Index #17301 17 июля 2022 Corchel написал 22 часа назад: Jack Deniels написал 23 часа назад: Он же реально мог бабку с мамкой увезти куда нить в Польшу, обеспечить им достаточный комфорт и безопасность, но попичу конечно похуй на них, он же асскет. Пускай фидят от них же профита 0, кроме того чтоб картошку дауничу с дачи таскать. Из всей его тупой семейки самым умным оказался батя, который вовремя съебал от будущего педофилыча. Имеджин наследство бати в миллионах долларов когда всю семейку уебет Путлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17302 17 июля 2022 Edgarchik и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KvadroNeTony #17303 17 июля 2022 Арахис said 2 hours ago: Ебало папича-жаднича представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17304 17 июля 2022 Арахис написал 2 часа назад: чаму не в грывнях кацапски пiдарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #17305 17 июля 2022 SubTraTo написал 54 минуты назад: Арахис написал 3 часа назад: чаму не в грывнях кацапски пiдарас бі кос даляр по 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17306 18 июля 2022 SubTraTo написал 10 часов назад: Арахис написал 12 часов назад: чаму не в грывнях кацапски пiдарас украина = европа = подстилка сша, поэтому в долларах не видно связи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17307 18 июля 2022 lunaspirt, SWARM и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17308 18 июля 2022 (изменено) От Arthas.. Вот это я понимаю официальный документ.. Ну и коробки на фотках - 100% доказательство.. Миссия выполнена. -100 к мизантропии. Изменено 18 июля 2022 пользователем Шокичь агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17309 18 июля 2022 Арахис написал 11 минут назад: почти одни обезболы джесть Edgarchik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FocusRS #17310 18 июля 2022 На русском заявление. Нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17311 18 июля 2022 FocusRS написал 19 минут назад: На русском заявление. Нехорошо. Не полностью от Arthas (а что сразу не from ? ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17312 18 июля 2022 Почему не Цитата Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Папа Артас s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #17313 18 июля 2022 Сарадип Сатра Лифодепович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #17314 19 июля 2022 Ебать у него ебало скорчилось наверное писать "ПРОШУ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ", типа "пиздец, я че их должен УМОЛЯТЬ о том, чтобы они приняли гуманитарную помощь от меня???" Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17315 19 июля 2022 kostyanaghanim написал 3 часа назад: Ебать у него ебало скорчилось наверное писать "ПРОШУ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ", типа "пиздец, я че их должен УМОЛЯТЬ о том, чтобы они приняли гуманитарную помощь от меня???" Ну ты рофлишь но формулировка реально ублюдская Я бы отказался такое подписывать пусть подыхают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17316 19 июля 2022 это шо подпись величайшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17318 19 июля 2022 Ну шо, хомяки, пора организовывать очередное денежное вливание этому далбичу. Чем быстрее он дропнет - тем чаще будут вливания, ю ноу? Уебок мучается, его, бедного, заставляют играть в игры за ебейшие бабки, но это все равно слишком для величайшего разводилы. Набивание цены или похуизм? Он все равно будет играть только в то, что ему нравится, что без денег, что с ними, ну а вы делайте выводы (чет вголос) Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17319 19 июля 2022 Index написал 7 часов назад: это шо подпись величайшего? defrel Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17320 20 июля 2022 за шо саус парк то дроп, отсылка на матрицу оказался последней каплей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение