LordGalg #6921 16 декабря 2022 не бери в деку карты дороже 3-4 маны профит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6922 16 декабря 2022 я разучился играть на мираклроге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6923 16 декабря 2022 xaxain написал 52 минуты назад: придумал скрытый пул Я это понял когда на фризмаге словил 9кв подряд, потом пересел на мидханта 0кв за 17 игр Где-то на пд кидал скрин, но в голове осадочек остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6924 17 декабря 2022 KOТ написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: придумал скрытый пул Я это понял когда на фризмаге словил 9кв подряд, потом пересел на мидханта 0кв за 17 игр Где-то на пд кидал скрин, но в голове осадочек остался ты где столько кв нашел дядь, ими даже на пике три инвалида да фибоначчи играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6925 17 декабря 2022 xaxain написал 11 часов назад: я клянусь нахйу я ненавижу эту ебаную игру почему мне ебаный непобедимый и нептулон приходят до 4 терна вот блять какой выблядок придумал скрытый пул в игре ? Вот почему я 3 игры подряд просто не могу выиграть просто потому что мне не везет ? я просто проебываю безмозглым уебанам, так как скрипты мне не позволяют, а не потому что я ошибаюсь сохранил себе в пасты, спасибо [blindfold] написал 1 час назад: KOТ написал 10 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: придумал скрытый пул Я это понял когда на фризмаге словил 9кв подряд, потом пересел на мидханта 0кв за 17 игр Где-то на пд кидал скрин, но в голове осадочек остался ты где столько кв нашел дядь, ими даже на пике три инвалида да фибоначчи играли щас бы не помнить золотые времена хартстоуна Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6926 17 декабря 2022 [blindfold] написал 2 часа назад: KOТ написал 11 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: придумал скрытый пул Я это понял когда на фризмаге словил 9кв подряд, потом пересел на мидханта 0кв за 17 игр Где-то на пд кидал скрин, но в голове осадочек остался ты где столько кв нашел дядь, ими даже на пике три инвалида да фибоначчи играли Ну ваще была мета где был кв на квесте с абилкой который 4 армора вроде давала Там еще 50к лег была, пуш дека была абсолютно брейнлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6927 17 декабря 2022 (изменено) [blindfold] написал 16.12.2022 в 16:13: Включил стрим HE/HIM Выключил стрим Я с этого угорал пару страниц назад Был какой то чемпик, У КАЖДОГО чела написано he/him, то есть никого she , нахуя это писать ? А вот если бы я соемпти сказал я ши по рофлу меня бы забанили с турика Изменено 17 декабря 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6928 17 декабря 2022 емптич, ты если в теме не силен, то умнее было бы промолчать Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6929 17 декабря 2022 (изменено) Так я понимаю почему Потому что такие умники как ЛУНАЛАВ (БЛАДИФЕЙС ) считают что они she, и ради инклюзивити аксептанс прайда поддержки и тд Близзард добавила пронауны Что еще знать про это Но фактически мы то знаем что Близзард мне не даст выбрать пронаун потому что мои причины это поиздеваться над этим, то есть нет выбора нет принятия I identify as a clown поэтому что им от меня надо Изменено 17 декабря 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6930 18 декабря 2022 Подскажите а на БГ подписку сейчас за голду никак не купишь? полгода не заходил, новая валюта хз что делоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6931 19 декабря 2022 VanillaJazz написал 15 часов назад: Подскажите а на БГ подписку сейчас за голду никак не купишь? полгода не заходил, новая валюта хз что делоть За игровую давно уже Если ру акк там даже за донат проблемно, только через фанпей VanillaJazz понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6932 19 декабря 2022 Тем временем баннихопор новый чемпион Грац легенду Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6933 19 декабря 2022 последня катка на пристах - шедевр Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6934 19 декабря 2022 Плавник в т6 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6935 19 декабря 2022 https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/news/23892223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6936 19 декабря 2022 (изменено) а дес найта апнули типо он хуйня или че? Изменено 19 декабря 2022 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6937 19 декабря 2022 блять, ток пару дней как начал опять в хс играть и на дх с друидом кайфовать, а их занерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6938 19 декабря 2022 ахуено думал после рабочих дней ща залечу ранги апать а тут все нахуй убили далбаебы на близзард не могли перед туриком это сделать ? Я хз на чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6939 20 декабря 2022 Найс баги в бг После реборна вместо золотого волка заспаунился обычный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6940 20 декабря 2022 Able написал Только что: Найс баги в бг После реборна вместо золотого волка заспаунился обычный было такое, это просто картинка, но по факту даёт статы как золотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение