слепой старец #15441 21 января 2022 (изменено) лучше кол себе осиновый в голову проведи пидарасина тупоголовая а еще лучше забудь вообще что ты существуешь уебище таких как ты даже на опыта не отправишь черт смазливый иди лучше за мамой своей брошенкой присматривай дебил, и логаут прожми Изменено 21 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #15442 21 января 2022 слепой старец написал 2 минуты назад: лучше кол себе осиновый в голову проведи пидарасина тупоголовая а еще лучше забудь вообще что ты существуешь уебище таких как ты даже на опыта не отправишь черт смазливый иди лучше за мамой своей брошенкой присматривай дебил, и логаут прожми Не говори когда сосешь,разве мама не учила тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15443 21 января 2022 Девочки тише, у нас самый не токсичный форум Рунета вы что Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #15444 21 января 2022 за коран у него условка была, которую потом сняли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15445 21 января 2022 (изменено) да да иди нахуй припиздок тебе собака хуем проведет ночью пока ты спать будешь , ты потом сразу к поцанам побежишь хвастаться говоря что тёлка засос оставила . хуйло сельское. не мозоль глаза чуханоид тебе тут не место, как ты не можешь этого понять до сих пор сирота далбоебская , ты сколько ширева вообще принял за сёдня то а хуйлан ты покалеченный? Иди лучше на залупе у бати припаркуйся своего и скажи что хотел за ветку уцепиться думая что тарзан по джунглям так же прыгал , олень приматный, тебе даже внимание уделять уже жалко далбоеб ты кончеглотный такие как ты даже своё имя через раз помнят , хуйлуша ты безымянная Изменено 21 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #15446 21 января 2022 слепой старец написал Только что: да да иди нахуй припиздок тебе собака хуем проведет ночью пока ты спать будешь , ты потом сразу к поцанам побежишь хвастаться говоря что тёлка засос ставила . хуйло сельское. не мозоль глаза чуханоид тебе тут не место, как ты не можешь этого понять до сих пор сирота далбоебская , ты сколько ширева вообще принял за сёдня то а хуйлан ты покалеченный? Иди лучше на залупе у бати припаркуйся своего и скажи что хотел за ветку уцепиться думая что тарзан по джунглям так же прыгал , олень приматный, тебе даже внимание уделять уже жалко далбоеб ты кончеглотный такие как ты даже своё имя через раз помнят , собака ты безымянная Спасибо за очередное полотно.Ты очень часто пишешь про отца,насилие и доминирование.Поэтому смею предположить что отец в детстве насиловал тебя,прости я не знал.Больше вопросов нет к тебе,мне жаль тебя,держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #15447 21 января 2022 Как же в голос с дурачка, который высирает стены чушь 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15448 21 января 2022 да да далбоебина всё так. успокоился ебланище? или продолжишь свои пидарсные мыслишки из своего мозга приматного размером с гулькин член который сюда пересылать? съеби уже нахуй отсюда шмара горловая. про таких как ты говорят папа не старался а мама не хотела ну вот и результат вышел теперь такое уебище до топика добралось своего кумира с таким же отрицательным айсикью , тупо вершина эволюции сподвигла даже такого дегенерата ебучего этим воспользоваться. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #15449 21 января 2022 Вы оба нахуй сходить не хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15450 21 января 2022 а чо кста та малолетка на своём стриме рассказала? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15451 21 января 2022 Дэфрэл написал 2 минуты назад: а чо кста та малолетка на своём стриме рассказала? На, послушай. Грубо говоря ничего. Эта дура даже не додумалась эфир сохранить в Инстаграме. Вопросы не зачитывала, а просто говорила"да, нет, да, да, нет." , как аутист. Зумер-поридж, а пользоваться интернетом не умеет. kvoevodin и Index понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15452 21 января 2022 на 5 секунд хватило saegSveta понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15454 21 января 2022 Lolycon написал 22 часа назад: Лучше сразу на старый кнопочный пересесть, который уже как десяток лет в шкафу лежит, если так парит эта тема. Не парит, прост интересна принципиальна возможность. Вообще я всё равно уверен, что кто сильно захочет наебать, тот наебёт, тут вопрос только в том, сильно ли хочет дефолт хейтер вжопани. И достаточно ли у него iq. Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15455 21 января 2022 Хейтер своими действиями уже заслужил орден великомученника Туалетного https://uk.wikipedia.org/wiki/Віталій_Цаль Надо на русский перевести Это скрин анкеты жопича с табора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15456 21 января 2022 (изменено) Ну он мягко говоря не красавец, дефолтный парень Спортивный ( на первой ступени активного человека) Изменено 21 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #15457 21 января 2022 Дядько Богдан Все почалося з донату з повідомленням жартівливого характеру від імені якогось «Богдана», який начебто працює в автомайстерні. У 2015 році підписники Папіча почали жартувати над стримером, надсилаючи донати з вигаданими історіями і гомосексуальним підтекстом. Цаль на них яро реагував і сердився, що приносило безліч задоволення глядачам. З того часу «дядько Богдан» став мемом і разом з ґачімучі-тематикою є невід'ємною частиною трансляцій Папіча. ОРУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15458 21 января 2022 (изменено) апвотим Изменено 21 января 2022 пользователем kud Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #15459 21 января 2022 когда уже выблядка этого загасят в тюрьме за совращение малолетних? Надеюсь уважаемые хейтеры позаботятся об этом как можно быстрее. EnotikBroby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15460 21 января 2022 это его совратили, убейся он думал ей 18 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение