tyloo_gg #19581 4 июля kud написал 7 минут назад: хз, у вилата подвязки с азовом а чем азив известен? я их запомнил по сидению в подвалах \ постоянному нытью что у них не хвататет людей\оружия\донатов\небо\аллаха\связь прерывается, тиктоки не снять нормально Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #19582 4 июля и много оружия надо артаса отпиздить Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #19583 4 июля Кому нахуй сдался папаша в дубае шизы ебанутые, идите траву потрогайте, в себя прийдите BeautifulDream понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19585 4 июля JohnCraft написал 1 час назад: Есть подозрение, что для папани это поворотный момент Думаю далее будет падение и хейт от аудитории Ну раньше то хейта не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19586 4 июля kud написал 1 час назад: хз, у вилата подвязки с азовом Хули он с ними в окопе не сидел тогда? И вообще с его риторикой съебал в ужосе. Мерзкое ублюдище сволочай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19587 4 июля Laexzzz написал 1 час назад: Ну раньше то хейта не было ну хейт хейту рознь говорить что папич долбаеб который орет как ебанутый, но рофлить с его нарезок - одно а видеть то, что он продал свою жепу и нарушил все о чем говорил другое да и не факт, что ему зайдет то что происходит с ним сейчас на видосе в котором он рассказывал все, мне показалось что он не в своей тарелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19588 4 июля JohnCraft написал 3 минуты назад: Laexzzz написал 1 час назад: Ну раньше то хейта не было ну хейт хейту рознь говорить что папич долбаеб который орет как ебанутый, но рофлить с его нарезок - одно а видеть то, что он продал свою жепу и нарушил все о чем говорил другое да и не факт, что ему зайдет то что происходит с ним сейчас на видосе в котором он рассказывал все, мне показалось что он не в своей тарелке Думаешь его в заложниках держат? Ты говоришь о челе который всю жизнь всех кидал, какие принципы? Который за деньги делает что угодно фактически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19589 4 июля не, думаю эти перемены на него повлияют он вроде позиционировал себя всегда как чел сам по себе, но способов заработать бабки он не боялся а сейчас по сути, это рекламный билборд которого заставляют сорить деньгами на камеру это тот папич которого любили люди? не думаю мне так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19590 4 июля (изменено) Арахис написал 4 часа назад: под угрозой прекращения финансирования уже через месяц будет кокаин с жоп шлюх снюхивать ща у папани произойдет знакомство с украинством Изменено 4 июля пользователем kvoevodin krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #19591 4 июля надеюсь папане хватит мозгов нанять пару азивцев за 100к, шоб зарезать свинью на волочае N0More, Pham, Ar-Raffal и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19592 4 июля Думаю он быстро ахуеет, когда поймет что не может в Дубае сталкерить девочек с топ телом, топ лицом N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #19593 4 июля Арахис написал 6 часов назад: под угрозой прекращения финансирования уже через месяц будет кокаин с жоп шлюх снюхивать Сгорел свиночай что не ему предложили, пиздец убогий черт, всю карьеру построил с русскими, а на папича который и про войну высказался и людям помогал бочку катит. 1вин разве россияне? Забавно как он говорит они платили пукичу чтоб тот не стримил, а пукич и без их платежей бы не подрубал доту, развёл как свыней на сало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19595 5 июля Арахис написал 10 часов назад: Ну то есть как подзаборной бляде платили 100 гривен, чтобы дама пошла погулять, выпила джин-тоник и нам не мешала. бля прикиньте чел подаёт как понт то, что они платили нахуй АРТАСУ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОН НЕ ПОДРУБАЛ СТРИМ, ИНАЧЕ ИХ СМОТРЕТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ Real Hero, Engardo, Ardens и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19596 5 июля Murder, Roki, Ar-Raffal и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19597 5 июля (изменено) Дэфрэл написал 49 минут назад: Там под этой другая точка с доходом около 100к Хотя это ж в год Изменено 5 июля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #19599 5 июля Арахис написал 29 минут назад: RPReplay_Final1720196444.mp4 496 kB · 0 скачиваний Ящик короны возьмёт и будет футбич смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #19600 5 июля (изменено) пускай себе уже айфон хоть купит для приличия... ебаное село Изменено 5 июля пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение