@SkyOfflaneOnly #8141 15 июня 2021 Ой сука ладно, посмотрю завтра нарезку, всем бб Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8144 15 июня 2021 Не, вот этого выблядка на донатере ТОЧНО не хватало для самого конченного стрима в истории @SkyOfflaneOnly и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8145 15 июня 2021 Continental написал 1 минуту назад: Не, вот этого выблядка на донатере ТОЧНО не хватало для самого конченного стрима в истории мртрич вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8146 15 июня 2021 Да все папич в дизморали Тащемта про прокладки элементарно было догадаться, но сорри 8 классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8147 15 июня 2021 (изменено) besteady написал 3 минуты назад: Да все папич в дизморали Тащемта про прокладки элементарно было догадаться, но сорри 8 классов Прокладки в совке, не ну это поздний совок 88-ой год вроде, но хз А так да, блять я молился чтобы он не спросил сука, ну Славе блять не доверять, зато Алисе блять поверил 8 КЛАССОВ КСТА Изменено 15 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8148 15 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: Да все папич в дизморали Тащемта про прокладки элементарно было догадаться, но сорри 8 классов Прокладки в совке, не ну это поздний совок 88-ой год вроде, но хз Из подручных средств были сабжи. Энивей очевидно было, что это что-то из интимной гигиены. На это был жирный намек @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8149 15 июня 2021 делает вид что не помнит про донат на лабиринт и налево лживая мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8150 15 июня 2021 Настолько понравилась игра, шо минималка 1000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8151 15 июня 2021 видели как офнул с позором лучший в мире кста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8152 15 июня 2021 кто фантик? признавайтесь Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8155 15 июня 2021 DarkyDP написал 1 час назад: кто фантик? признавайтесь ну я че хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8156 15 июня 2021 как че список надо составить кто есть кто в топане я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8157 15 июня 2021 обсракич закончил аниме проходить? по резику инфа есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #8158 15 июня 2021 avanturist написал 1 час назад: закончил аниме проходить? второе прохождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8159 15 июня 2021 Думаю, Папаня расстроится после прохождения и не будет подрубить дней 5 Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8160 15 июня 2021 Офигеть сколько донатов полутал, одним словом - лучший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение