DANIS[Oo] #3701 5 октября 2020 xeter написал 05.10.2020 в 14:13: DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 13:06: доебаться до человека , который критикует государство, за то что тот отправил учиться ребенку за границу, это , конечно , гениально. Он не просто критикует, он хочет стать лидером. Если не противопоставлять себя США и их союзникам (вассалам), можно стать лишь лидером космополитов. и хуле, лидером хочет стать, и что? это отменяет тот факт, что образование в РФ дерьмо? то что у политических элит дети за границей учатся и делают бабки за наш счет, так это норма, а как кто-то из оппозиции, так это че-то подозрительно. на сколько я знаю, поступить за границу на обучение- вполне реально, у знакомого дочка в китае поступала в универ на вторую вышку (а он вообще нихуя не богатый), многие бакалавры идут обучаться за границу в магистратуру даже с обычных областных ВУЗов, а тут придрались к девчонке, которая вполне себе умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3702 5 октября 2020 DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 14:28: xeter написал 05.10.2020 в 14:13: DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 13:06: доебаться до человека , который критикует государство, за то что тот отправил учиться ребенку за границу, это , конечно , гениально. Он не просто критикует, он хочет стать лидером. Если не противопоставлять себя США и их союзникам (вассалам), можно стать лишь лидером космополитов. и хуле, лидером хочет стать, и что? это отменяет тот факт, что образование в РФ дерьмо? то что у политических элит дети за границей учатся и делают бабки за наш счет, так это норма, а как кто-то из оппозиции, так это че-то подозрительно. на сколько я знаю, поступить за границу на обучение- вполне реально, у знакомого дочка в китае поступала в универ на вторую вышку (а он вообще нихуя не богатый), многие бакалавры идут обучаться за границу в магистратуру даже с обычных областных ВУЗов, а тут придрались к девчонке, которая вполне себе умная ну если тебе батя зафармил рекомендацию от важного чела в вузе, то вполне можно попасть в бакалавриат стэндфордский только причем тут ум лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3703 5 октября 2020 Да, бесплатно в стенфорд из россии, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3704 5 октября 2020 DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 14:28: xeter написал 05.10.2020 в 14:13: DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 13:06: доебаться до человека , который критикует государство, за то что тот отправил учиться ребенку за границу, это , конечно , гениально. Он не просто критикует, он хочет стать лидером. Если не противопоставлять себя США и их союзникам (вассалам), можно стать лишь лидером космополитов. и хуле, лидером хочет стать, и что? это отменяет тот факт, что образование в РФ дерьмо? то что у политических элит дети за границей учатся и делают бабки за наш счет, так это норма, а как кто-то из оппозиции, так это че-то подозрительно. на сколько я знаю, поступить за границу на обучение- вполне реально, у знакомого дочка в китае поступала в универ на вторую вышку (а он вообще нихуя не богатый), многие бакалавры идут обучаться за границу в магистратуру даже с обычных областных ВУЗов, а тут придрались к девчонке, которая вполне себе умная она очень тупая нахуй и попала по рекомендации в стенфорд Доебка до Навального была не по поводу того, что он дочку в Стэнфорд отправил(Хотя это тоже такое себе), а в том, что он напиздел что ВУЗы США принимают нищих бесплатно Чел с канала про образование все четко разобрал и показал, что в Стэнфорд из России шанс попасть даже платно, достаточно маленький + ко всему стенфорд засветился в скандале со взятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3705 5 октября 2020 либерехам хоть ссы в глаза Никто не предъявлял лехе, что он отправил учится дочку в стенфорд. Если бы он сказал, что за свои деньги отправил ее - никто бы и не пискнул. Он богаче 99% россии, может себе позволить. Но он настолько тупой, что начал говорить про какую-то справку об нищенстве и бесплатном обучении в стенфорде. Тут 2 варинта: либо он держит своих фанатов за полных идиотов, строя из себя нищего аскета, который тратиться только на борьбу с кровавым путярой; либо его дочка реально поступила бесплатно за американские гранты и у него есть серьёзные покровители на западе. И я даже не знаю какой вариант хуже. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3706 5 октября 2020 r707 написал 05.10.2020 в 14:35: DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 14:28: xeter написал 05.10.2020 в 14:13: DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 13:06: доебаться до человека , который критикует государство, за то что тот отправил учиться ребенку за границу, это , конечно , гениально. Он не просто критикует, он хочет стать лидером. Если не противопоставлять себя США и их союзникам (вассалам), можно стать лишь лидером космополитов. и хуле, лидером хочет стать, и что? это отменяет тот факт, что образование в РФ дерьмо? то что у политических элит дети за границей учатся и делают бабки за наш счет, так это норма, а как кто-то из оппозиции, так это че-то подозрительно. на сколько я знаю, поступить за границу на обучение- вполне реально, у знакомого дочка в китае поступала в универ на вторую вышку (а он вообще нихуя не богатый), многие бакалавры идут обучаться за границу в магистратуру даже с обычных областных ВУЗов, а тут придрались к девчонке, которая вполне себе умная она очень тупая нахуй и попала по рекомендации в стенфорд Доебка до Навального была не по поводу того, что он дочку в Стэнфорд отправил(Хотя это тоже такое себе), а в том, что он напиздел что ВУЗы США принимают нищих бесплатно Чел с канала про образование все четко разобрал и показал, что в Стэнфорд из России шанс попасть даже платно, достаточно маленький + ко всему стенфорд засветился в скандале со взятками кто и где сказал, что она очень тупая? не то что бы я это отрицал или заступался за нее, просто буду знать, что она тупая. на счет того, что она поступила в стенфорд, это обычный политический момент, например, в рашке получить гражданство для узбека или таджика какого-достаточно проблематично, если ты бывший сотрудник заграничных спецслужб, или бывший президент соседней страны третьего мира, то сверху еще и политическое убежище предоставим, а если известный француз, то хату подарим, мое мнение, за границей точно такие же отношения и к нашим людям, например, многие ученые, бежавшие во время революции из нашей страны, были приняты в европе и америке и принесли пользу науке, да и вообще, всякие там репрессированные и обиженные люди, которые из себя мало-мало что-то представляли, получали некоторую поддержку, а самого отравленного навального, как главную оппозиционную единицу, так вообще в Германию увезли, и вы думаете, что за судьбой его дочкой никто не будет проявлять интерес? да и он сам прекрасно это должен понимать, очевидно, что никакой тут нет договоренности ни с кем, вопрос явно политический, не зря же Горбачеву премию мира дали и памятник поставили, то же самое и с навальным происходит агентспециальногоназначения написал 05.10.2020 в 14:55: либерехам хоть ссы в глаза Никто не предъявлял лехе, что он отправил учится дочку в стенфорд. Если бы он сказал, что за свои деньги отправил ее - никто бы и не пискнул. Он богаче 99% россии, может себе позволить. Но он настолько тупой, что начал говорить про какую-то справку об нищенстве и бесплатном обучении в стенфорде. Тут 2 варинта: либо он держит своих фанатов за полных идиотов, строя из себя нищего аскета, который тратиться только на борьбу с кровавым путярой; либо его дочка реально поступила бесплатно за американские гранты и у него есть серьёзные покровители на западе. И я даже не знаю какой вариант хуже. большая часть населения в рф дегенераты и быдланы, и опыт коммунистов и революции 17 года это прекрасно показал, навальный и его команда активно пользуются этим, и стараются использовать как можно более простые и действенные методы , для оказания влияния на толпу, кто-то из вас может представить, что он начнет объяснять, что вот мол , моя дочь поступила в сенфорд, потому что я ебашу нашего президента и всю его свиту, а зарубежный товарищам это все жутко нравится? уже завтра это покажут по всем сми, если че, и скажут, что таким образом он получает взятку и прочую выгоду за свою деятельность (хотя, по факту, так это и выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3707 5 октября 2020 DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 14:56: r707 написал 05.10.2020 в 14:35: DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 14:28: xeter написал 05.10.2020 в 14:13: DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 13:06: доебаться до человека , который критикует государство, за то что тот отправил учиться ребенку за границу, это , конечно , гениально. Он не просто критикует, он хочет стать лидером. Если не противопоставлять себя США и их союзникам (вассалам), можно стать лишь лидером космополитов. и хуле, лидером хочет стать, и что? это отменяет тот факт, что образование в РФ дерьмо? то что у политических элит дети за границей учатся и делают бабки за наш счет, так это норма, а как кто-то из оппозиции, так это че-то подозрительно. на сколько я знаю, поступить за границу на обучение- вполне реально, у знакомого дочка в китае поступала в универ на вторую вышку (а он вообще нихуя не богатый), многие бакалавры идут обучаться за границу в магистратуру даже с обычных областных ВУЗов, а тут придрались к девчонке, которая вполне себе умная она очень тупая нахуй и попала по рекомендации в стенфорд Доебка до Навального была не по поводу того, что он дочку в Стэнфорд отправил(Хотя это тоже такое себе), а в том, что он напиздел что ВУЗы США принимают нищих бесплатно Чел с канала про образование все четко разобрал и показал, что в Стэнфорд из России шанс попасть даже платно, достаточно маленький + ко всему стенфорд засветился в скандале со взятками кто и где сказал, что она очень тупая? не то что бы я это отрицал или заступался за нее, просто буду знать, что она тупая. на счет того, что она поступила в стенфорд, это обычный политический момент, например, в рашке получить гражданство для узбека или таджика какого-достаточно проблематично, если ты бывший сотрудник заграничных спецслужб, или бывший президент соседней страны третьего мира, то сверху еще и политическое убежище предоставим, а если известный француз, то хату подарим, мое мнение, за границей точно такие же отношения и к нашим людям, например, многие ученые, бежавшие во время революции из нашей страны, были приняты в европе и америке и принесли пользу науке, да и вообще, всякие там репрессированные и обиженные люди, которые из себя мало-мало что-то представляли, получали некоторую поддержку, а самого отравленного навального, как главную оппозиционную единицу, так вообще в Германию увезли, и вы думаете, что за судьбой его дочкой никто не будет проявлять интерес? да и он сам прекрасно это должен понимать, очевидно, что никакой тут нет договоренности ни с кем, вопрос явно политический, не зря же Горбачеву премию мира дали и памятник поставили, то же самое и с навальным происходит агентспециальногоназначения написал 05.10.2020 в 14:55: либерехам хоть ссы в глаза Никто не предъявлял лехе, что он отправил учится дочку в стенфорд. Если бы он сказал, что за свои деньги отправил ее - никто бы и не пискнул. Он богаче 99% россии, может себе позволить. Но он настолько тупой, что начал говорить про какую-то справку об нищенстве и бесплатном обучении в стенфорде. Тут 2 варинта: либо он держит своих фанатов за полных идиотов, строя из себя нищего аскета, который тратиться только на борьбу с кровавым путярой; либо его дочка реально поступила бесплатно за американские гранты и у него есть серьёзные покровители на западе. И я даже не знаю какой вариант хуже. большая часть населения в рф дегенераты и быдланы, и опыт коммунистов и революции 17 года это прекрасно показал, навальный и его команда активно пользуются этим, и стараются использовать как можно более простые и действенные методы , для оказания влияния на толпу, кто-то из вас может представить, что он начнет объяснять, что вот мол , моя дочь поступила в сенфорд, потому что я ебашу нашего президента и всю его свиту, а зарубежный товарищам это все жутко нравится? уже завтра это покажут по всем сми, если че, и скажут, что таким образом он получает взятку и прочую выгоду за свою деятельность (хотя, по факту, так это и выходит) Показать больше Очевидно если все знают что ты богатый, не нужно строить из себя нищего Хуесос так и ни разу не опубликовал данные о доходах/расходах А налоговая просто закрывала глаза на это, ведь нельзя трогать оппозиционеров Видимо либерахи в правительстве не понимают, что если не они начнут трогать оппозиционеров, оппозиционеров начнут трогать их кураторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3708 5 октября 2020 (изменено) Сегодня я решил покушать макарошек. По старой доброй ватной традиции, я включил пидараху24 фоном, там выступал пыня из своего бункера. Он толкал речь об учителях и учениках. Долго толкал, я успел сварить и съесть макарошки. Выключал телек, а пыня все ещё толкал речь. Это пиздец. Этот человек просто магистр вещать лапшу на уши. Подумать только, столько времени нести чушь. 20 летний скилл отработан на 100%. Вот сейчас сижу и думаю: когда же он сдохнет наконец? Реально заебала его мерзкая рожа, и слова, пропитанные ложью. От него уже тупо тошнит. Изменено 5 октября 2020 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3709 5 октября 2020 Ахуевшее быдло, может быть лучше ты сдохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3710 5 октября 2020 ValeraIdiSuda, Дэфрэл, Mustache и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3711 5 октября 2020 r707 написал 05.10.2020 в 16:05: Очевидно если все знают что ты богатый, не нужно строить из себя нищего Хуесос так и ни разу не опубликовал данные о доходах/расходах А налоговая просто закрывала глаза на это, ведь нельзя трогать оппозиционеров Видимо либерахи в правительстве не понимают, что если не они начнут трогать оппозиционеров, оппозиционеров начнут трогать их кураторы это очевидно, но не забывай, в какой стране мы живем, у нас президенты и главы не выбираются а назначаются, очевидно, мы не должны называться демократической страной. Его доходы, уверен, очень высокие, уж точно больше ляма, но зачем об этом говорить? если у быдланов порвет жопу от этих цифр, а не совсем тупые и так понимают, что блоггеры миллионники с менее платежоспособной аудиторией себе ни в чем не отказывают, а уж у человека, который за стрим собирает по пол ляма и выше, доход будет неприлично большим + уверен, у него есть источники из самых разных структур, потому что обиженных по стране хоть отбавляй, а беспредел, который происходит на местах, даже не маскируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3712 5 октября 2020 besteady написал 05.10.2020 в 14:32: ну если тебе батя зафармил рекомендацию от важного чела в вузе, то вполне можно попасть в бакалавриат стэндфордский а что если за моим батей не прилетает эскадрилья рейхсвер-люфтваффе шансы те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3713 5 октября 2020 DANIS[Oo] написал 05.10.2020 в 16:14: r707 написал 05.10.2020 в 16:05: Очевидно если все знают что ты богатый, не нужно строить из себя нищего Хуесос так и ни разу не опубликовал данные о доходах/расходах А налоговая просто закрывала глаза на это, ведь нельзя трогать оппозиционеров Видимо либерахи в правительстве не понимают, что если не они начнут трогать оппозиционеров, оппозиционеров начнут трогать их кураторы это очевидно, но не забывай, в какой стране мы живем, у нас президенты и главы не выбираются а назначаются, очевидно, мы не должны называться демократической страной. Его доходы, уверен, очень высокие, уж точно больше ляма, но зачем об этом говорить? если у быдланов порвет жопу от этих цифр, а не совсем тупые и так понимают, что блоггеры миллионники с менее платежоспособной аудиторией себе ни в чем не отказывают, а уж у человека, который за стрим собирает по пол ляма и выше, доход будет неприлично большим + уверен, у него есть источники из самых разных структур, потому что обиженных по стране хоть отбавляй, а беспредел, который происходит на местах, даже не маскируется. Затем, что если ты хочешь строить так называемое честное государство где все за все хорошее и против всего плохого, то ты должен быть честен понятно что этого никогда не будет, но за это можно попросить пояснить, это же политика ну а про назначение глав Субъектов, тут все правильно сделали, а президента выбрал народ, это очевидно, ему даже не пришлось устраивать фальсификации Вообще пора бы понимать что невозможно уследить за всеми, 80+ субъектов, даже с назначаемыми главами, на местах все-равно в условиях демократии в политику идет конченное быдло, результат всего вы видите и не только в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3714 5 октября 2020 понимать надо ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3718 5 октября 2020 и не 1 видео, не 1 фотки 13 трупов инфа с телеграмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3719 5 октября 2020 (изменено) сахар скачет пиздец Изменено 5 октября 2020 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3720 5 октября 2020 это из-за беларусов ебаных пока они не начали скакать у нас продавался их песочек за 39, а ща за 57 русский сахарок НА нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение