Солеварня #381 15 сентября 2020 ну и имя блять @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #382 15 сентября 2020 (изменено) пикассо с модилья́ни в гробу перевернулись, от такого искусства я так и не понял а нахуя он в коробку(картину) залез и начал вещать о каком то проклятии и поддержки чтобы его снять для продолжения стримов, то есть он в заключении будет сидеть всё это время доджа стримы , и еще хочет выпросить якобы выкуп на это изгнание , это типо многоходовочка чтобы стримы бросить в случае чего ? Идея канешно забавная и оригинальная, но дико тупая плюс кринжеславская . а вроде бы чел не очередняра какая -то насколько мне известно, причём в единственном экземпляре, но щас это не похоже на это почему то, не уж то это продолжительные стримы из него сделали обыкновенного челибоса спустя то самое время, о которое всё разбивается как о скалы ибо ничего не вечно и у всего всегда есть свой конец . А щас просто вышло что будто бы актёрская игра всё это время присутствовало в его стримерской карьере и сопровождала его на самом деле всегда а щас неким странным образом вывелась наружу и так неожиданно, ибо со стороны то всегда виднее как ни крути, и я это так и увидел, нежели тот стример который демонстрировал свою жизнь на показ ссылаясь на свою неочереднярность , и он сам не подозревая этим видео снял маску с себя актёришки, или что то в этом роде А и да почему топик назвали крусайдер калибровка. если у него дивайн в доте щас? Изменено 15 сентября 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #383 15 сентября 2020 слепой старец написал 19 минут назад: а вроде бы чел не очередняра какая -то тут сыглы, +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #384 15 сентября 2020 что сыглы? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #385 15 сентября 2020 Я один думал что картина с лором варика связана типо Артес ( Артас (Arthas) ) после убийства бати и окровавленый меч подходит, а тут поебень с GOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #386 15 сентября 2020 (изменено) а или я понял он хотел закосить ( хотя скорее всего ну или хотел закосить и выдать как нечто что то оригинальное и неочереднярское чтобы вновь доказать самому себе я не знаю, или там зрителям, но увы будучи изначально уже закошенным итак по природе своей людишеской, что и косить не приходится в таких случаях, ибо нету того представления мира что обитало в голове у артаса, когда он форсил свою телегу )под очередняру типо тем самым выставить такой тупой видос шизоидный с какой то своей колокольней и где он там сидит и вещает всю эту нарнию на серьёзных щщах , если это и впрямь так есть то в итоге опять на многоходовочку можно списать ну или хотя бы попытаться которая должна была получится у него якобы для дальнейшего плана действий по исследованиям там каким то человеческим ,или еще каким нибудь качествам людишек итд итп. В итоге что выходит по выводу моему , что на земле одни очередняры всегда были есть и будут получается и нет иначе никого другого и никогда не было и в помине даже, среди всех людишек что просуществовали на планете,и что папаня пыль в глаза всегда бросал тем самым да еще и прикрываясь этим, не зря же фразочки обитают у общества, что каждый человек индивидуальный. Вообщем шах и мат получается,той теории что существовала на стримах всё это время и не могла открыть многим глаза на происходящее и протекающее среди жизни людей и их особенностей. Хоть он и единственный кто провозгласил и завёл всё это, по сути будучи таким же рандомом изначально ,ну а чо не так что ли?Но сделался то не рандомом отныне , а так всё равно сделал себя сам Но природе ПОЧЕМУ ТО не смог ответить и подтвердить свою "неочереднярность",( хотя ещё раз повторюсь что сам начал вещать и якобы доказывать пытаясь подтверждать свою теорию а на деле что мы видим видос закос под шиза что не может уже быть ибо ты итак закошен и не нужно даже косить но выдаёшь всё это за неочереднярность якобы с отсылками и открещиванием постоянно на протяжении жизни что якобы это не у меня шиза а вы все очередняры а я нет я не такой, а вот вы да ТАК И главный вопрос зачем а главное нахуя нужен был такой видос???? если всё равно всё станет на свои места и каждый окажется очереднярой ибо так устроен мир и жизнь, имхо но всё равно артасу спасибо дал пищу для размышлений введя некий культ личности и выдумав дохера теорий о своём существовании и что этому предшествовало и окружало его )и тому всему виной являлось время и только оно . На моей памяти уже Второй раз спотыкается на этом (на те же грабли наступает), первый раз был в видео где он на заводе видос запилил сделав возведя себя типо в статус неочередняр А так же есть еще один вариант что он просто так спецом замаскировался и сделал такой видос тем самым чтобы подозрения с себя снять чтобы все могли начать думать ( а такие как я еще и посты печатать разоблачительные что я и сделал и выделяя тем самым эти же моменты и всё остальное ) что какой же артас на самом деле даун и очередной чел что такое высирает .а там вообще всё намного глубже окажется. Но этот варик я считаю менее подходящим, так как многие чсв люди не способные осознать и признать свои ошибки так как они их считают незначительными и незаметными и не могут не в состоянии признать тот факт что они не всегда правыми оказываются А так сорри за текст, это моё лишь оценочное мнение и мысли в слух , и папич вполне себя может продолжать и дальше считать ( ну или не считать а возможно просто выдавать за то самое ) не очередным каким то и по сей день,и никто ему этого не запретит Ладно посмотрим потом пересмотрю видео раза 2 ещё, чтобы еще раз прослушать и понять сказанное,может увижу с другой стороны что нибудь, или с другого ракурса сам монолог и его суть описаную . Пост то я писал просмотрев 1 раз , а на другие разы виденье то поменяется у меня по-любому, по другому уже буду смотреть , ибо не будет первого впечатлений тех слов и предложений что я услышал изначально Если понимаете о чём я Изменено 15 сентября 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #387 15 сентября 2020 Купил за милион проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #388 15 сентября 2020 Позвольте вам представить автопортрет, раннюю работу венецианского живописца Виталиана Впопуччи. Как видно на картине, она выполнена в стиле экспрессионизма с небольшой долей символизма и олицетворяет внутреннюю борьбу и страх порицания свойственные данному периоду его творчества. В 2200 году картина была повреждена вандалом из Белоруссии, но успешно восстановлена реставраторами. Несмотря на щедрые предложения от анонимных покупателей и аукционных домов, полотно по прежнему хранится в лувре. AndSoHeSpoke, Jo_Jo_Nyeb, d3uce и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #390 15 сентября 2020 Вот это полотно реально за лям можно выставить, а мазню сплагиаченную - к бомжам на помойку. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #391 15 сентября 2020 (изменено) lceFrog написал 45 минут назад: Позвольте вам представить автопортрет, раннюю работу венецианского живописца Виталиана Впопуччи. Как видно на картине, она выполнена в стиле экспрессионизма с небольшой долей символизма и олицетворяет внутреннюю борьбу и страх порицания свойственные данному периоду его творчества. В 2200 году картина была повреждена вандалом из Белоруссии, но успешно восстановлена реставраторами. Несмотря на щедрые предложения от анонимных покупателей и аукционных домов, полотно по прежнему хранится в лувре. случаем ли не полотно , от того же гения живописца одноимённой картины «Величайший» Астера Ван дер Хууя Изменено 15 сентября 2020 пользователем Солеварня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #393 15 сентября 2020 Согласен, хз нахуй было с голой жопой приседать на камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #394 15 сентября 2020 @matpoc32 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #395 15 сентября 2020 кста чел так и поднялся копируя папича, как итог по 15-20к он-лайна на стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #396 15 сентября 2020 пукич лс ебаный и куколд через час казик будет бтве Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #397 15 сентября 2020 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Арахис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #398 15 сентября 2020 @Арахис avanturist написал 6 минут назад: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Арахис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #399 15 сентября 2020 знал, что он друзей-фанатов без подвоха и все спойлеры открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #400 15 сентября 2020 Merveil написал 59 минут назад: пукич лс ебаный и куколд через час казик будет бтве ну это правда , смешно же копия переиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение