слепой старец #1601 10 декабря 2020 (изменено) что выключили? на это либо можно наткнуться случайно к примеру, или как я например, либо же нет и такое просто останется незаметным вот и всё навсего, что там у тебя выключили? А ежели ты про какое то вымышленное допустим отключение такового функционала говоришь , то это могло всегда так работать и даже изначально и вот это уже как минимум странно само по себе, понимаешь о чём я, и что уже тупо как минимум это всё выглядит и работает, и что самое главное такого ты же в стиме уж точно не увидишь никогда, вот и сама суть, чуешь разницу? Интересного тут ничего нету, но имеет как бы место быть, поэтому я и написал об этом. KOТ написал 19 минут назад: Ухты, тоже всегда было супер интересно в какую дату и наносекунду это выключили, согласны узнали? уговорите папича хс врубить, о великие силы Изменено 10 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1602 10 декабря 2020 gin написал 16 часов назад: Живой, здоровый а почему 150 дней перерыва делал то, из за послевыборной заварухи? Или просто заебало играть? Угу, на развлекухах на улице + отходняке не хватало времени на игры, а щас буду наверстывать, кекв. Играть не заебало, я даже не дропал игру в момент топ1-4 и все на мурлоках, а щас мета интереснее. За 1 проеб типа купил дубликат брана или пошел в т6 на 1 раунд раньше, чем положено, тут же наказывают леталом и -птс вместо +. gin понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1603 10 декабря 2020 нашёл брана, потом нашёл в двух ролах подряд дорнозму, спиздил у чела брана, а потом на некст раунд в роле 2 брана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1604 10 декабря 2020 всем превед я калабан раставляюсь как хочу что вы мне сделаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1605 10 декабря 2020 ебаная игра троллит меня хахахахаха угадайте куда кливую после его первого удара в гидру бля иногда хс просто из невообразимой задницы "даёт" вырулить Able понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1606 11 декабря 2020 Ну гидру таунтить эта такое Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1607 11 декабря 2020 подрубил режим макс вэлью Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1608 11 декабря 2020 http://hs-manacost.ru/chempionat-mira-hearthstone-2020/ Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1609 11 декабря 2020 5 ход мужики стяжатели Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1610 11 декабря 2020 ValeraIdiSuda, L8L8, healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1611 11 декабря 2020 не играл 2 недели и сразу подкрутили теперь надо на топ 200 напотеть Able, zet, healms и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1612 11 декабря 2020 KrotiQ написал 4 часа назад: не играл 2 недели и сразу подкрутили теперь надо на топ 200 напотеть Красава, еще чуть чуть, и будешь с админом попадать в игры у меня сегодня минус ~700 птс с 11.5 улетел, в иттге закончил на 10.9 Вот вы все которые 12+ рли монстры какие то, я хз как надо играть чтт бы набить столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1613 12 декабря 2020 KOТ написал 11 часов назад: наконец норм скрины в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1614 12 декабря 2020 (изменено) Патамушта со стрелочками? Изменено 12 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1615 12 декабря 2020 дети шлюх бездарных уже сделюат что-нибудь с первым ударом??????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1616 12 декабря 2020 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1617 12 декабря 2020 Опять фейк обновление что бы челы с 20к лутали +20 за топ 4 , а я минус 5 на 11к ? healms понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1618 12 декабря 2020 Если обнулят как в тот раз пойду в ладер Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1619 12 декабря 2020 нет, ты слишком слаб морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1620 12 декабря 2020 Able написал 1 час назад: Если обнулят как в тот раз пойду в ладер А как тогда обнулили? Какого хуя у всяких сильвирнеймов по 15к так быстро стало? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение