xaxain #8381 28 марта Raishin написал 2 часа назад: люди расперделись, теперь дх сосет а шаман лютует вариативность дек у шамана разная, например есть эта AAECAaoICqilBtSlBrrBBq3hBqHiBqn1Bun8BsODB/KDB/SqBwqvnwT9nwSnpQakpwaopwbDvgbOwAbQwAb44gas/QYAAA== я почти на таком же играю, но без смотрителя, он в этой сборке мусор ну и я без марина и один дуэт играю, чтобы не руинил хагату, так как она часто винкон дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8382 8 апреля У вас ланчер тоже отваливается каждый день ? У меня авторизация слетает спасибо Ркн видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8383 8 апреля ElGobedano написал 8 часов назад: У вас ланчер тоже отваливается каждый день ? У меня авторизация слетает спасибо Ркн видимо Один раз было недавно, билайн Да, думаю провайдер грешит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8384 12 апреля Зашёл я значит такой в ладдер и стал делать грязь Но самое смешное, что лок их тут же убрал картой за 4 "Все существа получают перерождение, затем они умирают" (я так понял вместе с Вашей матерью) Вышел из ладдера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #8386 16 апреля Сделали бы как в вовке, с классика по сезонам пошли, до каких- нибудь дк колод. Залетел в твист сезон где- то на новый год, сильно кайфанул на джейд колодах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8387 16 апреля Короче мне ударило в голову что я хочу в ворлдсе играть Сижу на работе задрю ладдер чтобы мой мусорный ммр вытащить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8388 23 апреля Что там 29го БГ патч ? Заебись под майские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8390 23 апреля Приближаюсь к 6к, отжали кнопочки, быстро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8391 24 апреля ElGobedano написал 22 часа назад: Что там 29го БГ патч ? Заебись под майские Минус хрюки походу, без фитнесс свина делать нехуй как будто Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8392 24 апреля Able написал 1 час назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Что там 29го БГ патч ? Заебись под майские Минус хрюки походу, без фитнесс свина делать нехуй как будто Честно говоря глянул тока пиратов, наверное ебка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8393 27 апреля первый раз эту аномалию увидел наконец-то починили блядь и в ЛНР можно без впна играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8394 28 апреля Завтра же ммр в бг обнулят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8395 28 апреля ElGobedano написал 1 час назад: Завтра же ммр в бг обнулят ? вроде как да, хотя хотелось бы седня ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8396 29 апреля а есть ссылка на все карты из нового сета бг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8398 29 апреля Игра просто выжидает 5 секунд на фазе сражения в бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8399 30 апреля игра дерьма просто 3 катки подряд все висит играть невозможно А ОСТАЛЬНОЕ ЛОББИ ИГРАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8400 30 апреля блядь я ебал берешь шиншилу ХУЙ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ 4 ХОДА ПОДРЯД берешь шадервока ХУЙ БУБЛ ГАННЕРОВ ВСЮ ИГРУ НАХУЙ ПЕРВЫЙ БАТЛКРАЙ НА 6 ХОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение