Undertraher #8621 21 час назад Able написал 17 минут назад: Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать У меня кстати иногда и за топ 3 снимали, я ваще вахуе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8622 20 часов назад Undertraher написал 54 минуты назад: Able написал 1 час назад: Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать У меня кстати иногда и за топ 3 снимали, я ваще вахуе был скок ммр? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8623 20 часов назад Able написал 24 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать У меня кстати иногда и за топ 3 снимали, я ваще вахуе был скок ммр? Да максимум тыщ 8 набираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение