R0ss0ha #21 29 августа 2020 два дня почилить почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 29 августа 2020 Ну я засек, чилль Думал ты там обиделся за прошлую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 29 августа 2020 (изменено) не всмысле в игре как раз 2 дня почилить норм dispersion написал 6 минут назад: Думал ты там обиделся за прошлую а че обижаться, каждый раз одна и та же хуйня я мирный у большинства, спустя день я на голосовании, потом прихожу я рофлю и в меня ещё больше рук идет, чем если я бы не появлялся и всегда это делают мжи Изменено 29 августа 2020 пользователем R0ss0ha wisp74rus и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 29 августа 2020 Рег с россохой россох предлагаю тебе зайти в игру и не играть друг против друга даже если есть чёрный чек Avrilka написал 15 часов назад: Где пандак? wisp74rus и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 29 августа 2020 R0ss0ha написал 16 минут назад: не всмысле в игре как раз 2 дня почилить норм dispersion написал 22 минуты назад: Думал ты там обиделся за прошлую а че обижаться, каждый раз одна и та же хуйня я мирный у большинства, спустя день я на голосовании, потом прихожу я рофлю и в меня ещё больше рук идет, чем если я бы не появлялся и всегда это делают мжи Чисто в знак уважения дам те инвул на 2 дневных первых Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #26 29 августа 2020 слегка тупанула mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #27 29 августа 2020 25+ P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 29 августа 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #29 29 августа 2020 Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: 25+ верить не вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 29 августа 2020 Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: 25+ Чел ты консильери, потише ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 29 августа 2020 @Yotsuyu залетай, интересный сеттинг и самые няшные ведущие! так парни и девули, если шо - я хочу героев или предлагайте свои варианты, хочу на 25 dispersion написал 2 часа назад: @Hikara @YusyaZver удваиваю, финта в реге нет Yotsuyu понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #32 29 августа 2020 попробую немножк рег wisp74rus, ЖУМОНГ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 29 августа 2020 @wisp74rus @paragon @R0ss0ha @Lionell @NaniQue- @Francyz @Cryless @lobziq @Hikara @YusyaZver @otarik @healms @Baza_KAiF @CorvusCorax @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Facepalm @M.V.P. @TheEndlessStory @PintaWisky регаемся, не стесняемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 29 августа 2020 регнусь если обгоните меня в фолгайз M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 29 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: регнусь если обгоните меня в фолгайз россоха, чо за дела, нужно тряхнуть стариной и показать Ютсе как играют профи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 29 августа 2020 dispersion написал 43 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: 25+ Чел ты консильери, потише Не знаю почему но прям в голос с названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 29 августа 2020 профи это к хайфе BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 29 августа 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: профи это к хайфе хайфа уже в реге, нужна конкуренция Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение