music..man #4241 11 октября 2020 TiSi написал 13 часов назад: Цитата Что может Путин в этой ситуации решать? Вот он поставил армянкам одну глушилку, чтобы глушить эти дроны. Да, она работает, ее до сих пор не уничтожили. Это хорошая глушилка. Такие же глушилки у нас стоят вокруг Хмеймима и в Тартуса в Сирии, и мы видим, что туда, действительно, не попал ни один дрон. Именно потом, что их глушат, и после этого их легко сбить. Но эта глушилка защищает 50–60 километров. Это вообще ни о чем. Почему Россия не хочет поставлять других глушилок? Ну, как я уже сказала, по политическим соображениям, чтобы расправиться с Пашиняном руками турок, а, во-вторых, собственно, да нечего поставлять. Их просто мало. Мы воюем в Сирии, мы воюем в Ливии, мы воюем везде, где не надо. В результате в нашем кавказском подбрюшье, там, где вдруг Турция решила заявить о себе как о новом мастере гибридных войн и там, где Эрдоган решил восстанавливать Блистательную Порту, у нас воевать нечем. Да еще у нас есть эта иллюзия о том, что типа мы справимся с Пашиняном руками турок и останемся при этом арбитром в этой части региона. из сказанного Латыниной получается, что где-то всё-таки надо воевать @педорундели, можно список всех локаций куда необходимо вводить войска ну и, конечно же, вголос с какой-то всемогущей "глушилки". как говорится, от создателей стрелки осциллографа и метеорита с бортовым номером верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4242 11 октября 2020 Нигде не нужно воевать, нужно распустить армию, раздвинуть ноги и получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4243 11 октября 2020 ^ну раздвигай получается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4244 11 октября 2020 океан отравил себя сам, решил похайпить https://tjournal.ru/news/222019-variant-vyshel-na-pervoe-mesto-uchenye-nazvali-toksichnye-vodorosli-odnoy-iz-osnovnyh-prichin-ekokatastrofy-na-kamchatke Edgarchik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4245 11 октября 2020 Дэфрэл написал 15 минут назад: океан отравил себя сам, решил похайпить https://tjournal.ru/news/222019-variant-vyshel-na-pervoe-mesto-uchenye-nazvali-toksichnye-vodorosli-odnoy-iz-osnovnyh-prichin-ekokatastrofy-na-kamchatke И навальный тоже сам себя, посмотрите как узнаваемость его увеличилась "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4246 11 октября 2020 океаны не могут цвести это все кремль изобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4247 11 октября 2020 r707 написал 1 час назад: Нигде не нужно воевать, нужно распустить армию, раздвинуть ноги и получать удовольствие Согласен. Секс вместо войны - вот наш лозунг. PATRON_404 понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4248 11 октября 2020 океан отравили по приказу Путина ядом морячок In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #4249 11 октября 2020 Дэфрэл написал 21 час назад: опиши бесплатный процесс, по которому тебе в дом поступает вода А тебе прям всё расскажи. 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4250 11 октября 2020 tryascya, AndSoHeSpoke, Шум и ярость и 25 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4251 11 октября 2020 (изменено) Spoiler Изменено 11 октября 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4253 11 октября 2020 Контент Rintz понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4254 11 октября 2020 Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4255 11 октября 2020 ну тупые пиндосы, нихуя не понимают в вопросах безопасности то ли наш кгбщник Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4256 11 октября 2020 нихуя не понял путин же поцеловал ребенка в пузико, что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4257 11 октября 2020 уголовное дело за растление In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4258 11 октября 2020 Переведите с лебе рашьего чё там высрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4259 11 октября 2020 ну типо ребенка поднял не боится уголовного преследования или че нахуйййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4260 11 октября 2020 y6u написал 15 минут назад: ну тупые пиндосы, нихуя не понимают в вопросах безопасности то ли наш кгбщник слыш переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение