ElGobedano #8421 18 мая Короче после патча игра тупо зависает за день два раза было, пока не убьешь процесс. Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8422 25 мая блядь арену просто невозможно играть я ебал мать разработчиков, хотя там скорее всего два пидора-отца у каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8423 26 мая на аренке больше 3 побед не могу сделать лет 10 назад сделал 9, хуй знает как это было возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8424 28 мая Yolo228 написал 26.05.2025 в 16:37: на аренке больше 3 побед не могу сделать лет 10 назад сделал 9, хуй знает как это было возможно Сделал 12 1 раз за всё время и забил на этот челенж Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8425 30 мая Рип арена https://hs-manacost.ru/arena-podpolje-anons/ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8426 31 мая Ого шанс на 2000 золота А нахуя оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8427 31 мая sviper написал 9 часов назад: Ого шанс на 2000 золота А нахуя оно надо На новую арену Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8428 3 июня (изменено) найс арена близзы не перестают радовать любителей этого ебаного гейского класса абилкой копает 2/2/2 (дискавер легендарку) -> легендарка суммонит фулл борду, которую он так же раскопал в прошлый ход ну и вишенка на торте это блядь 3 (ТРИ THREE SUKA) карты WISH за 0 маны (дискавер идеальную карту) Изменено 3 июня пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8429 4 июня @kve1 а у меня ещё веселей, хоть и проще Чел тупо с монетки двойку с пиявкой, следом ещё одну, на 4 и 5 ход паучиху которая их сумонит С матери видимо снял, ей они уже не помогут kve1 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8430 5 июня да они арену превратили в хуету слов нет блядь раньше были классы послабее-посильнее, но даже на самом слабом можно было скрафтить че-то рабочее, а на самом сильном мог быть драфт полного говна зато теперь тебе на арене гарантированно каждую игру попадается дека уровня ранкеда)))00 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8431 6 июня ненене, тут даже дело не в том, что против пападаются "деки уровня ранкеда". я особо кроме БГ не играл уже долгое время в хс, но арену решил "затестить" ну так собственно вот. меня переезжает не то, чтобы "ранкед дека", а просто ебаный задизбаланшенный ПИДАРАС - вообще поебать на каком классе, но то, что сделали за деки шаманам это просто я в ахуе там у челов три карты на "РАСКОПАЙТЕ САМУЮ НУЖНУЮ КАРТУ". это ладно, опустим. час назад попался против типа с эвольвом на абилке где-то плюс-минус на ходу четвёртом. эволюция в существу на (2) маны дороже ну естественно я проебал, хоть и барахтался - там валуе около бесконечного. но блять что меня ожидало минут 10 назад - я к такому не был готов гомик просто открыл какой-то блять ПОРТАЛ который хуй закроешь - типа я пытался на него левой кнопкой мыши жать но он всё равно не закрывался, хуй знает мб баг против меня вон как на скрине просто один за другим вылазили демоны со статами 100 на 100 и били в ебало. разрабы - дауны, близард - контора пидарасов, все кто донатят хоть в одну игру близардов - моральные гады! Able и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8432 6 июня Вот бы они лобби починили чтоб его не крашило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8433 7 июня как эту залупу фиксить P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8434 7 июня никак, долбаебы это пофиксить не могут уже дня 4 дропать до фикса или просто играть вылетая каждую 2 катку Able и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8435 7 июня sviper написал 5 минут назад: никак, долбаебы это пофиксить не могут уже дня 4 дропать до фикса или просто играть вылетая каждую 2 катку блин я уже минут 30 после катки зайти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8436 7 июня а что за дейлики теперь денег не дают? тысячу лет не играл, зашел посмотреть на обнову аренки, какие то свитки дают теперь типо у меня есть аж 700 голды, но надолго их не хватит вообще сыграл одну(закончил 5-1 после чего меня выгнали ), создалось впечатление что игроки( и я в том числе) себе карты в руку нейросеткой генерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8437 7 июня strangeland написал 1 час назад: а что за дейлики теперь денег не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8438 8 июня strangeland написал 22 часа назад: а что за дейлики теперь денег не дают? тысячу лет не играл, зашел посмотреть на обнову аренки, какие то свитки дают теперь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8439 9 июня Наконец-то норм статы подъехали, а то играем по мелочи Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8440 9 июня Играть во что то кроме бг в хс в 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение