Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Судя по мелкоте которой писали, это ее одноклассники\знакомые ирл. Если полагаться на это, то она либо училась в 30 гимназии винницы, либо живет рядом с ней.

Маркер бьет именно так, плюс инст этой Олечки как и настоящая страница удалены. С табора даже номер мобильный хуй вытягивается, малолетку конкретно на очко посадили. Если найдется человек с особым желанием, то впопанистого можно неплохо наебнуть. Хотя учитывая блядскую натуру этой Олечки, состав преступления интимной связи с ней хуй докажешь. 

Я ебал, сколько же вы хуйни и воды несете, толковых мыслей минимум. Это ласт инфа что можно вытянуть, чтобы продолжить копать нужны номера телефонов. Кстати Батя Олечки охотник + связан с органами. (Ну конечно он навряд ли сделает что-то попичу потому что только за первый квартал 2021 латентный гомосексуалист нафармил 20 миллионов рублей).

Поделиться сообщением

(изменено)
  SapFIRE написал 17.01.2022 в 18:58:
  besteady написал 17.01.2022 в 18:57:

да в картишки играли под чаёк.

Прикинь, люди в компании так и делают, когда собираются бесцельно почиллить.

Сидят пиздят, играют в игры настольные какие найдут, пью чай внезапно, не жаждой же сидеть.

Другой вариант тройничек, но ты сам согласен, что не было ничего. Они что там по-твоему смотрели как краска на стене сохнет?

Изменено пользователем besteady

Поделиться сообщением

Кстати, вкурсе кто, папаня же налоги не платит? Потому как все топ ру стримеры/блогеры сделали ип и платят налоги что б их за жопу не взяли. Как там у нас в укр? Айтипедик вроде тож не платил.

Поделиться сообщением

fameless написал 17.01.2022 в 19:00:

инст этой Олечки как и настоящая страница удалены.

а где это палилось? че-то нигде не видел

vae victis

Поделиться сообщением

возможно все пошло не по плану, ну у меня своя ситуация в голове, которая с некоторым контентом не вяжется, типо этой голосовой записи.
Ну я не хочу наговаривать так как информации пока мало.
Но то что он водит к себе примерно таким образом малолеток, я думаю да. для кексов

Но вот вряд ли они 14ти летние, это был прокол.

Поделиться сообщением

слепой старец написал 17.01.2022 в 18:58:
  ZooEkb написал 17.01.2022 в 18:36:

ага и всё это в 14. 

так поэтому я и написал про абоорт, ты тупой?

а мож она идёт по впискам  не изза этого а   потому  она тупая пезда как и ты, не?

может ты тупая пизда , кто бы каким тупым не был в 14 сомневаюсь что предки бы отпустили 14 летнию на вписку., значит контроля нет и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними..

Поделиться сообщением

Anurabus написал 17.01.2022 в 19:05:

Кстати, вкурсе кто, папаня же налоги не платит? Потому как все топ ру стримеры/блогеры сделали ип и платят налоги что б их за жопу не взяли. Как там у нас в укр? Айтипедик вроде тож не платил.

папич вроде говорил у него все схвачено по этому поводу.

Поделиться сообщением

image.png.a57fa4a6828098a79e00b01725913383.png

выехали к вашему папичу

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 17.01.2022 в 19:06:
  слепой старец написал 17.01.2022 в 18:58:

может ты тупая пизда , кто бы каким тупым не был в 14 сомневаюсь что предки бы отпустили 14 летнию на вписку., значит контроля нет и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними..

я у подруги переночую говорит и все
или иногда из дома сбегают как раз возраст бунтарства

Поделиться сообщением

kud написал 17.01.2022 в 19:05:
  fameless написал 17.01.2022 в 19:00:

а где это палилось? че-то нигде не видел

У отца не нашли акк в подписках, у знакомых так же. Тоже самое по вк. Логика ясна?

Поделиться сообщением

Ну с виду и не скажешь, что ей 14 лет
а целых 17 лет, как минимум

Поделиться сообщением

Anurabus написал 17.01.2022 в 19:05:

вна украине настоящее либертарианство, налоговый рай не то что кровавая рашка где по поводу и без сажают на бутылку

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

то бы каким тупым не был в 14 сомневаюсь что предки бы отпустили 14 летнию на вписку., значит контроля нет и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними..

ахуено ты канешно приплёл в одну кучу возраст, тупость  контроль родительский. и дружбу, просто комбо :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: ди нахуй далбоеб :lol:

Dons написал 17.01.2022 в 18:59:

ну и в чем он не прав:? я про стримера 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Username666 написал 17.01.2022 в 19:09:

Ну с виду и не скажешь, что ей 14 лет
а целых 17 лет, как минимум

давно шкилу не видел? в таком возрасте либо переебаная свиноматка на вид под 30 годиков, либо девочка которая мультики после уроков смотрит. Третьего не дано

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними

одноклассница этой

Поделиться сообщением

(изменено)
  SapFIRE написал 17.01.2022 в 19:08:

я у подруги переночую говорит и все
или иногда из дома сбегают как раз возраст бунтарства

Ты походу постарел или заржавел, сейчас 2022 год, в нормальных семьях в 14 лет она пойдёт к подруги при условии наличии её предков дома и это было бы заранее согласовано со всеми проверками гео-локация, видео-звонок и прочая залупа (если бы вообще отпустили), а если бунтарство то значит уже воспитание провалено и это биомусор

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

@Eternhotпобереги лайки, там ещё много достойных постов

Поделиться сообщением

А че он грит, что шлюх не снимал никогда?

Индивидуалки не шлюхи типо? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...