Heima #13721 18 января 2022 неоныч написал 6 минут назад: что это нахуй Твое лицо, когда мерзкие людишки мешают ебать детей OGREgyrocopter, lceFrog и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #13722 18 января 2022 Годами рассказывал об индвидуалках, ебле студенточек без презерватива, писал гайды, про кормлении 14.1, смехуечки и рассуждении о сексуальности 12-летних девочек а потом мерзкие людишки выдумывают. Да что ж с ними не так((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13723 18 января 2022 (изменено) Ладно впизду эту тему, слишком много кринжа от папани и хейтерков. Когда папаню найдут мертвым на остановке как мавроди - зассумоньте Изменено 18 января 2022 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13724 18 января 2022 рапич нытич пидорасыч хотел выебать девачку писечку 14 а работяги ему не дали ряяяя живет в совко халупе - ряя почему ко мне челики приходят под дверь получает хулиарды с донатов - ряя почему я известный меня узнают какой же даунич ублюдок, у меня просыпаются старые животные чувства из 2к18 когда хотелось дауничу огромной дубиной разбить ебасосину Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #13725 18 января 2022 Интересно, будет ли еще продолжаться такой контент с попыткой встретить папича? Я вот с нетерпением жду таких людей lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #13726 18 января 2022 так забавно смотреть, как папич всегда относился ко всем, как к мерзким людишкам, но когда начали относиться так к нему, он тут же обиженку врубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13727 18 января 2022 (изменено) Index написал 17 минут назад: неоныч написал 22 минуты назад: что это нахуй Мода аскетизма Расскажите че там вкратце, лень смотреть оправдания 30тилетнего лба тусящего с малолетками Ничего он не сказал. Просто лил воду: "Вы понапридумывали всякой мерзкой херни, мне от вас противно! Это всё у вас в голове! Вам не нужна правда! Стримов не будет пару недель." Изменено 18 января 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #13728 18 января 2022 Есть парочка недель на переезд, гыгы гага. Гулю 19 лет нужно памятник ставить, с таким упорством пока ни один человек не добирался до вжопанистого. Если его профиль тут есть - однозначно модерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #13729 18 января 2022 Это он еще со взрослыми пездами не общался, которые даже и самой няши-стесняши могут превратиться в натуральную бестию. Тяжела жизнь 16-летнего подростка в теле мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13730 18 января 2022 какие же хейтеры жопича жалкие и никчемные, где видосы где его обливают зеленкой, ссаниной, малафьей, выламывание дверей, зажать на улице етс самое сильное че сделали это камень в окно, ну неплоха я считаю Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #13731 18 января 2022 fameless said Just now: Есть парочка недель на переезд, гыгы гага. Гулю 19 лет нужно памятник ставить, с таким упорством пока ни один человек не добирался до вжопанистого. Если его профиль тут есть - однозначно модерку. А разве не могут попасться какие-нить хакеры, которые могли бы вычислить его? По твоему, из такого количества встретиться с папаней таких людей не найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #13732 18 января 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: какие же хейтеры жопича жалкие и никчемные, где видосы где его обливают зеленкой, ссаниной, малафьей, выламывание дверей, зажать на улице етс самое сильное че сделали это камень в окно, ну неплоха я считаю Юмор не твое ебик малолетний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #13733 18 января 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: какие же хейтеры жопича жалкие и никчемные, где видосы где его обливают зеленкой, ссаниной, малафьей, выламывание дверей, зажать на улице етс самое сильное че сделали это камень в окно, ну неплоха я считаю не забывай еще лазерной указкой светили в окно героям слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #13734 18 января 2022 Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #13735 18 января 2022 Вынужденный переезд в новую хату для рапича, который даже еду не меняет годами - уже победа хейтров. Стресс будет невероятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #13736 18 января 2022 А свинница это запад или восток окраины? Есть ли шанс что лоликоныча набутылят по всем законам, когда Пыня введёт войска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13737 18 января 2022 с каким же он невозмутимым лицом говорит, ну оказалось у тебя пьяная малолетка в квартире, ну и чо Made понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #13738 18 января 2022 Username666 написал Только что: А разве не могут попасться какие-нить хакеры, которые могли бы вычислить его? По твоему, из такого количества встретиться с папаней таких людей не найдется? Давно уже все вычислили, был же даже дудосер личный который моменталкой стрим офал. Есть инфа что параноик раз в месяц меняет номер и по кд на впне обитает. Только увы ебанат сейчас грань перешел и если раньше его по приколу буллили, то сейчас появилось за что зацепиться) Вообще скорее всего жопанистый отваливает деньги за свою сохранность в инете, ибо то как он открывает ссылки с донатов\сообщений\комментов - верх идиотизма при его обстоятельствах. Я еще ночью говорил, чтобы точно все вытянуть, нужны хотя бы номера телефонов (наличие их 70% успеха). Но искать крысу в провайдере та еще хуйня непонятная. Если кто-то да и захочет за него сильно зацепиться и упрятать надолго, то сейчас уж никак не причина, а только повод. Например ТТР, которого жопанистый кинул на хуеву гору битков (чисто как пример). И таких людей достаточно. Он нихуево себя так неприкасаемым считает, но эта ночь и 19 летний гуль показали, что достать это ебло проще простого. Но повторюсь, нет весомой зацепки на него: чтобы ты не предъявил, он легко уйдет от конфликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #13740 18 января 2022 Я кстати близко от папича живу, всего 1 остановка от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение