Vodka.Ebashit #12942 17 января 2022 Артас даже не сидя на пд повышает ей трафик. Глыба. ЧПУшник, 2+2=5 и Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12943 17 января 2022 я в шоке папаня не пидорас? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12944 17 января 2022 Vodka.Ebashit said 2 minutes ago: Артас даже не сидя на пд повышает ей трафик. Глыба. Папич: Наследие Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12945 17 января 2022 да папичу теперь надо ливать в Киев, там и девок выбор больше, всякие доставки и тому подобное, с его бабками ему там будет намного лучше жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12946 17 января 2022 дефреля уже обвиняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12947 17 января 2022 ankh написал 1 минуту назад: да папичу теперь надо ливать в Киев, там и девок выбор больше, всякие доставки и тому подобное, с его бабками ему там будет намного лучше жить. Аскетыч такого расточительства себе не позволит Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12948 17 января 2022 Самому богатому человеку украины ваще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12949 17 января 2022 А нахуя писать всем друзьям из вк и инсты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #12950 17 января 2022 что бы точно нихуя не узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cefaso #12951 17 января 2022 Дак по факту ничего и не произошло, нахуя разводить всю этц хуйню, если он с ней просто побухал дома, мб ему грустно стало одному жить и внимания захотелось женского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #12952 17 января 2022 ankh написал 4 минуты назад: да папичу теперь надо ливать в Киев, там и девок выбор больше, всякие доставки и тому подобное, с его бабками ему там будет намного лучше жить. Витек ссыт доставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #12953 17 января 2022 Хуже педофила на впопиче - только его отбитые педофилы фанбои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12954 17 января 2022 Building написал 7 минут назад: напомните что произошло после того как нашли другие аккаунты и всякие посты типа "покормить девочку" ? ах да, совершенно ничего попуститесь долбоебы Ну тут как минимум есть её батя ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12955 17 января 2022 Так он же не скрывдыл, а наоборот, дал переночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #12956 17 января 2022 внезапно свет вкучился в ванной путаны две зашли туда вдыхнув пред этим соли славной включила камеру манда хотела показать стрим-хату стримера, звать его NS по пьяне вышло, к психопату попала девка, он Артес любитель маленьких пизденок маньяк, убийца, педофил дегенерат уже с пеленок уж сколько девок загубил... Messor, Jumpman, YungLean и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12957 17 января 2022 gcmDDp написал 28 минут назад: Rastle7 написал 29 минут назад: че за лагерь лмао https://tabor.ru/ в голос, в хохляндии тиндера нет? нахуя малолетки сидят на сайте для колхозанов и бумеров? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12958 17 января 2022 kud написал Только что: gcmDDp написал 29 минут назад: Rastle7 написал 30 минут назад: че за лагерь лмао https://tabor.ru/ в голос, в хохляндии тиндера нет? нахуя малолетки сидят на сайте для колхозанов и бумеров? в таких приложухах прост модераторов нет одна девка зарегалась в 14 лет, всем подругам распиздела что там не палят скока лет те в итоге все школьники в деревне сидят в этой приложухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12960 17 января 2022 kud написал 1 минуту назад: gcmDDp написал 30 минут назад: Rastle7 написал 31 минуту назад: че за лагерь лмао https://tabor.ru/ в голос, в хохляндии тиндера нет? нахуя малолетки сидят на сайте для колхозанов и бумеров? есть, но офк все нормисы ищут мясных дыромах на дайвинчике Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение