Proest #18761 6 августа 2023 Dons said 1 hour ago: да никто его не осуждает за то что он стрижет кринж в том как он свои принципы и идеалы готов резко изменить. короче переобуваться букашка на ходу любит ну бля папаня всегда был лицемером, нету у него никаких принципов и не было никогда, такой себе доёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #18762 6 августа 2023 если он в доту сыграл за лям, то жопу показать достаточно где-то 300к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18763 6 августа 2023 quatro_ekanet1 написал 20 минут назад: если он в доту сыграл за лям, то жопу показать достаточно где-то 300к офк жопа будет дороже доты (2ляма) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18764 6 августа 2023 его жопу уже кто только не видел начиная от постояльцев скалы заканчивая неким сантехником так что если накинут за показ 100к это уже за счастье для него будет Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18765 6 августа 2023 он мог сегодня снова врубить доту и снова собрать полмиллиона с донатов, но Папаня этого не сделал делаем вывод, что Папаня самый непродажный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18766 6 августа 2023 Арахис написал 1 минуту назад: он мог сегодня снова врубить доту и снова собрать полмиллиона с донатов, но Папаня этого не сделал делаем вывод, что Папаня самый непродажный сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #18769 7 августа 2023 на майнкрафте он вроде больше срубил донатами во время трансляции Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18770 7 августа 2023 кайфуйте хоть с этого, а то деньги чужие считаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18772 8 августа 2023 Ебало Тарасов представили? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18773 8 августа 2023 Ну теперь мне кажется реально деньги отмывают Придумал Мелстрой, а Папич поддержал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18776 8 августа 2023 LeapHarder написал 5 минут назад: Ну теперь мне кажется реально деньги отмывают Придумал Мелстрой, а Папич поддержал... какие нахуй деньги отмывают. У нас не америка с ее федеральной налоговой службой. Можно как ерор кардить миллионы и без задней мысли их тратить и всем будет похуй откуда у тебя деньги. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18777 8 августа 2023 дожили будет играть пати и пить с горла пивандополу Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #18778 8 августа 2023 krolch написал Только что: дожили будет играть пати и пить с горла пивандополу можно еще девочек 14.1 позвать, дополнительно за лям офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18779 8 августа 2023 агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: LeapHarder написал 15 минут назад: Ну теперь мне кажется реально деньги отмывают Придумал Мелстрой, а Папич поддержал... какие нахуй деньги отмывают. У нас не америка с ее федеральной налоговой службой. Можно как ерор кардить миллионы и без задней мысли их тратить и всем будет похуй откуда у тебя деньги. Ну хуй знает, через донат алертс можно фейковые суммы кидать. Может Папич сам себе кидает лямы, что бы на донатили рекламой 600к ? хз кароче. Хотя теперь с пивом, то уже верю в 2 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18780 8 августа 2023 Почему такие как меллстрой выебываются деньгами и с них не спрашивают за налоги, а таких как снег ликвидируют? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение