Rooster #2161 17 сентября 2020 Очевидно нападение Пригожина на продоту. Я не бот, остальных записываю в боты пока не доказано обратное. Baza_KAiF, TAHK-TM, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2162 17 сентября 2020 Сёдзё написал 20 минут назад: IHopeYouDie написал 31 минуту назад: Как ты на сканере поймешь что контейнер не запечатан? в ней вода наполовину? распечатаную легко же заметить а вот если пустая пишут не конфисковывают , но как яд можно найти в пустой бутылке Посмотри как выглядят бутылки и ёмкости со сканером. Определять опечатанность по уровню жидкости это рофл. Как и вопрос про яд. Мб ты просто тролль? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2163 17 сентября 2020 вставаааааай страна огромная вставай на смертный бой с ботоводской силой темною с пригожинской ордой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2164 17 сентября 2020 Капельницу у лехи тоже конфисковали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2165 17 сентября 2020 Очевидно что все эти бутылки полетели вместе с лехой и его женой на том самолете из гермашки. Какое блять дело к этим полетам имеют запреты на провоз багажа? Леху в ручную кладь оформили или как животное в багажный отдел? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #2166 17 сентября 2020 Фига себе тут народ палится, что на самолётах не летают. Если что, ёмкости больше 100 мл нельзя провозить в ручной клади; в багаже, который сдаёшь на регистратуре можешь почти что угодно провезти. И чел, который постоянно в Бен Гурионе на досмотр попадает - а ты не думал, что это может от разных факторов зависеть? Мне вот багаж в Бен Гурионе ни разу не досматривали, да и никому из знакомых тоже Справедливости ради, в России тоже не досматривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2167 17 сентября 2020 music..man написал 2 часа назад: я так понимаю за сокрытие улик этим ребятам ничего не будет А что, дело возбудили? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2168 17 сентября 2020 Зачем нести в аэропорт, если можно доставить в посольство сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2169 17 сентября 2020 (изменено) хз я шампунь перевозил, в чем проблема перевезти полупустую бутылку? С этим спорят только псы Пригожина Изменено 17 сентября 2020 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2170 17 сентября 2020 PubMaster123 написал 13 минут назад: а ты найди свой мозг, хотя если родился обезьяной, то как тут помочь? Ты же понимаешь, что твои кукареки рассматриваются через призму пиздобольства, начиная с момента якобы ухода с форума? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2171 17 сентября 2020 а ты понимаешь, если ты не бот, то ты полный долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2172 17 сентября 2020 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Pham, Mustache, Infect83 и 6 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2173 17 сентября 2020 (изменено) грушник вася и фсбшник иван напились и забыли почистить следы опасного яда в отеле во время утреннего похмелья не заметили дегенератов из фбк роющихся в номере а проверить самолёт перед полётом? хах, мы что в европе? Изменено 17 сентября 2020 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2174 17 сентября 2020 это не манера речи, а объективная истина. Я не могу называть долбаеба иначе чем как долбаеб. Только такие конченные как ты могут продолжать считать меня за дримхейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2175 17 сентября 2020 ебать кремль ебать https://meduza.io/news/2020/09/17/evroparlament-potreboval-nachat-mezhdunarodnoe-rassledovanie-otravleniya-navalnogo-i-uzhestochit-sanktsii-protiv-rossii In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2176 17 сентября 2020 Дримуха снова подскользнулся на подливе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2177 17 сентября 2020 Так нашли на бутылке или в бутылке. Если на, глупо как то Он мог просто не брать её Или мог взять кто то другой Вот средства личной гигиены Другое дело Смеситель душа Кран для воды Сидушка унитаза Рычаг для смывания Нах бутылку то, тем более их много там было, чо все перемазали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2178 17 сентября 2020 pandar написал Только что: Так нашли на бутылке или в бутылке. Если на, глупо как то Он мог просто не брать её Или мог взять кто то другой Вот средства личной гигиены Другое дело Смеситель душа Кран для воды Сидушка унитаза Рычаг для смывания Нах бутылку то, тем более их много там было, чо все перемазали? нашли в содержимом бутылки. Это доказывает что отравление произошло до выезда аэропорт. Навальный уж будучи отравленный испил воду в бутылке и следы яда остались в ней. Сам агент неизвестно как попал в Навального. Скорее всего натерли на одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2179 17 сентября 2020 PubMaster123 написал 2 минуты назад: Сам агент неизвестно как попал в Навального. Скорее всего натерли на одежду. там же сразу говорили что через труханы выебали леху прост новичковым хуем и все дела живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2180 17 сентября 2020 PubMaster123 said 3 minutes ago: Сам агент неизвестно как попал в Навального. @агентспециальногоназначения well played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение