ElGobedano #8281 5 декабря 2024 kve1 написал 1 час назад: ну че как вам новый сезон бг? пиратики пиздец кайфовые стали Я опять нихуя не шарю чё там проебываю по КД . Вообще не люблю сезон без всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8282 5 декабря 2024 (изменено) sviper написал 8 часов назад: Да чёт ебут на всем но пока что 1 топ1 за 15 игр Ну апм вроде да, а с лизой и шалопайками как-то слабо Изменено 5 декабря 2024 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8283 6 декабря 2024 Свиньи брокен показались, а зверей, которые тоже казались сильными пока ни разу не удалось раскрутить, причем у соперников тоже не видел хороших столов. Свиньям апать шарды прям супер легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8284 6 декабря 2024 А за что то еще дают голду в этой хуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8285 6 декабря 2024 Able и KOТ понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8287 8 декабря 2024 Реснулся чтобы напомнить - Блиизард контора пидарасов! Все играют на жуках.. Как интересно..! Мозгов вообще не надо, чтобы на них играть.. На 2 к рейтинга играю против задротов одних и про игроков.. При том, что в прошлом патче было 6к всего.. Видимо уже никто в эту хуету не играет, помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8288 8 декабря 2024 Шокичь написал 17 минут назад: Реснулся чтобы напомнить - Блиизард контора пидарасов! Все играют на жуках.. Как интересно..! Мозгов вообще не надо, чтобы на них играть.. На 2 к рейтинга играю против задротов одних и про игроков.. При том, что в прошлом патче было 6к всего.. Видимо уже никто в эту хуету не играет, помянем. чел я пока что на 5 к дошел и жуки играют только если захайролили в основном свины ебут гит гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8289 8 декабря 2024 ух бля ща выебал свиней жуками 200/300 я еще после клона золотого жука нашел абилку на таунт +1/2 суммонам у пиратов т6 челибас вообще ебнутый, за пару ходов можно не напрягаясь ему сделать 1к хп Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8290 9 декабря 2024 патч в бг параша у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8291 10 декабря 2024 все архетипы открыли, теперь можно и вкатиться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8292 11 декабря 2024 У всех с телефона не обновляется? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8293 13 декабря 2024 Чет в каждой игре почти жуки переезжают меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8294 13 декабря 2024 Ну если ты пилая под них нашёл тогда сильно, а так топ-4 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8295 15 декабря 2024 У вас тоже https://hsreplay.net/ не работает нормально без впн ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8296 15 декабря 2024 в Луганске с 6 декабря в принципе в лаунчере не авторизуется без впна хотя этот сайт работает без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8297 15 декабря 2024 сайт работает без но вот вкладки с героями или стратками не грузит тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8298 15 декабря 2024 https://youtu.be/GoCrS1UR9u4 рекомендации ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8299 15 декабря 2024 я иногда включаю фоном на арене, если собираю хуевую деку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8300 16 декабря 2024 Тем временем прошёл чемпионат мира, но насколько же похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение