KOТ #1481 30 ноября 2020 никогда не покупал арты и картонки но этот арт самый охуеный из платных, просто преич (и не из-за писечки тяночки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1482 1 декабря 2020 На вкус и цвет как говорится, для меня лучше золотого лысого из близард ничего нет Ему бы ещё анимацию абилки от брана Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1483 1 декабря 2020 Able написал 2 часа назад: На вкус и цвет как говорится, для меня лучше золотого лысого из близард ничего нет Ему бы ещё анимацию абилки от брана ты имел ввиду из блазерс? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1484 1 декабря 2020 Ну типа заебала однотипность Красный везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1485 1 декабря 2020 Kaba1 написал 2 минуты назад: Able написал 2 часа назад: На вкус и цвет как говорится, для меня лучше золотого лысого из близард ничего нет Ему бы ещё анимацию абилки от брана ты имел ввиду из блазерс? Нет, из близов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1486 1 декабря 2020 вы лучше скажите какой облик брать на 50, вот где сложный выбор Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1487 1 декабря 2020 Там кста чел на етс варе со светом 100-20 где-то топ один удерживал с пол месяца У Джайны все ультрахуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1488 1 декабря 2020 (изменено) Как вы относитесь вообще к монетизации новой? Я вообще не могу ничем новым играть из за этой системы ну и то есть просто не играю А раньше делаю дейлики = почти все есть в первый день, и вообще все через месяц Изменено 1 декабря 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1489 1 декабря 2020 SoEmpty написал Только что: Как вы относитесь вообще к монетизации новой? Я вообще не могу ничем новым играть из за этой системы ну и то есть просто не играю А раньше делаю дейлики = почти все есть в первый день, и вообще все через месяц посылаем близов нахуй с новой системой Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1490 1 декабря 2020 Монетизация? А зачем приглашал 4 друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1491 1 декабря 2020 Чтоб лутать с них монеты Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1493 1 декабря 2020 (изменено) Ну если точнее "за них" Изменено 1 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1494 1 декабря 2020 Kaba1 написал 1 час назад: вы лучше скажите какой облик брать на 50, вот где сложный выбор очевидно тот что лучше всего прорисован варлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1495 1 декабря 2020 Сегодня занял топ1, зашел случайно в статы - там 777 В некст игре лузаю 10%, потом еще 10 и 30 и вылетаю И 666 СРАЗУ ЖЕ АХАХАХ Давайте теперь говорите что высших сил нет и РусВерм психопат, ебучие демоны тупо рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1496 1 декабря 2020 усих витаю с Дэявтым Ходом 9 ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1498 1 декабря 2020 Ты наблюдателен лайк э бос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1499 1 декабря 2020 С максимкой хантовской можно придумать что-то годное? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1500 1 декабря 2020 mazt3r написал 2 часа назад: А ход какой? восьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение