Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Папич с уберменша  в доте стал жалкой пародией себя ) И физически , и фактически 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Арахис написал 19.11.2025 в 22:28:

image.png.ee6632b83447acdced7bdfc8b6142225.png

image.png.c8511e71d77cf8e4deb203097eec0043.png

:pdanus:

Девки реально красивые, не как в дубайске. Хз если он рил переехал то можно сделать вывод что в дабай переежают онли страшные уебанки с нереальным уровнем чсв.
Рофельно что он сказал что после конкурса красоты некоторые девки плакали за кадром, хотя он не то что бы правду сказал, он даже про многое промолчал.
Вы прикиньте насколько у них низкое восприятия реальности если они были другого мнения о себе?

В остальном организаторов в.тв (че за название блять, почему не Z.tv?) я рот ебал. Абсолютно каждого за исключением ответственного за кастинг.

Давайте по деталям: каждая из блядин не играет в доту, а как бы парадоксально не звучало но в игре для даунов нереально огромный порог входа, за 1 игру максимум скилы качать можно научиться. То есть было бы х10 лучше если бы они играли в контру, как раз ноубрейн хуйня, им подходит.

2 момент, разработчики накупили им кучу всякой механической хуйни, и не настроили микрофоны, то есть я БУКВАЛЬНО слышу каждый ебаный клик каждого участника одновременно, голова болеть начинает за полминуты.
Голоса тоже наслаиваются блять друг на друга, какого хуя когда показывают папича я слышу голос вудуша.

И всё бы ничего, калтент на месте, но у меня просто нереально бомбит что таких пидорасов есть какая-то там зарплата (наверняка неплохая), но при этом они свою работу выполняет просто ЭПИЧЕСКИ ХУЁВО.

Да блять купите мне билеты я завтра же вылетаю и сделаю всё лучше за половину этих денег. По какому объявлению они их набирали?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 минут назад:
Арахис написал 19.11.2025 в 05:28:

Девки реально красивые, не как в дубайске. Хз если он рил переехал то можно сделать вывод что в дабай переежают онли страшные уебанки с нереальным уровнем чсв.
Рофельно что он сказал что после конкурса красоты некоторые девки плакали за кадром, хотя он не то что бы правду сказал, он даже про многое промолчал.
Вы прикиньте насколько у них низкое восприятия реальности если они были другого мнения о себе?

В остальном организаторов в.тв (че за название блять, почему не Z.tv?) я рот ебал. Абсолютно каждого за исключением ответственного за кастинг.

Давайте по деталям: каждая из блядин не играет в доту, а как бы парадоксально не звучало но в игре для даунов нереально огромный порог входа, за 1 игру максимум скилы качать можно научиться. То есть было бы х10 лучше если бы они играли в контру, как раз ноубрейн хуйня, им подходит.

2 момент, разработчики накупили им кучу всякой механической хуйни, и не настроили микрофоны, то есть я БУКВАЛЬНО слышу каждый ебаный клик каждого участника одновременно, голова болеть начинает за полминуты.
Голоса тоже наслаиваются блять друг на друга, какого хуя когда показывают папича я слышу голос вудуша.

И всё бы ничего, калтент на месте, но у меня просто нереально бомбит что таких пидорасов есть какая-то там зарплата (наверняка неплохая), но при этом они свою работу выполняет просто ЭПИЧЕСКИ ХУЁВО.

Да блять купите мне билеты я завтра же вылетаю и сделаю всё лучше за половину этих денег. По какому объявлению они их набирали?

У них не высокое чсв а наоборот 

Представляешь ты приехал из деревни продаешь себя, не важно как проституция или там просто "модель" 

И все что у тебя есть это твоя внешность, и ты в отчаянной ситуации что либо этой внешности хватает либо ты умираешь от голода / пиздуешь в село НижнееНахуйНадо 

И то есть ты и так не супер модель а тебе еще чел на камере на видео говорит твои реальные изъяны - офк их там это супер задавило морально - но лицо они так же обязаны сохранять чтобы для любого зрителя не подтверждать правду жизни

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:
Арахис написал 19.11.2025 в 22:28:

У них не высокое чсв а наоборот 

Представляешь ты приехал из деревни продаешь себя, не важно как проституция или там просто "модель" 

И все что у тебя есть это твоя внешность, и ты в отчаянной ситуации что либо этой внешности хватает либо ты умираешь от голода / пиздуешь в село НижнееНахуйНадо 

И то есть ты и так не супер модель а тебе еще чел на камере на видео говорит твои реальные изъяны - офк их там это супер задавило морально - но лицо они так же обязаны сохранять чтобы для любого зрителя не подтверждать правду жизни

если внешность это всё что у них есть, то у меня для них плохие новости.

у любой девушки которая сидит в инсте по определению раздутое чсв. Ты даже не представляешь сколько комплиментов получают жирухи в инсте / на сз.

я уверен что после такого ролика они никуда не уехали) так что нихуя оно не решает.

SapFIRE написал 2 минуты назад:
phosphorique написал 1 час назад:

не как в дубайске

они в дубайске

Да, по пингу понятно что папичу просто не хватает денег на фулл квартиру поэтому приходится жить в ванной.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Есть разница между тем как челы сидят дрочат на моделей и пишут им в инстик письку будешь ?? И тем что ей надо продать себя минимум на 5к баксов в месяц 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...