Франклл #1201 15 октября 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: Франклл написал 5 минут назад: Index написал 1 час назад: Что за прикол про 14.1? Гнилые рофлы забей забил Ждем подрубочку от папани и покерного файта с алохичем Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1202 15 октября 2020 Никитка))) написал 6 часов назад: Dons написал 6 часов назад: Никитка))) написал 6 часов назад: Dons написал 6 часов назад: Никитка))) написал 6 часов назад: Dons написал 7 часов назад: если только в положительную сторону волны пидорских донатов ты хейтер папани? да! выйди нахрен отсюда тогда может ты выйди здесь тема хейтеров здесь тема фанатов которую застрали такие хейтеры троли поганые как ты ты извенись немедленно тут больше подсосов рапича не осталось кроме тебя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1203 15 октября 2020 Никитка не понимает с кем связался хочет наверно чтобы ему в кабинет коктейль залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1204 15 октября 2020 Edgarchik said 1 hour ago: Франклл said 1 hour ago: Index said 2 hours ago: Что за прикол про 14.1? Гнилые рофлы забей забил Нет не забивай это возраст девочки которую он безжалостно изнасиловал долбоебы фанаты верят папичу который сказал что якобы админы чо то там редактировали НО не верят людям которые говорят что это был папич с аргументами А ГДЭ ФАКТЭ, ХДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО но логический аппарат не поворачивается и они не могут понять, что фактов и доказательств что этого НЕ БЫЛО нет, когда как обратное это все выдумки и хейтерские заговоры УУУУХ БЛЯ ВОТ БЫ ЩАС НАСОЛИТЬ ПАПИЧУ И ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТ, МНЕ ЭТО ТАК ВАЖНО Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1205 15 октября 2020 Донс врет! Лично я верный подсос Папани. avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1206 15 октября 2020 MVPkiller said 11 hours ago: Найс, педофил чистит комментарии в ютабе попробуйте у него под последним водом написать чето за педофилию, приятно удивитесь МНЕ ПОЕБАТЬ КТО ЧТО ОБО МНЕ ПИШЕТ И ДУМАЕТ (с) Педофилыч Я так понял айсфрог это идейный наследник мейд ин ВС Так держать, отряд хейтеров живет Франклл said 20 hours ago: Я не отказываюсь от своих слов про искусство, но я не считаю дебилом того кто купит мою картину за миллион (с) Педофилыч Я самый честный, самый справедливый. В чем лицемерие? Я просто не считаю что ебать малолетних девочек это плохо. Вы значение слова педофил знаете? Педофил это тот кто детей ебет, а 11-14 лет уже не ребенок, а взрослая женщина. Тесак бы со мной согласился Вы все врйоте Это дефрель и джус с помощью голосового имитатора говорил про девочек АНИ ЖЕ ХЕЙТЕРЫ ОН РЕДАКТИРУЮТ ПОСТЫ ekstazny said On 10/14/2020 at 10:58 PM: а почему за столько лет стримов ему ни разу окно ночью не разбили? есть инфа что он криминалитетам бабки откидывает чтобы они его сторожили Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1207 15 октября 2020 Real Hero написал 8 минут назад: есть инфа что он криминалитетам бабки откидывает чтобы они его сторожили Я бы поверил в это если бы жопич вольно расхаживал у себя на районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1208 15 октября 2020 Real Hero написал 13 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: Франклл написал 1 час назад: Index написал 2 часа назад: Что за прикол про 14.1? Гнилые рофлы забей забил Нет не забивай это возраст девочки которую он безжалостно изнасиловал долбоебы фанаты верят папичу который сказал что якобы админы чо то там редактировали НО не верят людям которые говорят что это был папич с аргументами А ГДЭ ФАКТЭ, ХДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО но логический аппарат не поворачивается и они не могут понять, что фактов и доказательств что этого НЕ БЫЛО нет, когда как обратное это все выдумки и хейтерские заговоры УУУУХ БЛЯ ВОТ БЫ ЩАС НАСОЛИТЬ ПАПИЧУ И ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТ, МНЕ ЭТО ТАК ВАЖНО изнасиловал исходя из слов папани? Папаня конечно гений, вбрасывает какую-то хуйню, а ему все верят и обсуждают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1209 15 октября 2020 Edgarchik said 1 minute ago: Real Hero said 14 minutes ago: Edgarchik said 1 hour ago: Франклл said 1 hour ago: Index said 2 hours ago: Что за прикол про 14.1? Гнилые рофлы забей забил Read more изнасиловал исходя из слов папани? Ну я преувеличиваю, я же ХЕЙТЕР ПОКОРМИЛ, ИЗНАСИЛВАЛ КАКАЯ РАЗНИЦА, МНi ЗАКОН В КОВЫЧКАХ НЕ ПИСАН Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1210 15 октября 2020 Хейтеры накормлены как обычно, каеф avanturist и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1211 15 октября 2020 Арахис said Just now: Хейтеры накормлены как обычно, каеф ЪААХАХХАХ Есть только 3 вещи, при котором камера вашего айфона 10500 мегапикселей становится сименсом из 1998 года 1. Когда ты снимаешь НЛО 2. Когда ты снимаешь Снежного Человека 3. Когда ты снимаешь как Виталя гуляет с 14.1 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1212 15 октября 2020 Фото самого пизданутого юзера данного треда Скрытый текст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1213 15 октября 2020 пока по фактам разъебОчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1214 15 октября 2020 Edgarchik said 1 minute ago: Фото самого пизданутого юзера данного треда Reveal hidden contents Оригинальная ава не правда ли? Я уникалет гуру мастер Хейтер Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1215 15 октября 2020 Арахис написал 7 минут назад: Хейтеры накормлены как обычно, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1216 15 октября 2020 Знаете что общего у папича и только что родившей женщиной? Они оба кормят младенцев белой жидкостью Rapist понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1217 15 октября 2020 Дaм идею. Где тaм фото члена попани и 2д хентай богини с дынями. Тупо кормежка х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1218 15 октября 2020 (изменено) @Арахис задонатил бы папане 13-летнюю сестру если бы была? Изменено 15 октября 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1219 15 октября 2020 avanturist написал 22 минуты назад: @Арахис задонатил бы папане 13-летнюю сестру если бы была? Артас и мухи не обидит, думаю ничего страшного бы не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1220 15 октября 2020 @Eternal Love стенку аналитики давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение