Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

:uraNY:

Показать содержимое

638588515_HearthstoneScreenshot12-22-2420_04_15.png.249385d7ed6e63e83506586f2ce3fea1.png

решил в начале декабря залететь в хс, до этого толком не играл, из опыта карточных только гвинт топ-100 в одном из сезонов на збт/обт

в коллекцию залез и вылез сразу же от нежелания читать все эти карты, пошел в ранкед какой-то дефолтной колодой, получил пизды раз 3 подряд

понял что игра говнище ебаное, где у оппонента колода полна карт, которые в 2-3 раза лучше твоих по велью

чуть пооткисал, потом чет зашел и увидел, что там соло кампании есть, начал их проходить, все прошел, в конце залутал фри колоду дк с туристом шаманом на раззл-даззлеричах

ну колода есть, че бы не трайнуть ранкед опять... и поехало

7-8 дней ушло на ап

играть больше не планирую, хоть и веселая игра, но слишком много жирных минусов(дальше можете не читать, если не интересен бугурт и нытье)

1. игра тебя выкидывает за любой чих и реконнект просто не работает - висит бесконечно хуйня по центру, единственный выход ребут игры, а там ты уже игру проебал

2. по совету поставил cloudfare warp, которая устранила 90% вылетов, но они все равно стабильно случались раз в Н игр, что очень поджигало жопу

3. поджигало жопу не только это, но и уебищная мета и дизайны карт - просто все к хуям сломано, каждая мета колода сводится к бесконечности - бесконечные демоны, бесконечная броня, бесконечный рес, бесконечная мана, бесконечные элементали, бесконечные ходы, все блять бесконечное и ты должен в этом свинарнике по живот в грязи бороться с каждым хуесосом, а в руках у тебя только тир-3 колода

примечательных игр было несколько, но четыре из них запомнились очень сильно:

1. выблядок на варлоке через старшип с килджеденом, колесом смерти и саргерасом

просто чел фейсроллит по клаве и у него в конце игры 30 хп + 60 армора + бесконечный портал вместо колоды с +бесконечно/+бесконечно демонами вместо фатига + чисто чтоб не рисковать крутится колесо, которое меня выебет в жопу через 5 ходов, если я не выжру эти 90 эффектив хп пока меня в спину кусают бесконечные импы с еще одного бесконечного портала, мм кайф

2. выблядок на хантере с какой-то картой, которая переносила излишний урон от его минионов тебе в ебало

чел там набафал какую-то гончую со сплешом и рашем до 10/10, вывалил ее на стол, сыграл перенос урона и уебал по моим трем 1/1, мне в лицо прилетает 27 аккурат под летал, мм кайф

3. выблядок на хендбаф паладине, который втупую пробился через 3+3(2 реборна и 1 дивайн шилд) таунта и въебал мне своим зилиаксом на 34

в какой нахуй вселенной ты заканчиваешь свой ход с 6 таунтами и фулл хп и получаешь летал даже нихуя не успев ответить? во вселенной хс, очевидно

я бы еще понял, если бы чел был на хайлендере и очистил мой стол рено, а потом въебал мне на 30, но нет, там такая хуета нездоровая была с юнитом, который в локацию превращается и бафает, и превращается, и бафает, и хуй ты с ним че сделаешь... мм кайф

4. выблядок на присте с амантулом + какими-то бесконечными "скопируй миниона себе в руку" спеллами + каким-то таунт додиком, который дезратлом ресает всех минионов, которые не были в стартовой колоде, но какого-то хуя дупликат карты считается как карта, которая не была в стартовой колоде

в итоге этот хуесос просто наспамил штук 7-8 амантулов и столько же этих таунт додиков, которые при смерти ресали еще амантулов и еще таунт додиков, и амантулами клонируешь таунт додиков и получаешь еще амантулов и еще таунт додиков... и как эту хуйню выигрывать? кайййф

бг пробовал несколько раз, но чет прям задрачивать желания нет, какой-то авточесс, где у всех на 4-5м раунде юниты по 25/25, а ты сидишь с говном на палке

если появится какая-то новая кампания, то мб вернусь, а так пока и гл тем, кто дочитал

Boratik и Able понравилось это

Поделиться сообщением

ну загадки стоит пройти из соло компаний

остальные меня бесят долгими анимациями между фазами

1.0

Поделиться сообщением

@sund F на ком взял-то?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 50 минут назад:

@sund F на ком взял-то?

на фри колоде, которую дали за пве контент в конце

ласт карта, которую не видно - реска

в какой-то момент поменял одну нить отчаяния на удушение, ибо зачастую было тяжело найти применение двум нитям, а удушение помогало с большими юнитами

Показать содержимое

Untitled.jpg.700a888aa0625240e8405ec5396c0b36.jpg

колода средняя, были бы карты, то играл бы этим https://hsreplay.net/decks/Wykqf8rSpS8jFoNsPATn3c/#gameType=RANKED_STANDARD

Поделиться сообщением

sund F написал 22.12.2024 в 19:04:

:uraNY:

Показать содержимое

638588515_HearthstoneScreenshot12-22-2420_04_15.png.249385d7ed6e63e83506586f2ce3fea1.png

решил в начале декабря залететь в хс, до этого толком не играл, из опыта карточных только гвинт топ-100 в одном из сезонов на збт/обт

в коллекцию залез и вылез сразу же от нежелания читать все эти карты, пошел в ранкед какой-то дефолтной колодой, получил пизды раз 3 подряд

понял что игра говнище ебаное, где у оппонента колода полна карт, которые в 2-3 раза лучше твоих по велью

чуть пооткисал, потом чет зашел и увидел, что там соло кампании есть, начал их проходить, все прошел, в конце залутал фри колоду дк с туристом шаманом на раззл-даззлеричах

ну колода есть, че бы не трайнуть ранкед опять... и поехало

7-8 дней ушло на ап

играть больше не планирую, хоть и веселая игра, но слишком много жирных минусов(дальше можете не читать, если не интересен бугурт и нытье)

1. игра тебя выкидывает за любой чих и реконнект просто не работает - висит бесконечно хуйня по центру, единственный выход ребут игры, а там ты уже игру проебал

2. по совету поставил cloudfare warp, которая устранила 90% вылетов, но они все равно стабильно случались раз в Н игр, что очень поджигало жопу

3. поджигало жопу не только это, но и уебищная мета и дизайны карт - просто все к хуям сломано, каждая мета колода сводится к бесконечности - бесконечные демоны, бесконечная броня, бесконечный рес, бесконечная мана, бесконечные элементали, бесконечные ходы, все блять бесконечное и ты должен в этом свинарнике по живот в грязи бороться с каждым хуесосом, а в руках у тебя только тир-3 колода

примечательных игр было несколько, но четыре из них запомнились очень сильно:

1. выблядок на варлоке через старшип с килджеденом, колесом смерти и саргерасом

просто чел фейсроллит по клаве и у него в конце игры 30 хп + 60 армора + бесконечный портал вместо колоды с +бесконечно/+бесконечно демонами вместо фатига + чисто чтоб не рисковать крутится колесо, которое меня выебет в жопу через 5 ходов, если я не выжру эти 90 эффектив хп пока меня в спину кусают бесконечные импы с еще одного бесконечного портала, мм кайф

2. выблядок на хантере с какой-то картой, которая переносила излишний урон от его минионов тебе в ебало

чел там набафал какую-то гончую со сплешом и рашем до 10/10, вывалил ее на стол, сыграл перенос урона и уебал по моим трем 1/1, мне в лицо прилетает 27 аккурат под летал, мм кайф

3. выблядок на хендбаф паладине, который втупую пробился через 3+3(2 реборна и 1 дивайн шилд) таунта и въебал мне своим зилиаксом на 34

в какой нахуй вселенной ты заканчиваешь свой ход с 6 таунтами и фулл хп и получаешь летал даже нихуя не успев ответить? во вселенной хс, очевидно

я бы еще понял, если бы чел был на хайлендере и очистил мой стол рено, а потом въебал мне на 30, но нет, там такая хуета нездоровая была с юнитом, который в локацию превращается и бафает, и превращается, и бафает, и хуй ты с ним че сделаешь... мм кайф

4. выблядок на присте с амантулом + какими-то бесконечными "скопируй миниона себе в руку" спеллами + каким-то таунт додиком, который дезратлом ресает всех минионов, которые не были в стартовой колоде, но какого-то хуя дупликат карты считается как карта, которая не была в стартовой колоде

в итоге этот хуесос просто наспамил штук 7-8 амантулов и столько же этих таунт додиков, которые при смерти ресали еще амантулов и еще таунт додиков, и амантулами клонируешь таунт додиков и получаешь еще амантулов и еще таунт додиков... и как эту хуйню выигрывать? кайййф

бг пробовал несколько раз, но чет прям задрачивать желания нет, какой-то авточесс, где у всех на 4-5м раунде юниты по 25/25, а ты сидишь с говном на палке

если появится какая-то новая кампания, то мб вернусь, а так пока и гл тем, кто дочитал

Не ты молодец что вкатился взял легу и тд

Варлок тебя сожрал потому что это анти контроль дека 

Тоже самое прист с тобой сделал

Дк это анти агро мастодонт но без особого лейтгейма

Поэтому конечно у тебя так себе опыт игры против них

У меня кстати нет никаких дисконектов и вылетов там

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ща играл на ставочнике

хуесоска на юдоре с 2 кричами и 1 лвлом проигрывает на 2 ход ониксии, взявшей 2 лвл таверны

далбаеб на билетнике въебывает фаэлину взявшему 3 лвл 

это пиздец

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 3 часа назад:

ща играл на ставочнике

хуесоска на юдоре с 2 кричами и 1 лвлом проигрывает на 2 ход ониксии, взявшей 2 лвл таверны

далбаеб на билетнике въебывает фаэлину взявшему 3 лвл 

это пиздец

tst0yL3jmXiJGfhXiaW19wcA7oXdtWr4ilfjq3o0qaTSGSamM3dNE7sDeUu4MdV3ME5bp1xXxICjHzCfWWrvoT2c.jpg

sviper понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

пач говна ебаного, ноль интересных механик. Лучше бы оставили прошлый и вернули аномалии.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

gin написал 1 час назад:

Грац всех с новым годом:geys:

И тебя бро :geys::geys::geys:

gin понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@xaxain привет, ты со мной на миракл роге играл только что?)

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 2 часа назад:

ну да

чет очень тяжело мне легу апать, какие-то все потные 

Поделиться сообщением

xaxain написал 15 минут назад:
Able написал 2 часа назад:

ну да

чет очень тяжело мне легу апать, какие-то все потные 

Ну тебе хоть с добором свезло, у меня была рука дерьма с одной киркой:smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

дали 3300 легу
пиздец это еще 3 дня гринда, ебал я того все

Поделиться сообщением

xaxain написал 10 часов назад:

дали 3300 легу
пиздец это еще 3 дня гринда, ебал я того все

Всё так же на бутылороге?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну да, я проснулся 16-2 сыграл

дека слишком имба

Поделиться сообщением

эта за седня с 3 алмаза
до етого стата хуйня. меня на алмазе-платине жеска типы ебали

канеш по 50-70 дают за победу на 2-3к рейтинге это пизда, раньше как-будто по 100-200 насыпало 

жеска.png

Поделиться сообщением

оказывается на телефоне очень даже играбельно, даже можно реконнектнуться по-человечески и успеть не проебать ход

говорил что больше не буду играть, но чет затянуло + оказалось, что тир-1 колода секрет хантера у меня на 80% есть, разобрался что надо искать ненужные легендарки и пылить их, докрафтил нехватающие карты и за 3-4 дня неспеша апнул

колода кайфовая, игры быстрые, жопы противников горят ярко, иногда горит твоя жопа когда хендбаф паладин вываливает своего титана на 7й мане и ты сосешь хуй

8a09f0e2-32b0-4e2b-a589-2f1cc9a3448c.jpeg.a59272bf64eb7387db998840f59bf3d1.jpeg

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Помните такого стримера — Коленто? На Украине сейчас, судя по его твиту от 2023 года, что ему сбивание дронов мешает спать. Меня очень удивило.
Он недавно камбекнул в хс, взял Легу и снова дропнул. Воды на его канале. 
Думал, уж кто-кто, а этот где-нибудь на Западе живёт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...