kud #13942 18 января 2022 пилите голосовалку, определим по масти педофилыча Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #13943 18 января 2022 уже обсуждали что папислав педофил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13944 18 января 2022 Putler написал 3 минуты назад: w3g_rendzey написал 7 минут назад: Putler написал 9 минут назад: ezequel написал 13 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: чет ни одна пидораха так и не сказала, по какой статье должны судить папича тогда закрываем дискуссию сначала надо найти признаки преступления, показаний черноволосой будет достаточно Черноволосая уже говорила, что папич им алкашку купил. Для начала хватит. А дальше - больше ты что нуб ебаный? где сказано что несовершеннолетним пить нельзя(офк не берётся в счёт распитие в общественном месте) 13 постов а уже самозаовнилась пизда с двачей Писдуй в Гугл, долбаеб, я тебе не библиотека. Гугли: покупка спиртного несовершеннолетним. И не позорься больше так, фанбой ты либо тупой тролль либо просто еблан есть статья за продажу но не за покупку для несовершеннолетнего нубас сходи попей пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13945 18 января 2022 Putler написал 3 минуты назад: w3g_rendzey написал 8 минут назад: Putler написал 9 минут назад: ezequel написал 13 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: чет ни одна пидораха так и не сказала, по какой статье должны судить папича тогда закрываем дискуссию сначала надо найти признаки преступления, показаний черноволосой будет достаточно Черноволосая уже говорила, что папич им алкашку купил. Для начала хватит. А дальше - больше ты что нуб ебаный? где сказано что несовершеннолетним пить нельзя(офк не берётся в счёт распитие в общественном месте) 13 постов а уже самозаовнилась пизда с двачей Писдуй в Гугл, долбаеб, я тебе не библиотека. Гугли: покупка спиртного несовершеннолетним. И не позорься больше так, фанбой В России нельзя. А в Украине такого нет. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #13946 18 января 2022 Index написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: нахуй им говорить если им допустим понравилось Как родители скажут, так и скажут. А хейтеры уже достучались до родственников. В 14 лет бухает и шатается по квартирам разных челов. Да щас начнет слушать маму с папой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #13947 18 января 2022 скиньте ссылку на актуальный тред на дваче в лс плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13948 18 января 2022 JustKat написал Только что: Index написал 4 минуты назад: ezequel написал 5 минут назад: нахуй им говорить если им допустим понравилось Как родители скажут, так и скажут. А хейтеры уже достучались до родственников. В 14 лет бухает и шатается по квартирам разных челов. Да щас начнет слушать маму с папой. привет, а ты маму с папой слушаешь? или бандит? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13949 18 января 2022 (изменено) Папанистр живи Рил общество аутов, человек должен оправдываться за то что к нему в квартиру зашла баба не 18 лет Талибан почти Изменено 18 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13950 18 января 2022 Ilze написал Только что: JustKat написал 1 минуту назад: Index написал 4 минуты назад: ezequel написал 6 минут назад: нахуй им говорить если им допустим понравилось Как родители скажут, так и скажут. А хейтеры уже достучались до родственников. В 14 лет бухает и шатается по квартирам разных челов. Да щас начнет слушать маму с папой. привет, а ты маму с папой слушаешь? или бандит? бандиты кстати больше всех маму и папу слушаются. для них больше авторитетов и нет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #13951 18 января 2022 saegSveta написал 1 минуту назад: уже обсуждали что папислав педофил?? еще нет, но скоро дойдем до этого ,через страниц 20 мейби и Макэвойя кто-то скинет, ту самую сцену из Грязи Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13952 18 января 2022 ну ебал и ебал, че бухтеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13953 18 января 2022 w8ing4me написал 1 минуту назад: скиньте ссылку на актуальный тред на дваче в лс плз этот топан актуальнее будет Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13954 18 января 2022 SoEmpty написал Только что: Папанистр живи Рил общество аутов, человек должен оправдываться за то что к нему в квартиру зашла баба мне 18 лет Талибан почти Папаня не пустил бы к себе бабу 18 лет MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #13955 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: JustKat написал 2 минуты назад: Index написал 5 минут назад: ezequel написал 7 минут назад: нахуй им говорить если им допустим понравилось Как родители скажут, так и скажут. А хейтеры уже достучались до родственников. В 14 лет бухает и шатается по квартирам разных челов. Да щас начнет слушать маму с папой. привет, а ты маму с папой слушаешь? или бандит? бандиты кстати больше всех маму и папу слушаются. для них больше авторитетов и нет а детдомовские бандиты кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13956 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: JustKat написал 2 минуты назад: Index написал 6 минут назад: ezequel написал 7 минут назад: нахуй им говорить если им допустим понравилось Как родители скажут, так и скажут. А хейтеры уже достучались до родственников. В 14 лет бухает и шатается по квартирам разных челов. Да щас начнет слушать маму с папой. привет, а ты маму с папой слушаешь? или бандит? бандиты кстати больше всех маму и папу слушаются. для них больше авторитетов и нет спасибо за информацию! когда я захочу узнать антропологическое наблюдение отсталого фаната впопича я напишу тебе в личку! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13957 18 января 2022 чел с ником путлер только зарегался, а уже на ХЮ настрочил больше всех остальных. сразу видно гения издалека Ilze написал Только что: спасибо за информацию! когда я захочу узнать антропологическое наблюдение отсталого фаната впопича я напишу тебе в личку! слава богу твоих 50 айкью хватило для восприятия информации. это прям услада для моих ушей Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13958 18 января 2022 Как думаете, если бы было ЕГЭ по траханию детей, папич бросил бы школу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13959 18 января 2022 Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13960 18 января 2022 (изменено) w8ing4me написал 9 минут назад: скиньте ссылку на актуальный тред на дваче в лс плз актуальный тред двача с пд контент пиздит Изменено 18 января 2022 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение