gireslav #11461 8 октября 2021 b1sq4ut написал Только что: gireslav написал 1 минуту назад: b1sq4ut написал 3 минуты назад: ОТРЕДАЧЬ пд это не место для порнухи, дружок. мне не нравится видеть здесь члены и жопы ТАК Я И ГОВОРЮ - УБЕРИ ЭТО и скинь дэфрелю в лс зачем? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #11462 8 октября 2021 gireslav написал Только что: b1sq4ut написал 1 минуту назад: gireslav написал 1 минуту назад: b1sq4ut написал 3 минуты назад: ОТРЕДАЧЬ пд это не место для порнухи, дружок. мне не нравится видеть здесь члены и жопы ТАК Я И ГОВОРЮ - УБЕРИ ЭТО и скинь дэфрелю в лс зачем? "пд это не место для порнухи, дружок. мне не нравится видеть здесь члены и жопы" и сам же квотнул гифку с членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11463 8 октября 2021 хз какая студия, на твиче вообще можно артаса показывать он же в бане ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11464 8 октября 2021 когда бежишь уничтожать хейтерсов Messor, Index и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11465 8 октября 2021 Арахис написал 07.10.2021 в 13:54: Так объективно Виталий лучше 95% прочих конкурентов на самку. Относительно здоров, почти без вредных привычек, финансово неплохо обеспечен. Мечта любой тяночки от 16 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11466 8 октября 2021 Для тяночек главное это чувство уверенности, а жопич понимает, что гулять с тяночкой это х10 к шансам доебок на улице, что ему нахуй не надо ибо его билд нацелен на минимизацию шансов получения телесных повреждений. Максимум будет гулять зажав в кулачке шокер, зашнуровав ботинкокросовки и гуляя по глуши. Где его все равно спалят хейтерсы и он бросив тяночку побежит. Короче тяночки они хорошо разбираются в людях и в жопече сразу раскусят ссыкливого омежку от которого дефа не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11469 8 октября 2021 историческая хуйня Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11470 8 октября 2021 А ПОЧЕМУ С УТРА НЕ ДАТЬ ИНФУ , с кнопочкой напомнить? А если бы я чуйку не включил почитать топан на ПД? Какие там платфломы принимали ставочки?) VooDooSh не боится бана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11471 8 октября 2021 че ждем очередные 5-0 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11472 8 октября 2021 агентспециальногоназначения написал Только что: че ждем очередные 5-0 Сколько игр, до скольки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11473 8 октября 2021 (изменено) и офф с позором со словами "я повержен" Drkekkekkek написал 1 минуту назад: Сколько игр, до скольки? 2 игры просто жопич один раз игр 5 в доте 1х1 5-0 Там было вроде -50к рубасов, но я уже не помню Изменено 8 октября 2021 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11474 8 октября 2021 Прикольно, у обоих по 10к зрилов сейчас. Ну, да будет Интересная КАТКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11475 8 октября 2021 пиздец там музон у папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11476 8 октября 2021 (изменено) PbI6a написал 1 минуту назад: пиздец там музон у папани 2 музона, класика + ГЕРОИ, это ммм, ну Наполеоновские расклады(шиза) Изменено 8 октября 2021 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #11477 8 октября 2021 ЛСыч уже гайды выпрашивает прям на стриме позорище Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11478 8 октября 2021 [f[f[f символично люди против нежити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #11479 8 октября 2021 Кто то еще играет в это старье? Неужели за стоко лет в этом жанре ничего лучше не сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #11480 8 октября 2021 Я думал, он всюду на причале катать будет, так ж вообще 0 шансов у даунича Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение