Drainbead #3382 1 октября 2020 r707 написал 12 минут назад: Если вам в России не нравится, можете съебать в страну, которая нравится А, нет не можете, вы же ебаные бездари и никому нахуй не нужны, кроме нашего великого президента Путина, который с вами как нянька возится как же вы заебали Когда уже либералов нахуй запретят на территории Российской федерации Бля чел, ну это 7 рублей, уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3383 1 октября 2020 А если мне никакая страна не нравится. Почему вообще должны быть какие-то разные страны, подумойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3384 1 октября 2020 Дэфрэл said 1 hour ago: Лёша живи https://tjournal.ru/news/218410-ty-znaesh-chto-umiraesh-navalnyy-dal-der-spiegel-pervoe-intervyu-posle-vyhoda-iz-komy О Меркель говорит как писуха о пыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3385 1 октября 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: А если мне никакая страна не нравится. Почему вообще должны быть какие-то разные страны, подумойте из художки поперли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3386 1 октября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Лёша живи https://tjournal.ru/news/218410-ty-znaesh-chto-umiraesh-navalnyy-dal-der-spiegel-pervoe-intervyu-posle-vyhoda-iz-komy объясните уже кто-нибудь этим фбкашным опездолам, что они хуйню несут Цитата По мнению Навального, если бы он умер в Омске или его здоровью был бы причинён непоправимый ущерб, то это бы отразилось на репутации российских властей. Он считает, что российские медики изначально не отпускали его в Германию в надежде, что потом яд уже нельзя будет обнаружить. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3387 1 октября 2020 Зачем тиктокщика с палаты выписали. Неужели медицина все таки безсильна Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3388 1 октября 2020 засудить нахуй усатого https://navalny.com/p/6433/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3389 1 октября 2020 ты ошибся, топан Белоруссии дальше по списку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3390 1 октября 2020 редкие кадры как Солнцеликого пытались отравить подлые каклы Шум и ярость, TAHK-TM, Massya и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3392 1 октября 2020 ezequel написал 10 минут назад: @Muse5921че там по СП-2? Он в говне (я про сп-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3393 1 октября 2020 (изменено) Что и требовалось доказась. Блядофрау не размутила ни пыню ни леху на последний секас, сказала данцам поставить подпись и гордо ушла в закат Найс поводили по губам американцам перед выборами Изменено 1 октября 2020 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3394 1 октября 2020 Quote По словам Навального, решение о санкциях в отношении проекта — дело Германии. Однако в целом политика ограничений против России бесполезна. Он призвал наказывать конкретных преступников и «бенефициаров коррумпированной системы». Quote Дания разрешила эксплуатацию "Северного потока — 2" на своем шельфе БОЖЕ ДА КТО ОН ТАКОЙ POIIIDECTBO и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3395 1 октября 2020 Лев Троцкий написал 2 часа назад: А если мне никакая страна не нравится. Почему вообще должны быть какие-то разные страны, подумойте согласен, страна должна остаться одна - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ЗЕМЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3396 1 октября 2020 И кого тогда обвинять в проблемах и против кого держать армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3397 1 октября 2020 понятное дело против кого прямо тут в топане можно ознакомиться с некоторыми особо мерзкими примерами предателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3398 1 октября 2020 Против адептов латыниной и шендеровича TiSi и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3399 1 октября 2020 вот и признали Навального федеральным политиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3400 1 октября 2020 Rooster написал 1 час назад: Цитата По словам Навального, решение о санкциях в отношении проекта — дело Германии. Однако в целом политика ограничений против России бесполезна. Он призвал наказывать конкретных преступников и «бенефициаров коррумпированной системы». Цитата Дания разрешила эксплуатацию "Северного потока — 2" на своем шельфе БОЖЕ ДА КТО ОН ТАКОЙ с этого дня герой россии я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение