Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

СОЦ опрос по СОЦ сетям

Показывать имена проголосовавших  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем почему вообще пришла идея создать такую тему, я понял что в соц сетях не сидел уже очень давно, и решил вновь там зарегаться и что бы вы думали, я смотрю в пустой экран и вообще не понимаю что там нахуй делать нужно, более того какое-то появляется чувство опустошенности, мне никому не хочется там написать ничего, и фотки выкладывать тоже не хочется

так вот стало интересно узнать мнение общественности, поэтому САБЖ

Изменено пользователем Rapist
Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Ток ВК.. Изначально для хранения музона, 

А так не рекомендую эту фсбшную помойку. 

:corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я один из первых позаводил себе соцсетки еще в бородатые времена, существую полуанонимно

ВК - музыка, чатик, иногда лента (она неплохо у меня отфильтрована но чекаю лишь изредка), аккаунт без имени и 0 реальных фоток

инста - фотки из ИРЛ но природа, окружающее всякое. посты пишу там, т.к. там больший охват

фейсбук - забил хуй, мерзотнейшая соцсеть по дизайну, не могу его выносить

в целом я закрытый человек в плане освещения жизни онлайн, я с публичности какой-то в социоблядском понимании прям кринжую хотя стесняться особо нечего

на самом деле самый топ для меня сейчас это Твиттер ибо там вся полититота, а мы политотой живем нынче

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вижу смысл в поиске кружков по интересам, где эрудиты делятся ссылками. Если мы ищем знакомство с новым для себя контентом и какими-то новостями из интересующей сферы, то можно попробовать этот вариант. А вообще надо быть осторожным. Одной из проблем современного человека является отвлекаемость на события в соцсетях. Известно, что продуктивность человека, зависимого от них, очень страдает, т.к. он не может долго сосредоточиваться на своих делах и регулярно испытывает желание проверить уведомления, глянуть что новенького и тд. Очень много времени может съедать это.  Сформировать эти дурные привычки очень легко, а вот сломать тяжело.

Поделиться сообщением

слушаю музяку в ВК 

дрочу, ой, смотрю на фотки девочек в инсте

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:

БОЛЬШИЙ ОХВАТ УАХАХАХА

???

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

захожу только со знакомыми поапщаца. в принципе больше достойных применений у соц сетей нет. музыку просто качаешь, кидаешь на нужные устройства и не ебёшь мозги. сидеть в пабликах это ноукомментс вообще. более дегенеративного времяпровождения невозможно придумать. лет в 17 помню сидел часами в этих пабликах, скролил тонны юзлесс дерьма, даже вспоминать противно. выкладывать какую-либо реальную инфу там есть смысл только если ты делаешь бабки с этого. ну и если с кем-то познакомился, то по соц сетям этого человека можно достаточно быстро понять что он/она из себя представляет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

так ну получается сейчас ни 1 нормальной соц сети нет после нейросети от гандонов из вк 

Поделиться сообщением

твитора в опросе нет, окей бумер

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

реально че за набор соц сетей из нулевых где всякие индиго соцсети

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Раньше вк для музыки юзал, щас ютуб музик в пакет безлим добавился и слушаю почти всю музыку там

Инстаграм это самое юзлес что есть

Там ни кеков ничего, просто 0 контента

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

телеграм+ватсап это соцсети или нет? из остальных удалился нахуй 

Поделиться сообщением

Раписту 30 прост. Ну и более дегенеративного дерьма, чем твиттор, придумать нельзя, так что и слава богу.

Поделиться сообщением

Лучшеб ты с пд удалился без обид

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Казалось бы, что может быть глупее подобной темы, но всё равно находятся люди, которые пишут нечто подобное:

SFH написал 22 минуты назад:

ну я один из первых позаводил себе соцсетки еще в бородатые времена, существую полуанонимно

ВК - музыка, чатик, иногда лента (она неплохо у меня отфильтрована но чекаю лишь изредка), аккаунт без имени и 0 реальных фоток

инста - фотки из ИРЛ но природа, окружающее всякое. посты пишу там, т.к. там больший охват

фейсбук - забил хуй, мерзотнейшая соцсеть по дизайну, не могу его выносить

в целом я закрытый человек в плане освещения жизни онлайн, я с публичности какой-то в социоблядском понимании прям кринжую хотя стесняться особо нечего

на самом деле самый топ для меня сейчас это Твиттер ибо там вся полититота, а мы политотой живем нынче

xeter написал 19 минут назад:

Вижу смысл в поиске кружков по интересам, где эрудиты делятся ссылками. Если мы ищем знакомство с новым для себя контентом и какими-то новостями из интересующей сферы, то можно попробовать этот вариант. А вообще надо быть осторожным. Одной из проблем современного человека является отвлекаемость на события в соцсетях. Известно, что продуктивность человека, зависимого от них, очень страдает, т.к. он не может долго сосредоточиваться на своих делах и регулярно испытывает желание проверить уведомления, глянуть что новенького и тд. Очень много времени может съедать это.  Сформировать эти дурные привычки очень легко, а вот сломать тяжело.

Kingsman написал 9 минут назад:

захожу только со знакомыми поапщаца. в принципе больше достойных применений у соц сетей нет. музыку просто качаешь, кидаешь на нужные устройства и не ебёшь мозги. сидеть в пабликах это ноукомментс вообще. более дегенеративного времяпровождения невозможно придумать. лет в 17 помню сидел часами в этих пабликах, скролил тонны юзлесс дерьма, даже вспоминать противно. выкладывать какую-либо реальную инфу там есть смысл только если ты делаешь бабки с этого. ну и если с кем-то познакомился, то по соц сетям этого человека можно достаточно быстро понять что он/она из себя представляет

2+2=5 написал 3 минуты назад:

Раньше вк для музыки юзал, щас ютуб музик в пакет безлим добавился и слушаю почти всю музыку там

Инстаграм это самое юзлес что есть

Там ни кеков ничего, просто 0 контента

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 минуту назад:

Лучшеб ты с пд удалился без обид

кто тебя тогда прижимать будет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...