Sakevi #4581 5 февраля 2021 Drkekkekkek написал 5 минут назад: Сомневаюсь) Он конечно упоминал что он не любит путешествовать, Но камон? В свои 30+ с дофига бабками не посетил супер курорты, страны, дисней ленд, не посерфить, горнолыжные курорты, супер турестические места? Мда, имея столько бабоса, я бы не сидел на 1 месте. Это кринж. охуительно конечно перекладываешь свои потребности на Величайшего. что еще напишешь? очень интересно почитать, чтобы ты делал, не будь очереднярой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4582 5 февраля 2021 Drkekkekkek написал 18 минут назад: Кто бы жил Виннице с 130к заработком в день? ( и не переехал куда-нибудь на райские острова) Есть такие? Я не слышу. Фаны откликнитесь да переехать на острова и просто сидеть дальше в интернете и платить два раза больше за жилье, продукты и тд. гениально чел. ты не думал, что возможно в Виннице есть все что ему нужно и поэтому не хочется никуда перезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4583 5 февраля 2021 вот бы бабки попани поехать в корею к девочкам 14.1 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4584 5 февраля 2021 Sakevi написал 1 минуту назад: Drkekkekkek написал 8 минут назад: Сомневаюсь) Он конечно упоминал что он не любит путешествовать, Но камон? В свои 30+ с дофига бабками не посетил супер курорты, страны, дисней ленд, не посерфить, горнолыжные курорты, супер турестические места? Мда, имея столько бабоса, я бы не сидел на 1 месте. Это кринж. охуительно конечно перекладываешь свои потребности на Величайшего. что еще напишешь? очень интересно почитать, чтобы ты делал, не будь очереднярой не тратишь деньги, как я бы их тратил (если бы имел конечно) = кринж. чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #4585 5 февраля 2021 были бы у меня деньги витали, я бы всем в этом треде купил бы вип билеты на продоту! стали бы уважаемыми юзерами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #4586 5 февраля 2021 (изменено) Шрек 2, че дальше вью за твикс с хлебом? Изменено 5 февраля 2021 пользователем ViktoKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4587 5 февраля 2021 (изменено) Drkekkekkek написал 1 час назад: Eternhot написал 1 час назад: Я жил бы, он же иногда зарабатывает 50к+ руб в день , он даже не долларовый миллионер (вроде как) Сомневаюсь) Он конечно упоминал что он не любит путешествовать, Но камон? В свои 30+ с дофига бабками не посетил супер курорты, страны, дисней ленд, не посерфить, горнолыжные курорты, супер турестические места? Мда, имея столько бабоса, я бы не сидел на 1 месте. Это кринж. дисней ленд?) ты че рофлишь он социопат даже на улицу без шокера не выходит у него давным давно психологические трудности с тем, чтобы выходить на улицу, что даже беговую дорожку купил, чтобы не бегать по улице дисней ленд ска Изменено 5 февраля 2021 пользователем III:XVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4588 5 февраля 2021 Папаня как буддийский монах сидит в своей келье и приисполняется в своем сознании. А вы сидите и мечтаете о том как вы бы тратили его деньги на всякие юзлесс вещи. Особенно забавляет как ему время от времени донатят и говорят "ээ не хочешь машину купить, мужык должен иметь машину". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #4589 5 февраля 2021 ща бы сидеть и думать на что бы ты потратил чужие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4590 5 февраля 2021 ему че лям что ли задонатили, подумаешь 100к, максимум на одну поездку куда то, а дальше опять по 10к за стрим будет выходить, дай бог на хату накопит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4591 5 февраля 2021 (изменено) JustKat написал 3 часа назад: не тратишь деньги, как я бы их тратил (если бы имел конечно) = кринж. чето в голос Деньги для того и созданы(и нужны) чтоб их тратить. Чел живет до сих пор в виннице с таким заработком? Я бы стрим вырубал только чтоб покушать и поспать и за неделю накопив - жил бы в Хоромах на берегу моря-океана. Какие винницы, какие ять 130к за стрим. Смеющийся Испанец. Верим дальше, вместе с фантиками) И ржачным испанцем на заднем фоне s0n1c44 написал 48 минут назад: 100к, максимум на одну поездку куда то Чел не может купить карту захвата, для плойки(которую ему подгоняют бесплатно), а вы говорите о сотнях к , вы попали в ловушку Джокера, и чтоб выбраться из нее вам надо несколько ведер холодной воды для начала, по утрам. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4592 5 февраля 2021 (изменено) похуй сколько обосракичь лутает за стрим он зашуганный и ограниченный шизоид социопат все еще живет в пределах мамкиной зарплаты как и все время до этого одежда со срынка хавка с мегамолловского сильпо секас с кулачком путешествия и развлечения на ютубе круг общения дискордовские подсосы Изменено 5 февраля 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4593 5 февраля 2021 Drkekkekkek написал 4 часа назад: Кто бы жил Виннице с 130к заработком в день? ( и не переехал куда-нибудь на райские острова) Есть такие? Я не слышу. Фаны откликнитесь Это ж не каждый день. Во время таркова на 2к зрилов там 1 донат в 10 минут, так шо в итоге за год он мб поднимает меньше хохлятского сеньора, работающего по удалёнке на гугол Но точно меньше любой шлюхостримерши, имеющей онлифанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4594 6 февраля 2021 когда некст аук? нашел Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4595 6 февраля 2021 Завистники как всегда деньги обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4597 6 февраля 2021 шлюха почуяла запах халявных бабок, теперь будет торговать жопой почем зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4598 6 февраля 2021 ебать я порвался нахуй со шрека и донатов по кд с передай привет и оцени ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4599 6 февраля 2021 Lol ему над впарить, втянется будет играть вместо дотки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4600 6 февраля 2021 сначала оверлорд, потом Bully, а потом все, что хотите! пусть Папаня хоть где-то поучится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение