Anurabus #13041 17 января 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: Jbalo написал 4 минуты назад: Еба вы конечно гоните, даже не думая о последствиях, сейчас инфоповод только дай, типа прикроют к ебеням. Хованского закрыли(нихуя себе террорист) Тут по педофилии залететь на нары на раз-два. Думаю после того как он зашкварился в камеру,ума хватило выставить за двери детский садик,а то я как батя двух дочерей нихуя себе бы прихуел с такого мува. Ща подруга матери позвонит подаркам малолетки и начнетс разебос! И хорошо ничего с этого не будет. сравнил парашку с цензурой на всё и украину в украине смертный грех зрада, если он не кричал на камеру путин молодец ему ниче не будет Ну у нас еще за жопу возьмут, если майнишь дофига. В прошлом году чуть ли ни каждый месяц новости были(офк просто пиздят ферму и все). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13042 17 января 2022 слепой старец написал Только что: оцените личность по фотографии представляете этот аутяра скинул им фотки где он перед компом в наушниках, наверное еще и скрин со стрима Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13043 17 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? всмысле и все? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #13044 17 января 2022 kud написал Только что: слепой старец написал 1 минуту назад: оцените личность по фотографии представляете этот аутяра скинул им фотки где он перед компом в наушниках, наверное еще и скрин со стрима ну а ты свои скинь или такой только только в интернете на величайшего пиздеть можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13045 17 января 2022 Omoegens написал Только что: GG.ShadoW написал 1 минуту назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? всмысле и все? так блять в чем сабж снимает подросток видео на нем светится ебало артаса это и есть инфоповод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #13046 17 января 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? попал на 1,5 сек на камеру > сделал годовой онлайн на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13047 17 января 2022 kud написал 1 минуту назад: слепой старец написал 3 минуты назад: оцените личность по фотографии представляете этот аутяра скинул им фотки где он перед компом в наушниках, наверное еще и скрин со стрима kud, 12o, Wanderwool и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13048 17 января 2022 Anurabus said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: Jbalo said 6 minutes ago: Еба вы конечно гоните, даже не думая о последствиях, сейчас инфоповод только дай, типа прикроют к ебеням. Хованского закрыли(нихуя себе террорист) Тут по педофилии залететь на нары на раз-два. Думаю после того как он зашкварился в камеру,ума хватило выставить за двери детский садик,а то я как батя двух дочерей нихуя себе бы прихуел с такого мува. Ща подруга матери позвонит подаркам малолетки и начнетс разебос! И хорошо ничего с этого не будет. сравнил парашку с цензурой на всё и украину в украине смертный грех зрада, если он не кричал на камеру путин молодец ему ниче не будет Ну у нас еще за жопу возьмут, если майнишь дофига. В прошлом году чуть ли ни каждый месяц новости были(офк просто пиздят ферму и все). это да без согласования с правительством нельзя богатеть на майнинге, всё под себя подминают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13050 17 января 2022 не это как вообще Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13051 17 января 2022 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает TAHK-TM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #13052 17 января 2022 Когда в какой-то хуйне задействована медийка, то дать делу тормоза уже не вариант А аудитория у него большая, а значит "лёд тронулся" не удивительно если его ещё и в хрониках по СТБ будут показывать) Так как слишком много будет информационного мусора Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13053 17 января 2022 gcmDDp написал Только что: И кто та вторая баба, которая ржет на фоне? Потом окажется, что это гениальная багатокрокивочка от Вертаса по поднятию шума и денег на донейшнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #13054 17 января 2022 фильм охота с миккельсеном все смотрели? III:XVI, Jumpman и Neutrinity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13055 17 января 2022 SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Ну индекс и мразь Спаивает и ебет 14тилетних девочек жопич а мразь я AVTORKLIF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #13056 17 января 2022 Так что сегодня потока не будет, а то он себя сам утопит во лжи в прямом эфире! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13057 17 января 2022 Ilze said 1 minute ago: GG.ShadoW said 4 minutes ago: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает в виннице нет последователей тесака ща нацики приедут из куева, одессы и львова будет бистяра отбиваться битой, как стерненко может даже ебнет какого-то дурачка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13058 17 января 2022 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #13059 17 января 2022 Та блять, даже если что-то и будет в юр. плане (нет), пусть прикупит себе удостоверение участника боевых действий - +100500 к армору и резистам Це ж Україна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13060 17 января 2022 пидорасыч должен ответить за свои злодеяния Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение