слепой старец #7541 23 сентября 2023 najsaa написал 18.09.2023 в 20:47: я уже пять минут ору в голосину и в чём он не прав? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7542 24 сентября 2023 Ну глаз вообще ебанутый Хз как они на турнирах с этим будут играть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7543 24 сентября 2023 Это ты про кого Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7545 28 сентября 2023 Уже патч включили Задрил безвылазно на нага маге, теперь умерла самая интересная дека Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7546 4 октября 2023 убрали единственную деку, которая хоть какие-то шансы имела против биг приста и аутист-друида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7547 4 октября 2023 (изменено) А играю в твисте за комбо хендлока и ностальжирую https://www.hearthstonetopdecks.com/decks/xl-hand-warlock-1-legend-stinzy-twist-s02-wonders-xl/ Изменено 4 октября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7548 4 октября 2023 Я в том месяце на джейд роге почти легу взял, теперь ностальгия отпустила Не застал хэндлока, как на нём мирроры выигрывать? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7549 4 октября 2023 Able написал 1 минуту назад: Не застал хэндлока, как на нём мирроры выигрывать? кто первый поставил великанов, тот и молодец Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7550 4 октября 2023 Able написал 2 минуты назад: Я в том месяце на джейд роге почти легу взял, теперь ностальгия отпустила Не застал хэндлока, как на нём мирроры выигрывать? Кто комбу собрал - тот и вин Да мирроры на самом деле рандом. Кому-то приходят великаны и драконы в руку, а кто-то сидит с хелфаерами и мортал койлами Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #7551 4 октября 2023 твист реально кайф, учитывая какая мета говна ща в стандарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7552 4 октября 2023 [blindfold] написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: Я в том месяце на джейд роге почти легу взял, теперь ностальгия отпустила Не застал хэндлока, как на нём мирроры выигрывать? Кто комбу собрал - тот и вин Да мирроры на самом деле рандом. Кому-то приходят великаны и драконы в руку, а кто-то сидит с хелфаерами и мортал койлами Комба с лироем под единичкой и копирователем? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7553 4 октября 2023 MalyGod написал 3 часа назад: твист реально кайф, учитывая какая мета говна ща в стандарте Это не так В твисте мета была чисто 4 деки, рога и все что против нее имеет хоть какой то шанс Они на аутах добавили супер имба карты в мод 2014 года Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7554 4 октября 2023 Able написал 24 минуты назад: [blindfold] написал 3 часа назад: Able написал 3 часа назад: Я в том месяце на джейд роге почти легу взял, теперь ностальгия отпустила Не застал хэндлока, как на нём мирроры выигрывать? Кто комбу собрал - тот и вин Да мирроры на самом деле рандом. Кому-то приходят великаны и драконы в руку, а кто-то сидит с хелфаерами и мортал койлами Комба с лироем под единичкой и копирователем? Йеп, ссылка выше Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7555 17 октября 2023 (изменено) 27.6 Patch Notes Изменено 18 октября 2023 пользователем zet SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7556 17 октября 2023 Эт сын Бени Броди справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7557 18 октября 2023 топовый сука скинчик Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7558 18 октября 2023 Играл целый месяц с лагами потому что ланчер лагал класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7559 20 октября 2023 @zet спасибо что постишь апдейты в топан Я не шучу если что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7560 24 октября 2023 (изменено) 27.6.2 Patch Notes Изменено 25 октября 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение