tinkimolko #14301 18 января 2022 saegSveta написал 7 минут назад: Полундра! Все новостные паблики сообщают, что Папич (кто это вообще блядь?) поебывает 14 летних мефедроновых педовок Окраины! Понятно, что маргинальный стример может себе позволить поебывать целый хутор. Тем более практически за еду или дозу. Образ маргинального стримера отлично монетизируется и понятен аудитории, которая видит в нем бро (простого парня, соседа, собутыльника, партнера по Дотке). Но больше всего меня шокирует языковой уровень педовок. Скоро перейдут на общение через приставки и суфиксы. Меня реально в этой новости с видеоиллюстрацией заинтересовало, точнее удивило - как говорят педовки. Это какой то африканский уровень, когда племена оперируют сотней слов и звуками на их основе. Я попытался понять информационный посыл, т.е. как это существо, которое уже принимает наркотики и хуи, изъясняется с внешним миром. Какие у него есть инструменты передачи информации, помимо месендержера. Что, а главное ЗАЧЕМ оно это передает? Это ж почти говорящее животное, которое записывает круги в телеге. Видимо этому папичу (на видео человек взрослый) по уровню находиться среди такого сброда. И пользоваться таким. К тому же он, как я понял, живет на Окраине. А там без мефа не ясно как воспринимать реальность. Какая то странная тенденция появилась называть людей которые себя странно ведут или просто пьяных людей "солевыми" или "мефедронщиками". Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #14302 18 января 2022 НИХУЯ ОН ТРЯСЁТСЯ PAPANYA написал 27 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14304 18 января 2022 PAPANYA написал 30 минут назад: https://youtu.be/sMP3SBkSwSs Еще один представитель ЦА Сосаля - начинает трястись при разговоре с женщиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14305 18 января 2022 ладно даю гайд кто хочет чтоб говно пошло по трубам есть на украине такой человечек дмитрий гандон гордон звать напишите ему по данному вопросику он обкашляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14306 18 января 2022 (изменено) Шум и ярость написал 2 часа назад: spiel написал 5 часов назад: безразлично Изменено 18 января 2022 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #14307 18 января 2022 Есть пруф, что ей 14 или просто форсят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14308 18 января 2022 Папич показывает сколько он девочек переебал на этой неделе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14309 18 января 2022 папаня, знаю ты читаешь ты знаешь, я всегда за тебя, именно я в свое время порекомендовал хрену вынести твои говностримы на главную, а ты мне за это даже не купил натс но я не в обиде и готов тебя в очередной раз выручить короче если ты выебешь соньку(spiel, она уже в топике - то есть разогрета) на стримаче, то ее грудь находящаяся чуть ниже пупа затмит всех малолеток и скандалы, одно дело домыслы - совсем другое дело реальный жесткий и немного аскетичный секс с матерью-героиней сам подумай - три минуты не самого занимательного, но в целом безопасного действа, или годы тюрьмы AtlanticA, Noise in my head..., Шум и ярость и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #14310 18 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: папаня, знаю ты читаешь ты знаешь, я всегда за тебя, именно я в свое время порекомендовал хрену вынести твои говностримы на главную, а ты мне за это даже не купил натс но я не в обиде и готов тебя в очередной раз выручить короче если ты выебешь соньку(spiel, она уже в топике - то есть разогрета) на стримаче, то ее грудь находящаяся чуть ниже пупа затмит всех малолеток и скандалы, одно дело домыслы - совсем другое дело реальный жесткий и немного аскетичный секс с матерью-героиней сам подумай - три минуты не самого занимательного, но в целом безопасного действа, или годы тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14312 18 января 2022 Eternhot написал 1 минуту назад: Проиграл. Ну, поздно уже кого-то нанимать, уже гг. Табличку "здесь живёт педофил" будем вешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14313 18 января 2022 (изменено) у папича скоро появится своя частная военная компания, которая в итоге перехуярит атошников и папаня станет императором украины + перенесет столицу в венецию как же блять тонко он все это спродюсировал, хохляцкий зелибоба со своим сериалом просто ебучий нафаня на фоне мэтра Изменено 18 января 2022 пользователем Ilze Boratik, BaybA™, Арахис и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14314 18 января 2022 RockLee написал 20 минут назад: Есть пруф, что ей 14 или просто форсят? нету, просто так факты выдали и папичичь на стриме подтвердил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14315 18 января 2022 EnotikBroby написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: Проиграл. Ну, поздно уже кого-то нанимать, уже гг. Табличку "здесь живёт педофил" будем вешать? Чтобы зашкварить местное винницкое ЧВК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14316 18 января 2022 Ilze написал 3 минуты назад: у папича скоро появится своя частная военная компания, которая в итоге перехуярит атошников и папаня станет императором украины + перенесет столицу в венецию как же блять тонко он все это спродюсировал, хохляцкий зелибоба со своим сериалом просто ебучий нафаня на фоне мэтра Ну ещё папаня педофил маняфантазер. Neutrinity написал Только что: EnotikBroby написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: Проиграл. Ну, поздно уже кого-то нанимать, уже гг. Табличку "здесь живёт педофил" будем вешать? Чтобы зашкварить местное винницкое ЧВК? Чтобы зашкварить самого Папича. После такого точно педофилчть не будет, покрайней мере в Виннице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14317 18 января 2022 Не понял почему гнилозубый долбоеб с погонялом на ошейнике я нобади решил погавкать, Люся твою моромоечку по лобби водили такими хуями что в Виннице видно у тебя два варианта либо ты сьебываешь нахуй с этого топика вместо с педофильной шляпой и своими оправданиями про карты либо жди гостей хгртьфу Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14318 18 января 2022 Eternhot написал 6 минут назад: Очередной беспруфный пиздежь в интернете, он уже так и про спецлюдей пиздел. Все что он может это сидеть за дверью и просить бабушку приводить девочек как Спесивцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14319 18 января 2022 shunpo написал Только что: Не понял почему гнилозубый долбоеб с погонялом на ошейнике я нобади решил погавкать, Люся твою моромоечку по лобби водили такими хуями что в Виннице видно у тебя два варианта либо ты сьебываешь нахуй с этого топика вместо с педофильной шляпой и своими оправданиями про карты либо жди гостей хгртьфу Пора давно уже ему ебало бить, нужно листовки что он педофил начинать рассклеивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14320 18 января 2022 EnotikBroby написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: у папича скоро появится своя частная военная компания, которая в итоге перехуярит атошников и папаня станет императором украины + перенесет столицу в венецию как же блять тонко он все это спродюсировал, хохляцкий зелибоба со своим сериалом просто ебучий нафаня на фоне мэтра Ну ещё папаня педофил маняфантазер. Neutrinity написал 2 минуты назад: EnotikBroby написал 5 минут назад: Eternhot написал 7 минут назад: Проиграл. Ну, поздно уже кого-то нанимать, уже гг. Табличку "здесь живёт педофил" будем вешать? Чтобы зашкварить местное винницкое ЧВК? Чтобы зашкварить самого Папича. После такого точно педофилчть не будет, покрайней мере в Виннице. Да ему плевать. Скажет - хейтеры. А вот ребяткам из ЧВК будет НЕУЮТНО стоять под надписью "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ СМАЧНЫЙ ПЕДОФИЛ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение