Koloban #1 Опубликовано: 28 августа 2020 Здарова. Год ел и ничем не запивал во времч трапезы. Короче до и во время еды можно пить, но вот после точно нельзя, потому то, что вы выпили будет разбавлять концентрацию вашего желудочного сока, следовательно пища перевариваться будет намного медленнее. Так же если пить во время еды то напитком вы занимаете место еды и у вас появляется чувство сытности. А когда в сухую жрёшь, то обжираешься и кажется типо ещё бы мог поесть. А если запивать еду, то у меня иногда бывало 4 ложки съем + попил и всё наелся. Так что во время еды даввайте будем запивать чаем без сахара офк, я уже чай то не пил год, а чай без сахар пиздец как долго, наверное ласт раз в школьной столовой) Короче теперь я ем+ пью чай без сахара, и воду пью потом только через 30+ минут. Также на столе за компом и вообще везде с вами должна быть вода. Я раньше ввообще редк опил воду, вот прикиньте не пил 8 часов воду иногда. А теперь каждые 30 минут по глоточку, ну вот просто хочется сильно. Теперь когда горло болит, таблетку пососал и 2 часа воду нельщя пить и пиздеть сложно терпеть в ахуе. Вот прям щас пиввной стакан с вводой стоит возьму и хлебну за вваше здоровье. Всё что я здесь написал, просто лдеайле если не понимаете, я разбирался в этом вопросе амм на собственному опыте построил эту теорию, вам не нужно трать годы чтобы понять самим, расписал ввам всё по полочками просто съешьте и скажите МММ вкусна. Кстати не пробовал еду записать вводой простой, мб попробовать, ввпадлу чай делатт, уже задыб как это делается так энивайе заравк и нет 2+2=5 и Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2 28 августа 2020 колобан хуй верни никитку Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 28 августа 2020 scarppy написал Только что: колобан хуй верни никитку нахуя, чел себе покупает часы за 120к, чилит, нахуй ему пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5 28 августа 2020 чай без сахара не то, про кофе ваще молчу Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 28 августа 2020 1 1 написал Только что: А ты что ешь в основном? Нахуй тролишь с нового акка, тут вввсе знают что мой основой рацион питания это гречка. помню когда вообще ел онли гречку. Потому что гречка это ахуенно в ней нет минусов, если только в калорийности, но если ты не тварь 24/7 за компом то похуй. Ща гречка+супы+черносли каждый день, КАЖДЫЙ БОИЖЙ ДЕНЬ, КАЖДОЕ УТРО 1 РАЗ В ДЕНЬ, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 3 РАЗА НЕДЕЛЮ В ОБЕД ЕМ. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7 28 августа 2020 Спасибо. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8 28 августа 2020 лучше бы ты не ел ебанат Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 28 августа 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: Спасибо. Юзай пока я жив, новвые фишки потом напишу на пд, мне кажется людям нужн ожто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10 28 августа 2020 колобок как ты заебал Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 28 августа 2020 morency написал 1 минуту назад: колобок как ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12 28 августа 2020 Пей газировку, ведь газировка растворяет мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 28 августа 2020 Index написал 4 минуты назад: Пей газировку, ведь газировка растворяет мясо. никогда не буду пить газировку, ты чё блять с ума сошёл. давай мб диетическую колу для здоровьечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14 28 августа 2020 ТС уебан yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15 28 августа 2020 А зачем тебе здоровье, браток? Хочешь как можно дольше отравлять жизнь всем людям, что вынужденно тебя окружают? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16 28 августа 2020 dnb-elite написал 4 минуты назад: А зачем тебе здоровье, браток? Хочешь как можно дольше отравлять жизнь всем людям, что вынужденно тебя окружают? хочу бегать вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17 28 августа 2020 не верьте этому пиздоболу калыч на самом деле первый человек в мире который питается онли спермой и солнечным светом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 29 августа 2020 coval_sk1 написал 6 часов назад: ТС уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19 29 августа 2020 А вот и хокаге анонимной и всея пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #20 29 августа 2020 Koloban написал 11 часов назад: Короче до и во время еды можно пить, но вот после точно нельзя, потому то, что вы выпили будет разбавлять концентрацию вашего желудочного сока, следовательно пища перевариваться будет намного медленнее В чеи отличие съесть огурец весом 150 грамм и выпить стакан воды 100 мл? Количество воды одинаковое, сок разбавится одинаково В какой момент наступает после? Получается супы есть нельзя кста Господи кого я квочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение