Dons #13401 17 января 2022 https://media.discordapp.net/attachments/634451888158539830/932691491925671946/2_5418192554908718779.mp4? gcmDDp, TheWho!, 3Kbandit и 15 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #13402 17 января 2022 Судя по мелкоте которой писали, это ее одноклассники\знакомые ирл. Если полагаться на это, то она либо училась в 30 гимназии винницы, либо живет рядом с ней. Маркер бьет именно так, плюс инст этой Олечки как и настоящая страница удалены. С табора даже номер мобильный хуй вытягивается, малолетку конкретно на очко посадили. Если найдется человек с особым желанием, то впопанистого можно неплохо наебнуть. Хотя учитывая блядскую натуру этой Олечки, состав преступления интимной связи с ней хуй докажешь. Я ебал, сколько же вы хуйни и воды несете, толковых мыслей минимум. Это ласт инфа что можно вытянуть, чтобы продолжить копать нужны номера телефонов. Кстати Батя Олечки охотник + связан с органами. (Ну конечно он навряд ли сделает что-то попичу потому что только за первый квартал 2021 латентный гомосексуалист нафармил 20 миллионов рублей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13403 17 января 2022 (изменено) SapFIRE написал 4 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: besteady написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: besteady написал 15 минут назад: kud написал 17 минут назад: ну и да, брюнетка сама говорит, что с ее подругой он теснее общается, но познакомились через нее Хеллоу. Ты оринтериуешься на хуй пойми какой видос про хуй пойми что и про кого Какой брюнетка сама говорит? Откуда ты знаешь, кто там говорит? а ты ориентируешься на слова главного пиздабола и лицемерыча пд, это равнозначно ничего не значит. Я ориентируюсь на видос И сказал, что исходя всего что известно. Версия папича пока самая нормальная Ты и сам написал, что он их не ебал тогда то что он с 16ти(вроде как летней бабой дружит уже 16 лет), а она привела 14ти летнюю подругу? бухую и он пустил их переночевать чи че там в карты поиграть под чаёк. ну найс верю То есть они и ни ебались и ни чиллили А что тогда по-твоему они делали? Собирали бочку? да в картишки играли под чаёк. Прикинь, люди в компании так и делают, когда собираются бесцельно почиллить. Сидят пиздят, играют в игры настольные какие найдут, пью чай внезапно, не жаждой же сидеть. Другой вариант тройничек, но ты сам согласен, что не было ничего. Они что там по-твоему смотрели как краска на стене сохнет? Изменено 17 января 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13404 17 января 2022 Кстати, вкурсе кто, папаня же налоги не платит? Потому как все топ ру стримеры/блогеры сделали ип и платят налоги что б их за жопу не взяли. Как там у нас в укр? Айтипедик вроде тож не платил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13405 17 января 2022 fameless написал 4 минуты назад: инст этой Олечки как и настоящая страница удалены. а где это палилось? че-то нигде не видел Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13406 17 января 2022 возможно все пошло не по плану, ну у меня своя ситуация в голове, которая с некоторым контентом не вяжется, типо этой голосовой записи. Ну я не хочу наговаривать так как информации пока мало. Но то что он водит к себе примерно таким образом малолеток, я думаю да. для кексов Но вот вряд ли они 14ти летние, это был прокол. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #13407 17 января 2022 слепой старец написал 5 минут назад: ZooEkb написал 27 минут назад: ты помойму плохо знаешь образ жизни нынешних малолеток в рф, а в Украине и подавно трешак полный , нищета, никаких перспектив , проблемы в семье по типу алкашки и прочей хуйни и малолетка идёт в разнос по впискам ага и всё это в 14. так поэтому я и написал про абоорт, ты тупой? а мож она идёт по впискам не изза этого а потому она тупая пезда как и ты, не? может ты тупая пизда , кто бы каким тупым не был в 14 сомневаюсь что предки бы отпустили 14 летнию на вписку., значит контроля нет и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13408 17 января 2022 Anurabus написал 1 минуту назад: Кстати, вкурсе кто, папаня же налоги не платит? Потому как все топ ру стримеры/блогеры сделали ип и платят налоги что б их за жопу не взяли. Как там у нас в укр? Айтипедик вроде тож не платил. папич вроде говорил у него все схвачено по этому поводу. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13410 17 января 2022 ZooEkb написал Только что: слепой старец написал 9 минут назад: ZooEkb написал 31 минуту назад: ты помойму плохо знаешь образ жизни нынешних малолеток в рф, а в Украине и подавно трешак полный , нищета, никаких перспектив , проблемы в семье по типу алкашки и прочей хуйни и малолетка идёт в разнос по впискам ага и всё это в 14. так поэтому я и написал про абоорт, ты тупой? а мож она идёт по впискам не изза этого а потому она тупая пезда как и ты, не? может ты тупая пизда , кто бы каким тупым не был в 14 сомневаюсь что предки бы отпустили 14 летнию на вписку., значит контроля нет и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними.. я у подруги переночую говорит и все или иногда из дома сбегают как раз возраст бунтарства Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #13411 17 января 2022 kud написал 2 минуты назад: fameless написал 7 минут назад: инст этой Олечки как и настоящая страница удалены. а где это палилось? че-то нигде не видел У отца не нашли акк в подписках, у знакомых так же. Тоже самое по вк. Логика ясна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #13412 17 января 2022 Ну с виду и не скажешь, что ей 14 лет а целых 17 лет, как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13413 17 января 2022 Anurabus написал 4 минуты назад: Кстати, вкурсе кто, папаня же налоги не платит? Потому как все топ ру стримеры/блогеры сделали ип и платят налоги что б их за жопу не взяли. Как там у нас в укр? Айтипедик вроде тож не платил. вна украине настоящее либертарианство, налоговый рай не то что кровавая рашка где по поводу и без сажают на бутылку Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13414 17 января 2022 ZooEkb написал 3 минуты назад: то бы каким тупым не был в 14 сомневаюсь что предки бы отпустили 14 летнию на вписку., значит контроля нет и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними.. ахуено ты канешно приплёл в одну кучу возраст, тупость контроль родительский. и дружбу, просто комбо ди нахуй далбоеб Dons написал 12 минут назад: https://media.discordapp.net/attachments/634451888158539830/932691491925671946/2_5418192554908718779.mp4? ну и в чем он не прав:? я про стримера Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13415 17 января 2022 Username666 написал 1 минуту назад: Ну с виду и не скажешь, что ей 14 лет а целых 17 лет, как минимум давно шкилу не видел? в таком возрасте либо переебаная свиноматка на вид под 30 годиков, либо девочка которая мультики после уроков смотрит. Третьего не дано Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13416 17 января 2022 https://vk.com/club3408210https://vk.com/club2467224 группа 30 школы винницы, мб там есть кто интересный Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13417 17 января 2022 ZooEkb написал 8 минут назад: и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними одноклассница этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #13418 17 января 2022 (изменено) SapFIRE написал 7 минут назад: ZooEkb написал 8 минут назад: слепой старец написал 17 минут назад: ZooEkb написал 39 минут назад: ты помойму плохо знаешь образ жизни нынешних малолеток в рф, а в Украине и подавно трешак полный , нищета, никаких перспектив , проблемы в семье по типу алкашки и прочей хуйни и малолетка идёт в разнос по впискам ага и всё это в 14. так поэтому я и написал про абоорт, ты тупой? а мож она идёт по впискам не изза этого а потому она тупая пезда как и ты, не? может ты тупая пизда , кто бы каким тупым не был в 14 сомневаюсь что предки бы отпустили 14 летнию на вписку., значит контроля нет и что за подруга у папича которая дружит с 14 летними.. я у подруги переночую говорит и все или иногда из дома сбегают как раз возраст бунтарства Ты походу постарел или заржавел, сейчас 2022 год, в нормальных семьях в 14 лет она пойдёт к подруги при условии наличии её предков дома и это было бы заранее согласовано со всеми проверками гео-локация, видео-звонок и прочая залупа (если бы вообще отпустили), а если бунтарство то значит уже воспитание провалено и это биомусор Изменено 17 января 2022 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13419 17 января 2022 @Eternhotпобереги лайки, там ещё много достойных постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #13420 17 января 2022 А че он грит, что шлюх не снимал никогда? Индивидуалки не шлюхи типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение