Laqwalasse #21421 6 октября DarkyDP написал 2 часа назад: Скрыть содержимое шо он с ней делает Нужно мнение эксперта@Nonchalance она видимо как Витя просто очень активно проводит время??? mezotaken и raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #21422 6 октября губошлепка сняла норми-блог, ну и хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #21423 6 октября блядь, даунич все жирнее и жирнее, а его рожа все мерзотнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #21425 6 октября DimоnGnom, Murder, ECLiPSE23 и 10 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #21426 6 октября ну прича топовая вывозит немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21427 6 октября Зачем рапич под стол прячется когда кто-то заходит в дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21428 6 октября На случай если люди туалетного нашли его yuuuuuuuu, phosphorique, Арахис и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #21429 6 октября потянуло на трансов таки. позорыч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandelion1488 #21430 6 октября Хуясе, придумали целый сюжет, что бы квазимодо сгоняла к себе на родину Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #21431 6 октября величайший навалил очередную кринжатину для плебсов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #21432 6 октября (изменено) Ахуеть хохлы чуть ли не тысячами если не миллионами из страны выехать не могут. А какой-то пидарас взрощенный продотой по совместительству человек дождя будучи подсвином сидящий в дубаях за шекели хуй пойми кого, умудряется себе еду заказывать через свою прачку по всей Европе. Вот это поворот. Уцыган меньше потребности чем у этой жирной до хайпа свиньи Я бля вообще не удивлюсь если себя ещё бароном считает. Арахис написал 1 час назад: Ростик прости не удержался Скрытый текст Dandelion1488 написал 1 час назад: Хуясе, придумали целый сюжет, что бы квазимодо сгоняла к себе на родину Ну хз от него хоть вайб идёт а неудачные стоп кадры у любого могут быть Качество съёмки тоже пиздатое как и сюжет походу кто-то профессиональный нанят. Контент качественный хоть и со спермоглотом этим низким. Как будто сериал или фильм чекнул какой то заточенный на атмосферу и определенный вайб Изменено 6 октября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21433 6 октября семейство аскетов уже не вылазит из первого класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21434 6 октября Я уверен у него с ней ничего )) Что вы там придумали не понять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #21435 6 октября SoEmpty написал 2 минуты назад: Я уверен у него с ней ничего )) Что вы там придумали не понять Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #21436 6 октября ебать какой же он гой я в ахуе,так унижаться ахахаххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #21437 6 октября У него с ней ничего нет? Он нахуй в нее под крики НЫЫЫЫЫЫААААА кончает евридей. Откуда эти синяки иначе могли бы взяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21438 6 октября Ему же реально нет смысла не топ эскортницу ебать он миллиардерыч Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21440 6 октября Groza0077 написал 05.10.2024 в 03:48: Понравилось что кроме скринов с ПД (которые отредачены админами офк) еще есть скрины с аск.фм и вырезки со стримов где папаня говорит что кидал людей + про 14.1 Bro's pre ordering Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение