ElGobedano #8701 25 октября Undertraher написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 3 минуты назад: Undertraher написал 6 минут назад: ElGobedano написал 8 минут назад: Undertraher написал 9 минут назад: как ввели в игру доступных существ для каждого тира это про что? Ну типа база знаний, какое существо на каком тире можно купить я не пойму где это в игре Снизу, где у тебя золото отображается, есть иконка книжки, тебе туда, щас не в игре и впадлу регать катку, чтобы показывать да заметил чето я даже не лазил туда ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8702 25 октября ElGobedano написал 1 минуту назад: Undertraher написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 4 минуты назад: Undertraher написал 8 минут назад: ElGobedano написал 9 минут назад: Undertraher написал 11 минут назад: как ввели в игру доступных существ для каждого тира это про что? Ну типа база знаний, какое существо на каком тире можно купить я не пойму где это в игре Снизу, где у тебя золото отображается, есть иконка книжки, тебе туда, щас не в игре и впадлу регать катку, чтобы показывать да заметил чето я даже не лазил туда ни разу Да я тоже не видел, жена заметила Вообще очень полезная штука, особенно после патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8703 25 октября Undertraher написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 4 минуты назад: Undertraher написал 7 минут назад: ElGobedano написал 8 минут назад: Undertraher написал 11 минут назад: ElGobedano написал 13 минут назад: Undertraher написал 14 минут назад: как ввели в игру доступных существ для каждого тира это про что? Ну типа база знаний, какое существо на каком тире можно купить я не пойму где это в игре Снизу, где у тебя золото отображается, есть иконка книжки, тебе туда, щас не в игре и впадлу регать катку, чтобы показывать да заметил чето я даже не лазил туда ни разу Да я тоже не видел, жена заметила Вообще очень полезная штука, особенно после патчей ну такое она во время боя пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8704 25 октября ElGobedano написал 1 минуту назад: Undertraher написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 6 минут назад: Undertraher написал 9 минут назад: ElGobedano написал 10 минут назад: Undertraher написал 13 минут назад: ElGobedano написал 15 минут назад: Undertraher написал 16 минут назад: как ввели в игру доступных существ для каждого тира это про что? Ну типа база знаний, какое существо на каком тире можно купить я не пойму где это в игре Снизу, где у тебя золото отображается, есть иконка книжки, тебе туда, щас не в игре и впадлу регать катку, чтобы показывать да заметил чето я даже не лазил туда ни разу Да я тоже не видел, жена заметила Вообще очень полезная штука, особенно после патчей ну такое она во время боя пропадает Это какой-то прикол разрабов, типа мб чтобы ты файт не пропустил, но во время файта ты снова можешь её открыть И раз это уже давно не исправляют, всех всё устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8705 27 октября охуеть я нажал "попытаться восстановить программу" и дектрекер ожил я всю жизнь думал, что все эти опции в винде чисто для галочки, но оказывается эта хуйня работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8706 30 октября (изменено) всем привет в этом лобби Изменено 30 октября пользователем kve1 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8707 31 октября ебать я наконец-то собрал эту борду борду 4000/4000 каждому в конце хода P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8709 31 октября да уже 15 лет как я один на этом свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8710 31 октября kve1 написал 3 минуты назад: да уже 15 лет как я один на этом свете извиняюсь kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8711 1 ноября Ку парни, не запускается с ПК, было у кого такое? UPD решилось закрытием zapret'a для ютуба Хотя раньше с ним работал без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8712 2 ноября IMG_1282.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/IMG_1282.MP4.035e6e5404888bbcb2c310b1aec979d2.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8713 5 ноября Bararym написал 14.10.2025 в 21:53: Половина этих помощников героя = хуета, с 0 профита + занимает стол, так еще по прайсу оч дорогие у большинства героев Да, с квестами можно было грязи наделать быстрее, можно просто принять что мета стала медленнее Ну и обнова с рандом эффектов вроде ок, в паре они +- смотрятся и можно какие-то комбы придумывать да база, стоят дохуя а толку мало, очень часто просто слот на столе занимают. Надо либо цену снизить чтоб в начале игры можно было юзать, либо чтоб вообще отдельный слот под них выделили. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8714 5 ноября phosphorique написал 59 минут назад: Bararym написал 14.10.2025 в 17:53: Половина этих помощников героя = хуета, с 0 профита + занимает стол, так еще по прайсу оч дорогие у большинства героев Да, с квестами можно было грязи наделать быстрее, можно просто принять что мета стала медленнее Ну и обнова с рандом эффектов вроде ок, в паре они +- смотрятся и можно какие-то комбы придумывать да база, стоят дохуя а толку мало, очень часто просто слот на столе занимают. Надо либо цену снизить чтоб в начале игры можно было юзать, либо чтоб вообще отдельный слот под них выделили. Часть из них нужна только под фаст триплет для т6 Беда в том, что многие стоят неадекватно дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8715 8 ноября kve1 написал 31.10.2025 в 15:25: ебать я наконец-то собрал эту борду борду 4000/4000 каждому в конце хода у меня больше! статы, а не то о чём ты подумал, пошляк непросто эту комбу собрать и не отлететь, 30 роллов потратил, чтобы спелл на статы из т6 найти Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8716 8 ноября mydear_friend написал 27 минут назад: kve1 написал 31.10.2025 в 15:25: ебать я наконец-то собрал эту борду борду 4000/4000 каждому в конце хода непросто эту комбу собрать и не отлететь, 30 роллов потратил, чтобы спелл на статы из т6 найти хз. Против меня в каждой катке +/- такие сборки. Из-за этого и не хочется играть в эту парашу, потому что на 8-10 ходу уже видно, кто топ1. Как раньше было со свиньями. Если пытаешься собирать не мету = ты проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8717 22 ноября Будет еще патч или это конец бг сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8718 22 ноября вот бы бадди нахуй из игры убрали и аномалию на них P1dJoHN и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8719 22 ноября ребят, подскажите какую карту выбрать ту или эту Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение