 najsaa написал 24.11.2022 в 19:55: тут подъехала кулстори, что рф и рб планируют отрубить от игр близзов уже в начале декабря. они пока что подготовили обновление соглашения, чтобы иметь на это право надеюсь правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6820 27 ноября 2022 Завтра будет время писать обзор Надеюсь не 3 часа кек! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение