Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лучше кол себе осиновый в голову проведи пидарасина тупоголовая  а еще лучше забудь вообще что ты существуешь уебище таких как ты даже на опыта не отправишь черт смазливый  иди лучше за мамой своей брошенкой присматривай дебил, и логаут прожми 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 минуты назад:

лучше кол себе осиновый в голову проведи пидарасина тупоголовая  а еще лучше забудь вообще что ты существуешь уебище таких как ты даже на опыта не отправишь черт смазливый  иди лучше за мамой своей брошенкой присматривай дебил, и логаут прожми 

Не говори когда сосешь,разве мама не учила тебя?

Поделиться сообщением

Девочки тише, у нас самый не токсичный форум Рунета вы что 

мемолог

Поделиться сообщением

за коран у него условка была, которую потом сняли 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да да иди нахуй припиздок тебе собака хуем проведет ночью пока ты спать будешь , ты потом сразу к поцанам побежишь хвастаться говоря что тёлка засос оставила . хуйло сельское. не мозоль глаза чуханоид тебе тут не место, как ты не можешь этого понять до сих пор  сирота далбоебская , ты сколько ширева вообще принял за сёдня то а хуйлан ты  покалеченный?  :lol:

Иди лучше на залупе у бати припаркуйся своего   и скажи что   хотел за ветку уцепиться думая что тарзан по джунглям так же прыгал , олень приматный, тебе даже внимание уделять уже  жалко далбоеб ты кончеглотный  такие как ты даже  своё имя через раз  помнят , хуйлуша ты безымянная 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

да да иди нахуй припиздок тебе собака хуем проведет ночью пока ты спать будешь , ты потом сразу к поцанам побежишь хвастаться говоря что тёлка засос ставила . хуйло сельское. не мозоль глаза чуханоид тебе тут не место, как ты не можешь этого понять до сих пор  сирота далбоебская , ты сколько ширева вообще принял за сёдня то а хуйлан ты  покалеченный?  :lol:

Иди лучше на залупе у бати припаркуйся своего   и скажи что   хотел за ветку уцепиться думая что тарзан по джунглям так же прыгал , олень приматный, тебе даже внимание уделять уже  жалко далбоеб ты кончеглотный  такие как ты даже  своё имя через раз  помнят , собака ты безымянная 

Спасибо за очередное полотно.Ты очень часто пишешь про отца,насилие и доминирование.Поэтому смею предположить что отец в детстве насиловал тебя,прости я не знал.Больше вопросов нет к тебе,мне жаль тебя,держись.

Поделиться сообщением

Как же в голос с дурачка, который высирает стены чушь 😂

Поделиться сообщением

да да далбоебина всё так. успокоился ебланище? или продолжишь свои пидарсные мыслишки из своего мозга приматного размером  с гулькин член который сюда пересылать? 

съеби уже нахуй отсюда шмара горловая. про таких как ты говорят папа не старался а  мама не хотела ну вот и результат  вышел теперь такое уебище до топика добралось своего кумира с таким же отрицательным айсикью , тупо вершина эволюции сподвигла даже такого  дегенерата ебучего этим воспользоваться. 

Поделиться сообщением

а чо кста та малолетка на своём стриме рассказала?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

а чо кста та малолетка на своём стриме рассказала?

На, послушай. Грубо говоря ничего.

Эта дура даже не додумалась эфир сохранить в Инстаграме. Вопросы не зачитывала, а просто говорила"да, нет, да, да, нет." , как аутист. Зумер-поридж, а пользоваться интернетом не умеет. :chel:

kvoevodin и Index понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Lolycon написал 22 часа назад:

Лучше сразу на старый кнопочный пересесть, который уже как десяток лет в шкафу лежит, если так парит эта тема.

Не парит, прост интересна принципиальна возможность. Вообще я всё равно уверен, что кто сильно захочет наебать, тот наебёт, тут вопрос только в том, сильно ли хочет дефолт хейтер вжопани. И достаточно ли у него iq. 

Lolycon понравилось это

Поделиться сообщением

Хейтер своими действиями уже заслужил орден великомученника Туалетного :kaifstelish:

https://uk.wikipedia.org/wiki/Віталій_Цаль
Надо на русский перевести

image.png.a82eb9e3f83ac6e02cf19a8cab5c1a98.png

Это скрин анкеты жопича с табора?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он мягко говоря не красавец, дефолтный парень 

Спортивный ( на первой ступени активного человека)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дядько Богдан

Все почалося з донату з повідомленням жартівливого характеру від імені якогось «Богдана», який начебто працює в автомайстерні. У 2015 році підписники Папіча почали жартувати над стримером, надсилаючи донати з вигаданими історіями і гомосексуальним підтекстом. Цаль на них яро реагував і сердився, що приносило безліч задоволення глядачам. З того часу «дядько Богдан» став мемом і разом з ґачімучі-тематикою є невід'ємною частиною трансляцій Папіча.                                                                                                   ОРУУУУУУ

Поделиться сообщением

(изменено)
апвотим

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

когда уже выблядка этого загасят в тюрьме за совращение малолетних? Надеюсь уважаемые хейтеры позаботятся об этом как можно быстрее.

EnotikBroby понравилось это

Поделиться сообщением

это его совратили, убейся

он думал ей 18

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...