Index #13841 18 января 2022 YungLean написал Только что: Index написал 7 минут назад: Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем А тебе что завидно?)) Тоже хочешь небось накуканить,но не дают(( Да я накуканился в свое время малолеток, мне это говно сейчас и даром не нужно. У меня есть голова на плечах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13842 18 января 2022 UmN1k написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Index написал 13 минут назад: Hed-kun написал 20 минут назад: пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй За них родители катать будут ya_nobody написал 15 минут назад: поэтому тысячи изнасилованных реально женщин так и не дожидаются правосудия Ключевое сколько им лет, дурачок. 18+ да, там сложно с износом. 18- там статьи по износам идут как по маслу. Шурыгина в пример Ты ебанат что ли, Шурыгина это во-первых проект ебаный по распилу денег после пиара, даже пацана отпустили, но девку за клевету не привлекли, странно да?). А во-вторых, даже если ситуация как с Шурыгиной возникнет в реальности, то офк там будет жесткое следствие, ибо были свидетели в пользу Шурыгиной, находившиеся непосредственно на месте "преступления". А тут что? Какие свидетели? Какие улики? Просто так посадим папича, чтобы индексу приятно было? Ты долбоеб?) Index написал 7 минут назад: Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем кому 18 нет? Ты про меня что ли? Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь че это за дегенерат? иди видосики смищные пили, шкод. когда-нибудь наберешь 200к подписчиков (в 50 лет) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13843 18 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Готов, щегол? Нет, ты можешь быть ~ моего возраста (30) но в голове долбоебом, и ХЮ мое/твое это говно из головы не уберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13844 18 января 2022 после экзистенциальной телеги винницкого потрошителя, юрец обязан взять вью у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13845 18 января 2022 Index написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Никогда не уважал Впопеча, максимум - ловил рофлы с юродивого, но тут какой-то пиздец Толпа малолетних додиков включила моралистов. Цитата Кудах-тах-тах, 14 лет Да эти ваши малолетки в 14 лет уже несколько годков как ведут половую жизнь. Сами не против к "дядям" на кукеч залететь. Просто бы написали, что завидуете Попане. Дурачок сидит на жопе ровно - зарабатывает бабос и ебёт нимфеток. Сколько тебе лет, сынок? Когда пойдет 4-й десяток поймешь в чем жопич не прав. Я понял, что ты дурачок, еще читая политтопаны, но такого прохода в "подумайте вы о детях" не ожидал Ало, дядя 228 лет, ты и сам, наверное, шкилой не был. Там на видео типикал розетка, которая по своему желанию еще лет с 12 кормится у взрослых. У себя в неблагополучном районе видел кучу таких. И почему кого-то должно ебать мнение великовозрастных моралистов, которые проецируют данную ситуацию на своих несуществующих дочерей? Закончу это тем, что если у тебя есть дочь, то ты уже проиграл. Независимо от твоего мнения, она будет сосать хуй какого-нибудь уебана. И с этим ты ничего не сделаешь Показать содержимое Critical.Strike понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13846 18 января 2022 Index написал Только что: ya_nobody написал 5 минут назад: Готов, щегол? Нет, ты можешь быть ~ моего возраста (30) но в голове долбоебом, и ХЮ мое/твое это говно из головы не уберет. Ты готов обвинить чела в том, чего он не делал, только потому что он тебе не нравится, и сидишь эту точку зрения уже 69 страниц отстаиваешь. У тебя все нормально с восприятием реальности? Или для тебя нормально, чтобы людей просто так сажали за решетку? Я тебе еще раз говорю, щегол, ты сперва дождись суда или хотя бы следствия, а потом людей по зонам раскидывай. Идиот малолетний блять, с ментальностью раба, которому вдолбили в тупую голову, что сажать людей на основании НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ - это нормально. Иди поспи, похмелись. Critical.Strike понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13847 18 января 2022 Есть инфа когда следующая кормёжка от папани планируется ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13848 18 января 2022 coali написал Только что: Есть инфа когда следующая кормёжка от папани планируется ? залег на дно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #13849 18 января 2022 Index написал 8 минут назад: YungLean написал 9 минут назад: Index написал 16 минут назад: Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем А тебе что завидно?)) Тоже хочешь небось накуканить,но не дают(( Да я накуканился в свое время малолеток, мне это говно сейчас и даром не нужно. У меня есть голова на плечах. Еще один педофилыч, обвиняет другого в том что он ебет малых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #13850 18 января 2022 ребенок снял видео для своей аудитории со своей философией на уровне 8ого класса Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #13851 18 января 2022 Kingsman написал 59 минут назад: чела рили будто заменили. из спортивно сложенного, невозмутимого, принципиального человека, который в хуй не ставил чужое мнение, он за пару лет превратился в продажную шлюху с опухшим, выглядящим на 40+ лет ебалом, рекламирующую кринжовый мерч на стримах, подрубающую стрим в новый год в клоунском наряде и с бенгальскими огнями в руках (новый год не праздную офк ), играющую в аниме игры и снимающую видосы, в которых 15 минут оправдывается перед кем-то и говорит, что уходит в отпуск потому что школьники затравили Ну он все-таки изначально был таким, каким ты его видишь сейчас. На временном промежутке это стало чуть более заметно, но и в 2015 все это разглядеть было достаточно просто Скрытый текст если не очаровываться людьми в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13852 18 января 2022 На самом деле я в таком ахуе с этого еблан это пизда. Катайся по миру, еби шлюх, чем не заебись жизнь, а это говно живёт в коробке, катает в кампухтер и ему заебись, просто максимально конченый даун Index понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13853 18 января 2022 Короче, нужен запрос на алминистративку, мол, чувак покупает алкоголь малолеткам. Это можно по камерам магазина пробить или у самого продавца. Следом, если факт покупки был, то можно уже хватать за жепу папаню, запрос переписки и т.д. там наверняка будет кое-что противозаконное, с его то фетишами о которых уже все кроме упоротых фанатов знают. Ещё бы узнать, сколько лет второй девочке, мб ей тоже нет 16. Тогда папане вообще писда. А так я хз, как можно челика дефать, которому 4ый десяток идёт, а он к себе зазывает малолетних девок с сайта знакомств с ночёвкой + набухивает их. Лично мне все ясно, особенно если знать контекст, что папаня любит помоложе. Те, кто дефает педобира, по-моему, оправдывают самих себя просто. Нет на них чувака, который им резиновой пипиской по губам проведёт! kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13854 18 января 2022 Putler написал 1 минуту назад: Короче, нужен запрос на алминистративку, мол, чувак покупает алкоголь малолеткам. Это можно по камерам магазина пробить или у самого продавца А пруфать, что он покупал им, а не себе, ты будешь? Putler написал 2 минуты назад: Нет на них чувака, который им резиновой пипиской по губам проведёт! ну да, он сдох. собаке - собачья смерть. и я не про борьбу с педофилами, в этом то как раз все ок. а во всем остальном. мразь, нацист, шовинист, паталогический лжец, скамер Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #13855 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Putler написал 5 минут назад: Короче, нужен запрос на алминистративку, мол, чувак покупает алкоголь малолеткам. Это можно по камерам магазина пробить или у самого продавца А пруфать, что он покупал им, а не себе, ты будешь? он за вчерашний поток раз 50 с серьезным ебалом сам сказал, что не употребляет алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13856 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Putler написал 4 минуты назад: Короче, нужен запрос на алминистративку, мол, чувак покупает алкоголь малолеткам. Это можно по камерам магазина пробить или у самого продавца А пруфать, что он покупал им, а не себе, ты будешь? Ты для "не фаната папани", оправдываешь его Овердохуя часов, не позорься, фанбой. Я ничего пруфать не буду, пруфать будет товарищ следователь и родители девочки, если им не совсем пох на нее. А со своими риторическими вопросами можешь сходить в пешее, малолетняя уеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13857 18 января 2022 Putler написал 5 минут назад: Нет на них чувака, который им резиновой пипиской по губам проведёт! Ты просто не понимаешь, насколько сильно шкваришься, апеллируя к Тесаку, который и сам публично говорил, что выебал бы малолетнюю дуру такого возраста Anurabus и Undecim понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13858 18 января 2022 Putler написал Только что: ya_nobody написал 5 минут назад: Putler написал 7 минут назад: Короче, нужен запрос на алминистративку, мол, чувак покупает алкоголь малолеткам. Это можно по камерам магазина пробить или у самого продавца А пруфать, что он покупал им, а не себе, ты будешь? Ты для "не фаната папани", оправдываешь его Овердохуя часов, не позорься, фанбой. Я ничего пруфать не буду, пруфать будет товарищ следователь и родители девочки, если им не совсем пох на нее. А со своими риторическими вопросами можешь сходить в пешее, малолетняя уеба. Слушай,у каких нормальных родителей ребенок будет шляться непонятно где? Очевидно же что она с не благополучной семьи,и родителям тупо похуй на нее. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13859 18 января 2022 неоныч написал 1 минуту назад: он за вчерашний поток раз 50 с серьезным ебалом сам сказал, что не употребляет алкоголь ага, а вы поверили))) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #13860 18 января 2022 Putler написал 10 минут назад: Короче, нужен запрос на алминистративку, мол, чувак покупает алкоголь малолеткам. Это можно по камерам магазина пробить или у самого продавца. Следом, если факт покупки был, то можно уже хватать за жепу папаню, запрос переписки и т.д. там наверняка будет кое-что противозаконное, с его то фетишами о которых уже все кроме упоротых фанатов знают. Ещё бы узнать, сколько лет второй девочке, мб ей тоже нет 16. Тогда папане вообще писда. А так я хз, как можно челика дефать, которому 4ый десяток идёт, а он к себе зазывает малолетних девок с сайта знакомств с ночёвкой + набухивает их. Лично мне все ясно, особенно если знать контекст, что папаня любит помоложе. Те, кто дефает педобира, по-моему, оправдывают самих себя просто. Нет на них чувака, который им резиновой пипиской по губам проведёт! Этот чувак, который резиновой пипиской по губам проведет, сам не прочь отведать 15летнюю школьницу, а ловить надо на 15-тилетних мальчиков (его цитата) Так шо тут грань МОРАЛИ очень условна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение