ya_nobody #22601 23 ноября Да пошел ты! Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22602 24 ноября Папич с уберменша в доте стал жалкой пародией себя ) И физически , и фактически Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22603 24 ноября Арахис написал 19.11.2025 в 22:28: Девки реально красивые, не как в дубайске. Хз если он рил переехал то можно сделать вывод что в дабай переежают онли страшные уебанки с нереальным уровнем чсв. Рофельно что он сказал что после конкурса красоты некоторые девки плакали за кадром, хотя он не то что бы правду сказал, он даже про многое промолчал. Вы прикиньте насколько у них низкое восприятия реальности если они были другого мнения о себе? В остальном организаторов в.тв (че за название блять, почему не Z.tv?) я рот ебал. Абсолютно каждого за исключением ответственного за кастинг. Давайте по деталям: каждая из блядин не играет в доту, а как бы парадоксально не звучало но в игре для даунов нереально огромный порог входа, за 1 игру максимум скилы качать можно научиться. То есть было бы х10 лучше если бы они играли в контру, как раз ноубрейн хуйня, им подходит. 2 момент, разработчики накупили им кучу всякой механической хуйни, и не настроили микрофоны, то есть я БУКВАЛЬНО слышу каждый ебаный клик каждого участника одновременно, голова болеть начинает за полминуты. Голоса тоже наслаиваются блять друг на друга, какого хуя когда показывают папича я слышу голос вудуша. И всё бы ничего, калтент на месте, но у меня просто нереально бомбит что таких пидорасов есть какая-то там зарплата (наверняка неплохая), но при этом они свою работу выполняет просто ЭПИЧЕСКИ ХУЁВО. Да блять купите мне билеты я завтра же вылетаю и сделаю всё лучше за половину этих денег. По какому объявлению они их набирали? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22604 24 ноября (изменено) phosphorique написал 7 минут назад: Арахис написал 19.11.2025 в 05:28: Девки реально красивые, не как в дубайске. Хз если он рил переехал то можно сделать вывод что в дабай переежают онли страшные уебанки с нереальным уровнем чсв. Рофельно что он сказал что после конкурса красоты некоторые девки плакали за кадром, хотя он не то что бы правду сказал, он даже про многое промолчал. Вы прикиньте насколько у них низкое восприятия реальности если они были другого мнения о себе? В остальном организаторов в.тв (че за название блять, почему не Z.tv?) я рот ебал. Абсолютно каждого за исключением ответственного за кастинг. Давайте по деталям: каждая из блядин не играет в доту, а как бы парадоксально не звучало но в игре для даунов нереально огромный порог входа, за 1 игру максимум скилы качать можно научиться. То есть было бы х10 лучше если бы они играли в контру, как раз ноубрейн хуйня, им подходит. 2 момент, разработчики накупили им кучу всякой механической хуйни, и не настроили микрофоны, то есть я БУКВАЛЬНО слышу каждый ебаный клик каждого участника одновременно, голова болеть начинает за полминуты. Голоса тоже наслаиваются блять друг на друга, какого хуя когда показывают папича я слышу голос вудуша. И всё бы ничего, калтент на месте, но у меня просто нереально бомбит что таких пидорасов есть какая-то там зарплата (наверняка неплохая), но при этом они свою работу выполняет просто ЭПИЧЕСКИ ХУЁВО. Да блять купите мне билеты я завтра же вылетаю и сделаю всё лучше за половину этих денег. По какому объявлению они их набирали? У них не высокое чсв а наоборот Представляешь ты приехал из деревни продаешь себя, не важно как проституция или там просто "модель" И все что у тебя есть это твоя внешность, и ты в отчаянной ситуации что либо этой внешности хватает либо ты умираешь от голода / пиздуешь в село НижнееНахуйНадо И то есть ты и так не супер модель а тебе еще чел на камере на видео говорит твои реальные изъяны - офк их там это супер задавило морально - но лицо они так же обязаны сохранять чтобы для любого зрителя не подтверждать правду жизни Изменено 24 ноября пользователем SoEmpty AsYouWish понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22605 24 ноября phosphorique написал 1 час назад: не как в дубайске они в дубайске Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22606 24 ноября SoEmpty написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Арахис написал 19.11.2025 в 22:28: Девки реально красивые, не как в дубайске. Хз если он рил переехал то можно сделать вывод что в дабай переежают онли страшные уебанки с нереальным уровнем чсв. Рофельно что он сказал что после конкурса красоты некоторые девки плакали за кадром, хотя он не то что бы правду сказал, он даже про многое промолчал. Вы прикиньте насколько у них низкое восприятия реальности если они были другого мнения о себе? В остальном организаторов в.тв (че за название блять, почему не Z.tv?) я рот ебал. Абсолютно каждого за исключением ответственного за кастинг. Давайте по деталям: каждая из блядин не играет в доту, а как бы парадоксально не звучало но в игре для даунов нереально огромный порог входа, за 1 игру максимум скилы качать можно научиться. То есть было бы х10 лучше если бы они играли в контру, как раз ноубрейн хуйня, им подходит. 2 момент, разработчики накупили им кучу всякой механической хуйни, и не настроили микрофоны, то есть я БУКВАЛЬНО слышу каждый ебаный клик каждого участника одновременно, голова болеть начинает за полминуты. Голоса тоже наслаиваются блять друг на друга, какого хуя когда показывают папича я слышу голос вудуша. И всё бы ничего, калтент на месте, но у меня просто нереально бомбит что таких пидорасов есть какая-то там зарплата (наверняка неплохая), но при этом они свою работу выполняет просто ЭПИЧЕСКИ ХУЁВО. Да блять купите мне билеты я завтра же вылетаю и сделаю всё лучше за половину этих денег. По какому объявлению они их набирали? У них не высокое чсв а наоборот Представляешь ты приехал из деревни продаешь себя, не важно как проституция или там просто "модель" И все что у тебя есть это твоя внешность, и ты в отчаянной ситуации что либо этой внешности хватает либо ты умираешь от голода / пиздуешь в село НижнееНахуйНадо И то есть ты и так не супер модель а тебе еще чел на камере на видео говорит твои реальные изъяны - офк их там это супер задавило морально - но лицо они так же обязаны сохранять чтобы для любого зрителя не подтверждать правду жизни если внешность это всё что у них есть, то у меня для них плохие новости. у любой девушки которая сидит в инсте по определению раздутое чсв. Ты даже не представляешь сколько комплиментов получают жирухи в инсте / на сз. я уверен что после такого ролика они никуда не уехали) так что нихуя оно не решает. SapFIRE написал 2 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: не как в дубайске они в дубайске Да, по пингу понятно что папичу просто не хватает денег на фулл квартиру поэтому приходится жить в ванной. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22607 24 ноября там одна из них даже спрашивала 5к дирхам или долларов? так что точно дубайские шлюхи Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22608 24 ноября Есть разница между тем как челы сидят дрочат на моделей и пишут им в инстик письку будешь ?? И тем что ей надо продать себя минимум на 5к баксов в месяц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #22609 27 ноября (изменено) SoEmpty написал 24.11.2025 в 20:28: Есть разница между тем как челы сидят дрочат на моделей и пишут им в инстик письку будешь ?? И тем что ей надо продать себя минимум на 5к баксов в месяц Перечитай, повтори сколько тебе лет от года рождения и после этого отредактирую пост. Не благодари.Не благодари подразумевало то что я байчу тебя на нажатия лойс. Изменено 27 ноября пользователем FuckingSpawn Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22610 27 ноября чет в голос (с таймингом) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22611 30 ноября конечно постал самая подходящая игра для папича идеальный отыгрыш чувака, а в конце сам стал чуваком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22612 30 ноября PbI6a написал 9 часов назад: конечно постал самая подходящая игра для папича идеальный отыгрыш чувака, а в конце сам стал чуваком чувак то в Большом Лебовски снимается Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeahitsBrutally #22613 5 декабря жопич ещё актуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22614 6 декабря сам то как думаешь шибздик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22615 6 декабря YeahitsBrutally написал 17 часов назад: жопич ещё актуален? нет Кста даунич в аутласт играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22616 6 декабря Миллионы долларов продолжают поступать в карман Папани пока Хейтеры раздают листовки за 3юсд в день Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raldbthar #22617 7 декабря Арахис said 19 hours ago: Миллионы долларов продолжают поступать в карман Папани пока Хейтеры раздают листовки за 3юсд в день А если я стану фаном папича то сразу разбогатею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22618 8 декабря Raldbthar написал 21 час назад: Арахис написал 06.12.2025 в 19:32: Миллионы долларов продолжают поступать в карман Папани пока Хейтеры раздают листовки за 3юсд в день А если я стану фаном папича то сразу разбогатею? Как показывает статистика средний фанат Папани минимум в 3 раза успешней среднего хейтерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22619 8 декабря Арахис написал 8 часов назад: Raldbthar написал 07.12.2025 в 14:11: Арахис написал 06.12.2025 в 18:32: Миллионы долларов продолжают поступать в карман Папани пока Хейтеры раздают листовки за 3юсд в день А если я стану фаном папича то сразу разбогатею? Как показывает статистика средний фанат Папани минимум в 3 раза успешней среднего хейтерка линк на это статистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #22620 9 декабря 3Kbandit написал 12 часов назад: Арахис написал 21 час назад: Raldbthar написал 07.12.2025 в 15:11: Арахис написал 06.12.2025 в 19:32: Миллионы долларов продолжают поступать в карман Папани пока Хейтеры раздают листовки за 3юсд в день А если я стану фаном папича то сразу разбогатею? Как показывает статистика средний фанат Папани минимум в 3 раза успешней среднего хейтерка линк на это статистику 3Kbandit, Edgarchik и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение