mydear_friend #8341 6 февраля да арену убили, стала таким же гавном, как и ладдер раньше, если у тебя одна легендарка в деке, ты уже охуеть везучий, да и та могла быть хуйней и не иметь связок с другими картами а остальные картонки и вовсе были с белым кристаликом арена реально была режимом выживания до сих пор помню свои первые 12 побед на арене, когда в деке была одна легендарка - малигос, а из заклинание близзард и флеймстрайк) офк малигос всегда выполнял роль таунта) а остальные карты всякие огры 4/5 за 4 маны и тп Able и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8342 15 февраля хс сейчас это короче вот такая хуйня: челик на 4й мане вывалил на стол свой хуй, а точнее двойного зилиакса 12/16 + 12/16, который к ходу противника удвоит себе атаку и даст тебе по ебалу на 24+24 либо имей ответ, либо имеют тебя оппоненты кста все конченные пидорасы хайроллеры, сегодня опустился с 3800 на 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8344 16 февраля sund F написал 2 часа назад: хс сейчас это короче вот такая хуйня: челик на 4й мане вывалил на стол свой хуй, а точнее двойного зилиакса 12/16 + 12/16, который к ходу противника удвоит себе атаку и даст тебе по ебалу на 24+24 либо имей ответ, либо имеют тебя оппоненты кста все конченные пидорасы хайроллеры, сегодня опустился с 3800 на 5000 ищи ошибки броу хотя если честно мета такая что играть впадлу в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8345 16 февраля в ласт 20 играх в 10 были роги оружейники, которые будучи чемпионами мира судя по всему просто ебали меня каждый раз, ибо у этих пидорасов идеальная рука гарантирована, иначе быть не может, тупа ни разу не выживал дольше 6й маны сегодня еще один хуесос попался, еще и эмотил сгорел в конец, сделал колоду вара из того, что есть с кучей армора и мелкими таунт миньонами + две гадюки противоружейные и пошел искать этих пидорасов консидами против нерог спустился с 5000 до 10000, не встретил ни одного роги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8346 16 февраля Без звездолета не взлетит, много брони + Один доп вин кон, 10-5 пока идет, есть версия с водопоями, 54% на 100+ игр, но с Одином поярче вроде как. ### один # Class: Warrior # Format: Standard # Year of the Pegasus # # 2x (1) Concussive Shells # 2x (1) Garrosh's Gift # 1x (2) Bladestorm # 2x (2) Shield Block # 2x (2) Starport # 1x (3) Bellowing Flames # 2x (3) Lift Off # 2x (3) New Heights # 1x (3) Photographer Fizzle # 2x (4) Arkonite Defense Crystal # 1x (4) E.T.C., Band Manager # 1x (2) Dirty Rat # 1x (3) Zola the Gorgon # 1x (7) Kil'jaeden # 1x (4) Ignis, the Eternal Flame # 1x (5) Hostile Invader # 1x (6) Bob the Bartender # 1x (6) Hamm, the Hungry # 2x (6) Sanitize # 1x (7) Jim Raynor # 1x (8) Boomboss Tho'grun # 2x (8) Sleep Under the Stars # 1x (9) Odyn, Prime Designate # 1x (100) The Ceaseless Expanse # AAECAQcM/cQFrNEFpfYFtPgF2IEGhYIG95cG+skGsOIGquoGr/EG25cHCY7UBIuUBuypBtW6BvPKBovcBtjxBrv0Brz0BgABA5bUBP3EBdGeBv3EBentBv3EBQAA # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone # Generated by HDT - https://hsreplay.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8347 17 февраля sund F написал 16 часов назад: в ласт 20 играх в 10 были роги оружейники, которые будучи чемпионами мира судя по всему просто ебали меня каждый раз, ибо у этих пидорасов идеальная рука гарантирована, иначе быть не может, тупа ни разу не выживал дольше 6й маны сегодня еще один хуесос попался, еще и эмотил сгорел в конец, сделал колоду вара из того, что есть с кучей армора и мелкими таунт миньонами + две гадюки противоружейные и пошел искать этих пидорасов консидами против нерог спустился с 5000 до 10000, не встретил ни одного роги А как в твоей помойке вообще есть роги ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8348 17 февраля SoEmpty написал 5 минут назад: sund F написал 16 часов назад: в ласт 20 играх в 10 были роги оружейники, которые будучи чемпионами мира судя по всему просто ебали меня каждый раз, ибо у этих пидорасов идеальная рука гарантирована, иначе быть не может, тупа ни разу не выживал дольше 6й маны сегодня еще один хуесос попался, еще и эмотил сгорел в конец, сделал колоду вара из того, что есть с кучей армора и мелкими таунт миньонами + две гадюки противоружейные и пошел искать этих пидорасов консидами против нерог спустился с 5000 до 10000, не встретил ни одного роги А как в твоей помойке вообще есть роги ))) странный вопрос ты этих пидорасов не встречал? https://www.hsguru.com/deck/15206452?rank=top_5k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8349 17 февраля sund F написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: sund F написал 18 часов назад: в ласт 20 играх в 10 были роги оружейники, которые будучи чемпионами мира судя по всему просто ебали меня каждый раз, ибо у этих пидорасов идеальная рука гарантирована, иначе быть не может, тупа ни разу не выживал дольше 6й маны сегодня еще один хуесос попался, еще и эмотил сгорел в конец, сделал колоду вара из того, что есть с кучей армора и мелкими таунт миньонами + две гадюки противоружейные и пошел искать этих пидорасов консидами против нерог спустился с 5000 до 10000, не встретил ни одного роги А как в твоей помойке вообще есть роги ))) странный вопрос ты этих пидорасов не встречал? https://www.hsguru.com/deck/15206452?rank=top_5k Я знаю что за дека Просто не понимаю что игроки на вепон роге делают по топ 5000 в принципе Самая унылая дека вселенной а там не то чтобы идет трайхард гейминг на таком низком ило Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8350 18 февраля нихуя там патч в бг здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8352 18 февраля я еще зашел сначала в коллекцию, там какие то джим рейноры, я думаю че за хуйня откуда они в бг вот под такую обнову надо ммр обнулять а не так чтоб 3 месяца на обычном патче играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8353 18 февраля я катал игру на старой версии, смотрю,там гадамит уже рейнора взял втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8354 18 февраля ElGobedano написал 1 час назад: я катал игру на старой версии, смотрю,там гадамит уже рейнора взял втф а че тебя у меня в друзьях нет? добавляй Sviper#2528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8355 19 февраля sviper написал 12 часов назад: добавляй Добавил как-то Жулик мне с 2019 квестик на 80 торчит sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8356 19 февраля Ёбнутые билды канеш собираются в этой обнове gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8358 3 марта я думал что у меня бредик начался когда я увидел что коленто стримит хартстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8360 5 марта Может тупой вопрос А как сделать предзаказ ? Там скин такой ебнутый не хочу его скипать У меня акк офк к рф привязан Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение