Firestar #8741 26 июня 2021 Continental написал 6 минут назад: Eternhot написал 8 минут назад: Continental написал 19 часов назад: Дискордобляди даунича на ПД в 2021 почему-то. Один тупейший сынок шлюхи почему-то успешно мимикрировал под обычного юзера, теперь другие пример берут " Один тупейший сынок шлюхи почему-то успешно мимикрировал под обычного юзера" - что за сынок? Некто @nnnnnq3xqrefew или как его там. д,а помню такого долбоеба нищий анимешник-девственник-малолетка типикал подсос жопани Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8742 26 июня 2021 @nnqxk3 этот пиздюк малолетка ? Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8743 26 июня 2021 4 часа пиздежа чтобы как-то оправдать 2 фемвысера в тир 1 - хэлблейд/детроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8745 26 июня 2021 Конечно ему захотелось попасть в Совенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #8746 26 июня 2021 Continental написал 12 минут назад: Конечно ему захотелось попасть в Совенок. Какие же там диалоги... в этом лете. Это было так же больно слушать как ему не умело читать все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8747 26 июня 2021 кто его надоумил это стримить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8748 26 июня 2021 ха даунич думал справится по быстрому жду стрим до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8749 26 июня 2021 @Дэфрэл Порталы поставил в А и S категории, но в релоад будет играть только, если выиграет аук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8750 26 июня 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: @Дэфрэл Порталы поставил в А и S категории, но в релоад будет играть только, если выиграет аук самый продажный пидорас в мире Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8751 26 июня 2021 точно скорее всего Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8752 26 июня 2021 годами хуесосил дс3, "я потратил кучи часов на просмотр видосов по этой игре, полное говно, никогда не буду играть", а теперь в S тире ведьмак ниже левачьей манядрамы в лице детройта, ниже обычной головоломки с псевдосюжетом в лице портала 2 и ниже говноты unloder1 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8753 26 июня 2021 портал 2 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ведьмак сапёр лучше киберпанка такие дела малята сд проджект сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8754 26 июня 2021 чекнул его топ придурок серьезно поставил старое говно выше рдр,кп,ре,дум ??????!!!!!!!!!!!! ну и долбоебина, никто в 2021 году не выберет играть в ред алерт или дюну когда есть значительно новее и лучше игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8755 26 июня 2021 я выберу найс ты оказывается поридж внутри странно тогда, что ты героев третьих смотришь алсо новых ртс нормальных то и нет толком Edgarchik и Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8756 26 июня 2021 besteady написал 4 минуты назад: я выберу найс ты оказывается поридж внутри странно тогда, что ты героев третьих смотришь алсо новых ртс нормальных то и нет толком ну таких ценителей старья как ты или жижич 1% это как ездить на запорожце когда в гараже стоит новенький мерин, я думаю выбор очевиден)) в том и суть что только смотрю героев, играть особо желания нету, хотя могу признать что герои до сих пор в разы интересней чем некоторые новинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8757 26 июня 2021 на стрим не заходил червяк джим 10/10 топ игра в мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8758 26 июня 2021 avanturist написал 11 минут назад: червяк джим 10/10 топ игра в мире? в категории A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8759 26 июня 2021 (изменено) ведьмака рейтить, да еще и как 10/10 на все времена, это пиздец конечно детект долбоёба. игра, в которой нет хорошего, да даже среднего, геймплея, в S-tier :))))))))))))))))) Изменено 26 июня 2021 пользователем кровь электрическая LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8760 26 июня 2021 Ебать, 6 часов игры блядь ставил ))). Поржал с места lineage 2, ахахахахаха. Не понял рофла насчет ДС3. Откуда там тир s может быть??? И как киберговно может быть так низко, кек. Какого-то говна проходного напихал, кто вызывает ностальгию по маленькому возрасту, когда даунич еще не ебал в жопу дядя Богдан. Притом нету (хотя мб и есть) игр типа Сибирь квестика и еще пару годных адвенчур, но есть платформеры. Firestar, LebraumFonRovell, Izuver и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение