Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Вспомнил первый НГ стрим, когда заканчивался 2045 и наступал 2076 год.

Папаня в первый раз врубил казик и это было не за бабло, а по собственной инициативе.

Тогда было ахуенно. Какими крутыми были слотики с пингвинчиками :teplolampovo:

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуета какая-то, не тратьте время, сам все проскипал

понас в перспективном тезисе "о вкусах спорят" слил винницкому говноеду. потому что сам говноед и дешевка.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде бы и 95% разговаривает мужчина слева, но эти лишние 5% от дегенерата нереально слушать же, с мерзскими вставками уроня развития инфузории.

И правильно что гость хотел пиздеж дауна урезать максимально, зритель бы ничего не потерял.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

- Витаю

- Где? 

:lolpalm:

40 минут этой хуйни прослушал. Хорошо что пометили отрезки которые хотел вырезать Понасенков, и кажется папич себе в штаны насрал выложив это. Понасенков толкает свой дефолтный спич, с папичем комуницировать даже не пытается, он тут сидит в роли мебели. Попытки папича что то прокомментировать, полный кринж.

Byrzik понравилось это

Поделиться сообщением

команда Евгения какие-то леваки по уровню нетерпимости

Поделиться сообщением

я немного не понял на что понас сгорел? что попаня хотел что то сказать?

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 1 час назад:

я немного не понял на что понас сгорел? что попаня хотел что то сказать?

Ну так все интервью с Понасом не предусматривают хоть какую-то дискуссию, и все должны прыгать вокруг него, тем более он нормально так Витю не смог переспорить, начали говорить о вкусах в кино, Понас сказал, что у него вкус объективно лучше, Папаня сказал, что вкус — это субъективная вещь, а тот сказал, что он определяет, что объективно, так как интервью с ним )))

Понасенков вообще не может принимать мнения других людей, хотя постоянно пиздит, что должна быть свобода слова, мнений и прочее

GOSHA STAMPEDE написал 3 часа назад:

Попытки папича что то прокомментировать, полный кринж.

Хз, Понасенков сам дохуя хуйни прогнал, вот с ним, например, трудно спорить по историческим темам, так как он владеет информацией и там всё понятно, а вот когда он пытается рассказывать людям, что вот вы интересуетесь этим, значит вы тупые крестьяне, а надо увлекаться тем, чем я увлекаюсь, то это просто убого звучит. 

У каждого человека свои предпочтения в музыке, кино, играх, если челу не нравится классическая музыка, то нахуя ему через силу ее слушать, чтобы этому нарциссу понравиться или кому-то другому, типа смотрите, я слушаю классику, я интеллектуал, просвещенный человек и прочее. 

Ну и спич Понасенкова про то, что кино умерло 15 лет назад, это вообще дебилизм какой-то, эту фразу повторяют все поколения, которые привыкли к фильмам своего времени, не нравятся фильмы про супер-даунов в плащах, не смотри, но до сих пор много годных фильмов выходят.

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад:

если челу не нравится классическая музыка, то нахуя ему через силу ее слушать, чтобы этому нарциссу понравиться или кому-то другому, типа смотрите, я слушаю классику, я интеллектуал, просвещенный человек и прочее. 

>подразумевается что классическая музыка  не для быдла и говнарей. :kaifstelish:

это же самый проклятый вид масс культуры, если всяких схуяли мелано забывают за полгода, то эти моцарды будут преследовать человечество еще долго. посмотри хотя бы на просмотры на ютубах. элитарное искусство не может собирать сотни миллионов просмотров.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

GOSHA STAMPEDE написал 4 часа назад:

40 минут этой хуйни прослушал

больше 15минут не осилил 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

если челу не нравится классическая музыка, то нахуя ему через силу ее слушать, чтобы этому нарциссу понравиться или кому-то другому, типа смотрите, я слушаю классику, я интеллектуал, просвещенный человек и прочее. 

>подразумевается что классическая музыка  не для быдла и говнарей. :kaifstelish:

это же самый проклятый вид масс культуры, если всяких схуяли мелано забывают за полгода, то эти моцарды будут преследовать человечество еще долго. посмотри хотя бы на просмотры на ютубах. элитарное искусство не может собирать сотни миллионов просмотров.

ITQIlhW.png
pdPgPRG.png

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SubTraTo написал 1 час назад:
100mmr_trash написал 3 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

ITQIlhW.png
pdPgPRG.png

Так там миллион записей одного произведения Моцарта в разных исполнения разных музыкантов, ты суммарно посчитай  все записи тупица.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Какой же понасенков дегенерат, пиздец просто

eq4 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

12o написал 14 минут назад:

image.png.51e7d92b6a3bba852552dd7bd2a471ab.png:popavs:

Не достаточно хорошо забрюлили его ебало. Пару раз оно проскакивало в видео. Сами проебались.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Ну вот слева сидит пиздит почти постоянно, производит отвратительное впечатление в целом да и аргументы на уровне "я так сказал", "мое мнение объективно", "так где-то написано". При этом отсутствует какая-то логика в повествовании, постоянно сыплет набором клишированных фраз. Когда Артас приводит какой-то здравый аргумент для дискуссии, чел начинает сливаться, заигрывать тему

не пойму почему нельзя было позвать норм чела, а не дурочка какого-то и еще на заднем фоне оператор или хз кто постоянно прыгает перед ним

не знаю даже кто такой Понасенков, но высирает только словесный понос, невозможно слушать

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

image.png.51e7d92b6a3bba852552dd7bd2a471ab.png:popavs:

Не достаточно хорошо забрюлили его ебало. Пару раз оно проскакивало в видео. Сами проебались.

а разве у них получилось забанить только из-за ебала? я думаю, что если бы там все удачно заблюрили, то один хуй смогли бы делитнуть. Ну и рофл, что Понас нагибает букмекерку, бабки не вернул и еще ролик удалил) 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...