Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Index написал 4 минуты назад:

Так мне лень все смотреть я не понял жопич ей дал денег чтобы она задним числом (как 18 лет исполнится) прилетела в дубайск?

Тогда что за операторша?Реально баба с 1win или ванвин ещё жопичу эскортницу (по гайду) взяли?

Эта другая Альтушка, которой есть 18 лет. Также с ДайВинчика. Просто она пока Послушная Альтушка, в отличие от Ульяночки 

Поделиться сообщением

NITESHADE написал 11 минут назад:

Ей нужно было делать какие-то доки и "ебаться с натариусом". Чтобы ёбки не было, она решила с собой взять мать. Виталик был против.

Ну так если ей 18 не было как она должна была вылететь без матери? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

1вин долбаебы такой ситком проебали - папич, альтуха и её мать которая всё время бы на мозги капала :onneponimaet:

3Kbandit понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
NITESHADE написал 12 минут назад:

Ей нужно было делать какие-то доки и "ебаться с натариусом". Чтобы ёбки не было, она решила с собой взять мать. Виталик был против.

Ну так если ей 18 не было как она должна была вылететь без матери? :onneponimaet:

А я ебу? Это к этому блять стратегу вопросы

Поделиться сообщением

NITESHADE написал Только что:
Index написал 2 минуты назад:
NITESHADE написал 14 минут назад:

А я ебу? Это к этому блять стратегу вопросы

Ну если жопичу она реально была дорога мог просто помочь ей после ДР прилететь. Но видимо жопичу так хуй чешется что месяц подождать не канон.

krolch написал 2 минуты назад:

1вин долбаебы такой ситком проебали - папич, альтуха и её мать которая всё время бы на мозги капала :onneponimaet:

Ещё бабку и были бы Сваты Дубайск эдишон 

Dream. написал Только что:

чтобы в дв попадались 16-19 девачки нужно 19 лет ставить
какой же жопеч хуесос :roflanebalo:

Или 16 если хочешь и 14.1 захватить :popavs:

Бтв если кто не знает, если в ДВ жопич поставил бы 33, то ему моложе 25 никого бы не кидало. 

Так что даже 16тилетки которые ставят себе 18-20 ему бы не залетали. 

Жопич целенаправленный PDFайл

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Мерзкий вонючий педофил с кучей денег

я хочу так же

eq4 и 12o понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

пиар какой-то. В сухом остатке вышло что Папич это такой очень положительный со всех сторон герой истории, с прекраснейшей семьёй, и всё что он рассказывал о себе за эти годы подтвердилось согласно рассказанной истории.

При этом все трое включая интервьера с очень высокой вероятностью имеют отношения к конторе, которая за всё это платит. На правду всё это не тянет, максимум - на полуправду

Поделиться сообщением

amoremigo написал Только что:

пиар какой-то. В сухом остатке вышло что Папич это такой очень положительный со всех сторон герой истории, с прекраснейшей семьёй, и всё что он рассказывал о себе за эти годы подтвердилось согласно рассказанной истории.

При этом все трое включая интервьера с очень высокой вероятностью имеют отношения к конторе, которая за всё это платит. На правду всё это не тянет, максимум - на полуправду

Спесивцев тоже жертв с матерью знакомил. 

Поделиться сообщением

amoremigo написал 4 минуты назад:

очередной хейтер не может признать реальности в  которой АРТАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕСТНЫЙ МИЛЫЙ КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

Папаня Лучший <3

Edgarchik и eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

N0More написал 3 минуты назад:
amoremigo написал 9 минут назад:

очередной хейтер не может признать реальности в  которой АРТАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕСТНЫЙ МИЛЫЙ КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

Папаня Лучший <3

не хейтер, но сложно поверить в историю где ловелас с дохерища девушек в прошлом прекрасным образом остепенился и стал на долгий срок настолько однолюбом

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.0f9a83dc384a8359279ac10ae200f181.png

amoremigo написал 19 минут назад:

всё что он рассказывал о себе за эти годы подтвердилось согласно рассказанной истории

Ну да. А то что он пидофил, хантит 14-16 летних,  все и так знали. Так что соевое, беззубое, скучное интервью. Замалчивание просто ЛЮБЫХ подробностей, никакой конктретики....

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Каракос Каракас Артас Высший Класс :buba:

Поделиться сообщением

@Vova слышь вован, а как так получается что девочке 20, а у нее уже брухля?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

NITESHADE написал 3 часа назад:

у этого уебана типо блогера хуже звук чем у рандомной пизды папича, смотреть невозможно

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, какого Хуя, если у него там строгие правила. Он блять Позирует уже на которой фотке?))

У меня диссонанс. Либо он реально в эту Ульяночка был настолько по-уши влюблен, что разрешал ей нарушать любые Правила, Либо он просто Долбоеб)

Изменено пользователем kepchek

Поделиться сообщением

(изменено)
kepchek написал 6 минут назад:

Бля, какого Хуя, если у него там строгие правила. Он блять Позирует уже на которой фотке?))

У меня диссонанс. Либо он реально в эту Ульяночка был настолько по-уши влюблен, что разрешал ей нарушать любые Правила, Либо он просто Долбоеб)

и то и то. И девка такая же дура. Но она ладно, ей 16 было. а ему блять 33 годика скуфидон

Поделиться сообщением

еблан блять блогер ты на вебку микрофон записываешь как же бесит

12 минут ниочем пока блять

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 10 минут назад:

еблан блять блогер ты на вебку микрофон записываешь как же бесит

12 минут ниочем пока блять

Да она без яиц, ничо не будет и не хочет расказывать, Не хочет ничего плохого, обидного говорить о рапиче. По началу видимо моча вголову ударила от обиды, могло быть что то интересное, но как дошло дело до интевью передумала. "ой я не могу  наверное такое рассказывать" " ой это личное" и тд и тп Никакой конретики  ни в чём.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...