Index #3901 4 января 2021 И Д О Р А С П П И Д О Р А С Т И Д О Р А С П Д О Р А С П И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3902 4 января 2021 а вот таааааааааааааааак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3903 4 января 2021 ХАХХАХАХАХАХАХАХЗХАХА ЕБАНУЮ ШЛЮХУ УЖЕ ДАЖЕ КАЗИНАКИ ЧЕРЕЗ ХУЙ ПЕРЕВЕРНУЛИ НАЙС НАЧАЛО ГОДА ДЛЯ ПОЮЗАНОЙ ПИЗДЫ ТАААААААААААААААААААК!!! 5 ДНЕЙ БЕЗ СТРИМА В ОЖИДАНИ ЗАНОСА И КТОВ ИТОГЕ БЫЛ НАЕБАН КЛОУН СЦАНЫЙ @Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3904 4 января 2021 Да кто такой ваш попич нахуй никто как и его 12 летние фантики из майнкампфа zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3905 4 января 2021 Merveil написал 21 час назад: Nassa` написал 21 час назад: Тру фаны старого Эвил Артаса, есть ли какие-нибудь водяные с доты(или нарезки с левых каналов), которые вы пересматривали(пересматриваете до сих пор) по много раз? По типу "папич вс миракла" или "самая потная катка в молодости папича". Хочу найти то, что ещё не видел ни разу (хотя за несколько лет пересмотрел все стоящие воды). Знаю, что много контента он в наглую удалил с ютуба, а остальная часть затерялась в аналах твича вместе с баном.. https://youtube.com/playlist?list=PLp76yww9GXZ_psJ8k1ie4cqcpbFKHjD_w https://youtube.com/playlist?list=PLf4Zcg8bYeoOnIxxTYkkQrdiUjf04B8Fc на . Я создатель второго плейлиста с описанием(тема на д2ру: Тык), а в первом очень много лишнего(пое, кс и особенно мусорных стримов с вебкой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3906 4 января 2021 Nassa` написал 23 минуты назад: Merveil написал 21 час назад: Nassa` написал 21 час назад: Тру фаны старого Эвил Артаса, есть ли какие-нибудь водяные с доты(или нарезки с левых каналов), которые вы пересматривали(пересматриваете до сих пор) по много раз? По типу "папич вс миракла" или "самая потная катка в молодости папича". Хочу найти то, что ещё не видел ни разу (хотя за несколько лет пересмотрел все стоящие воды). Знаю, что много контента он в наглую удалил с ютуба, а остальная часть затерялась в аналах твича вместе с баном.. https://youtube.com/playlist?list=PLp76yww9GXZ_psJ8k1ie4cqcpbFKHjD_w https://youtube.com/playlist?list=PLf4Zcg8bYeoOnIxxTYkkQrdiUjf04B8Fc на . Я создатель второго плейлиста с описанием(тема на д2ру: Тык), а в первом очень много лишнего(пое, кс и особенно мусорных стримов с вебкой). д2сру Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3907 4 января 2021 Традиция танковать всех боссов ебалом через прохил живет, я смотрю Пиздец этот каловый рыцарь вырвиглазно выглядит, после Ори смотреть и слушать больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3908 4 января 2021 +1 он спидранит игру походу, не собирает все монетки даже Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3910 4 января 2021 Интересно кто из них сиганет в колодец первым когда впопич перестанет стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3911 4 января 2021 Так уже двое сиганули, одному не подрубили одисею, другому модерку в загоне не дали и залупу даунича. Жизнь потеряла смысл, даже лейс с фантой и некопара не спасли молодого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #3912 4 января 2021 (изменено) зато твикс с хлебом выручает и согревает даже в самые холодные зимние деньки будьте здоровы Изменено 4 января 2021 пользователем Lolycon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #3914 4 января 2021 соц опрос для фантиков папича, если бы начался зомбиапокалипсис, вы бы впустили его в свое укрытие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3915 4 января 2021 типо у него своего бы не было чи шо Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3916 4 января 2021 (изменено) секретное убежище под винницой с запасом балыка и твикса на 100 лет вход только для 11-летних девочек с топ телом и лицом ПЫ.СЫ ну и девственниц офк Изменено 4 января 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3917 5 января 2021 Не слежу за обмудычем, ему понравилась игра? Есть ли смысл смотреть нарезки по HK, или там нет контента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3918 5 января 2021 Арахис написал 03.01.2021 в 23:48: Стрим->Поток->Потик->Тик Стрим -> Поток -> Ток -> Обработка рофлан-версией ВЕЛИКОЙ УКРАiНСКОЙ МОВЫ -> Тiк -> Тик (чтобы русне понятнее было). 卐 СЛАВА УКРАИНЕ 卍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение