Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

(изменено)
[blindfold] написал 56 минут назад:

Андерлорды тема, иногда даже захожу пару каток сыграть. Жалко не стали поддерживать дальше. Потенциал то был.

Просто они визуально сильно проигрывают бг, в котором всё просто

Но задумка и правда была неплохая

Скрытый текст

как и у артифакта:trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

артифакт изначально был душным говном из жопы

Поделиться сообщением

чатик, а че там у свиньи чсвшной случилось на стриме, что он диаболику кикандос оформил из френдзоны?

Поделиться сообщением

ymhf написал 12 часов назад:

чатик, а че там у свиньи чсвшной случилось на стриме, что он диаболику кикандос оформил из френдзоны?

он же писал в телеге, что проблемы с алкоголем

Поделиться сообщением

бля че-то вспомнил топан артефакт и челов, готовящихся стать киберкотлетами новой дисциплины

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 8 минут назад:

бля че-то вспомнил топан артефакт и челов, готовящихся стать киберкотлетами новой дисциплины

Ващето мы уже профессионально в наёмников играем

Able понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 7 часов назад:
kve1 написал 7 часов назад:

Ващето мы уже профессионально в наёмников играем

проиграли*

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

kve1 написал 15.11.2023 в 01:46:

бля ну неужели они сделали массовое открытие паков со списком карт и хайлатами

сделали (нет). Ты бы хотя бы узнал что это они сделали для начала  и что это вообще само по себе такое

Цитата

Catch-Up Packs are a new type of pack that was announced at BlizzCon. Each Catch-Up Pack has a variable number of cards in it, based on your collection—up to 50 per pack! Login after Patch 28.0 goes live for 2 free Catch-Up Packs.* Catch-Up Packs have also been added to the Showdown in the Badlands Pre-Purchase Bundles, and more! Check out our dedicated Catch-Up Packs blog for more information.

Цитата

Unlike regular card packs, catch-up packs are dynamic, as they analyze your card collection to fill in any missing spaces. Unfortunately, the catch to these packs is that you can't buy lots of them to complete your collection.

Цитата

In the example shown at BlizzCon, 20 catch-up packs were opened on a completely fresh account, instantly unlocking 798 cards. These packs feature cards from five expansions in Hearthstone’s Standard format (Voyage to the Sunken City, Murder at Castle Nathria, March of the Lich King, Festival of Legends, and Titans), meaning there are 851 collectible cards to obtain. It’s worth noting that the three oldest expansions will rotate out sometime next year, sending 523 out of the 851 cards into the Wild format.

Сделали блять :lol:

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

ты о чем вообще сосалец

у меня было 120 паков с разных дополнений, я по 40 за раз закидывал и мне выдавало список карт и хайлайты лучших паков

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 3 часа назад:

у меня было 120 паков

каких паков, напиши название этих паков овощ

kve1 написал 3 часа назад:

с разных дополнений

далбоёб? :lol:

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

сосалец ты заебал тупить

у меня было с двух дополнений по ~50 паков и еще 20 по мелочи остальные, паки любых дополнений я массово открывал со статой и хайлайтами

так понятно или че блядь?

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 44 минуты назад:

сосалец ты заебал тупить

у меня было с двух дополнений по ~50 паков и еще 20 по мелочи остальные, паки любых дополнений я массово открывал со статой и хайлайтами

так понятно или че блядь?

Ты зачем троля кормишь?

Он у меня уже год как в муте и периодически убеждаюсь, что не зря

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Драконо-друль сейчас на аренках прям сочный, особенно если дракошу Rheastrasza-300x429.png поймаешь или раскопаешь. Просто инфинит валуе и почти всегда есть кого взять из 3 предлагаемых дрiкiнiв.

Поделиться сообщением

kve1 написал 2 часа назад:

у меня было с двух дополнений по ~50 паков и еще 20 по мелочи остальные

и чё ты хочешь сказать у тебя ко всем пакам которые ты открывал вот это всё применимо было?

то что ты написал в своём обосанном посте?

Цитата

, паки любых дополнений я массово открывал со статой и хайлайтами

ты же понимаешь что ты тупой пиздабол, так как такое только в этих паках отображается

Скинь видео где ты открываешь паки другие, не с такой припиской как на видео ,пруф кинь своего открытия :onneponimaet: любых своих дополнений

Поделиться сообщением

(изменено)

держи, долбоёб, специально с таймкодом чел открывает 40 паков за раз

[blindfold] написал 2 часа назад:

Драконо-друль сейчас на аренках прям сочный, особенно если дракошу Rheastrasza-300x429.png поймаешь или раскопаешь. Просто инфинит валуе и почти всегда есть кого взять из 3 предлагаемых дрiкiнiв.

Да за ~20 ранов самые ебанутые соперники всегда друиды были

Там либо в 3/4 игр ёбнутые деки на драконах лучше многих ранкед дек, либо бешенное темпо на двойных choose one

при чем на драконах они постоянно драфтят + дискаверят во время игры 4/12 раш-таунт-лайфстил за 0 из-за дискаунта за сыгранных драконов и отхиливаются с 1 до 30 сука

Еще у паладина щас сильные деки с охуенной зачисткой за 7 и кучей хендбаффов, крушейдом за 4 маны и т.д., я таким чела залеталил на 4 ход

Изменено пользователем kve1
[blindfold] понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
kve1 написал 37 минут назад:

держи, долбоёб, специально с таймкодом чел открывает 40 паков за раз

и где там вот такой  скрин? :onneponimaet:

ты в курсе что там 5 карт на экране отображают, когда открыл всю пачку паков? ну или 40 штук в твоём случае?

А вот на скрине этом как раз и есть массовое открытие, а не 5 штук на экране как в твоём видосе.

Или это у тебя не массовое открытие?

image-6-17-1024x576.jpg&w=3840&q=75

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

сука сосалец хватит срать себе в шаровары, заебал

hQE16ZF.png

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

сука сосалец хватит срать себе в шаровары, заебал

hQE16ZF.png

ТЫ дебил? ты видишь что я тебе написал вообще? и какой скрин скинул с тем где массовое открытие из  карт, нахуй ты споришь с этим идиот?

то что ты еблан высрал про то как паки открываются, так это было в июле месяце, щас декабрь далбоёб. ты не понимаешь этого или что?

или ты не понимаешь, что я тебе пишу дауну?и какие скрины скидываю

ну так посмотри на скрин и пойми что там масово все карты ВЫЛОЖЕНЫ НА ОДНОМ ЭКРАНЕ

в твоём случае  у чела на экране было 5 карт, это ЗНАЧИТ НЕ МАСОВО, :lol:ебланоид ты сука , можешь ты это понять вообще? МАСОВО ЭТО КОГДА КУЧА КАК НА МОЁМ СКРИНЕ, аутист

Что ты мне кидаешь этот скрин? И чё там карты видны или записи по ним, уебище :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

у тебя глаз нету или что тупица?

Цитата

Открываешь этот пункт и читаешь A Happy Hello to Mass Pack Opening!

если ты такой далбоёб

дата твоего высера была 6 месяцев назад  09/06/2023

Цитата

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Вы блять серьезно такую хуйню собираетесь на страницы размазывать? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...