r707 #4521 15 октября 2020 half_cat написал 2 часа назад: Это не сведение к абсурду, а сарказм, подмечающий абсурд твоего поста. Зачем отвечаешь, раз не читаешь? Привычка что ли отписки отправлять? Это не сведение к абсурду, это сведение к абсурду с помощью сарказма ты же понимаешь, что мой пост вполне адекватен и не абсурден и опять же, ты будешь спорить с военными как кормить и как готовить призывников? вообще даже сейчас из-за нытья наблюдается то, что срочники уже ради прикола ходят на год в армию тут либо отменять призыв или начинать ебать срочников так, как ебали их в Российской империи и совке, призыв не на 1 год, а на 5 лет и нормальная подготовка,а не клоунада, которую предлагаете вы, либералы вы же понимаете, что вас в России не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4522 15 октября 2020 Ясно, тратят деньги на охрану сверхчеловека, которого ни яды не берут, ни тюрячки не ломают абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4523 15 октября 2020 Очевидно у Навального пока еще идет кд реинкарнации Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4524 15 октября 2020 В Киргизии президент ушёл в отставку. Наверное местный Навальный сбросил его. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4525 15 октября 2020 Это не сильный поступок, а здравый смысл, ведь ему этот автомат в очко засунут, там же нет Навального который только пиздит. IMGO понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4527 15 октября 2020 TAHK-TM написал 20 минут назад: Так не сезон же Навального обнаружили на курорте в Германии Алексей Навальный проводит время в немецком курортном городе Ибах в природном парке Южный Шварцвальд. Журналисты и местные жители обнаружили в городе большое количество полицейских: те сообщили, что охраняют некую персону в соответствии с «повышенными требованиями безопасности». Утверждается, что это и есть Навальный, отдыхающий на курорте после лечения. кем утверждается? TAHK-TM написал 20 минут назад: Так не сезон же Навального обнаружили на курорте в Германии Алексей Навальный проводит время в немецком курортном городе Ибах в природном парке Южный Шварцвальд. Журналисты и местные жители обнаружили в городе большое количество полицейских: те сообщили, что охраняют некую персону в соответствии с «повышенными требованиями безопасности». Утверждается, что это и есть Навальный, отдыхающий на курорте после лечения. кем утверждается? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4528 15 октября 2020 r707 написал 4 минуты назад: half_cat написал 12 минут назад: Это не сведение к абсурду, а сарказм, подмечающий абсурд твоего поста. Зачем отвечаешь, раз не читаешь? Привычка что ли отписки отправлять? Это не сведение к абсурду, это сведение к абсурду с помощью сарказма ты же понимаешь, что мой пост вполне адекватен и не абсурден и опять же, ты будешь спорить с военными как кормить и как готовить призывников? вообще даже сейчас из-за нытья наблюдается то, что срочники уже ради прикола ходят на год в армию тут либо отменять призыв или начинать ебать срочников так, как ебали их в Российской империи и совке, призыв не на 1 год, а на 5 лет и нормальная подготовка,а не клоунада, которую предлагаете вы, либералы вы же понимаете, что вас в России не любят? Давай чтобы в кашу не смешивать: - Ну я точно не либерал, ну или не такой как Кац например. - Сейчас и так большинство армии контрактная. Вопрос есть к качеству контрактников и компетентности линейного командования (командиры взводов и рот) Переход к полностью контактной армии по моему мнению сейчас невозможен. Да и незачем. Срочники сейчас нигде не воюют, только контрактники. Максимум они окопы копают, да вещи стирают в Ростовской области где нибудь. У нас же мирное время. А на войну мы все пойдем. Вот я бы ахуел в одной машине с каким нибудь илзе от перегара. - Про 5 лет это рофл что ли? Ты хоть представляешь что за людей ты получишь через поколение? Тебе нужно делать не просто армию, а комплексный социальный институт с возможностью получения профессии на службе, с блекджеком и шлюхами(буквально если чё). У нас для этого военная вышка есть. Выпускники и так показывают нереальную лояльность власти. - Поэтому да, в армии нужны нормальные условия для срочников. Чтобы ребята гордились службой, становились сильнее и понимали как подчиняться приказам командиров. А на ваша муштра ебучаяя. Хуй с ним если по уставу. Частенько по понятиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4529 15 октября 2020 Чего там опровергать то ? Ну проходит реабилитацию на курорте, около Швейцарии - что тут такого ? Надеюсь Лёха быстро поправится и с новыми силами бросится на путина. Алексей Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде Бургомистр небольшой общины Ибах Хельмут Кайзер на официальной интернет-странице сообщил, что в его регионе вместе с семьей находится публичная персона, требующая высокого уровня личной охраны. https://www.dw.com/ru/алексей-навальный-проходит-курс-реабилитации-в-немецком-шварцвальде/a-55286829 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4530 15 октября 2020 half_cat написал 2 часа назад: r707 написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: Это не сведение к абсурду, а сарказм, подмечающий абсурд твоего поста. Зачем отвечаешь, раз не читаешь? Привычка что ли отписки отправлять? Это не сведение к абсурду, это сведение к абсурду с помощью сарказма ты же понимаешь, что мой пост вполне адекватен и не абсурден и опять же, ты будешь спорить с военными как кормить и как готовить призывников? вообще даже сейчас из-за нытья наблюдается то, что срочники уже ради прикола ходят на год в армию тут либо отменять призыв или начинать ебать срочников так, как ебали их в Российской империи и совке, призыв не на 1 год, а на 5 лет и нормальная подготовка,а не клоунада, которую предлагаете вы, либералы вы же понимаете, что вас в России не любят? Давай чтобы в кашу не смешивать: - Ну я точно не либерал, ну или не такой как Кац например. - Сейчас и так большинство армии контрактная. Вопрос есть к качеству контрактников и компетентности линейного командования (командиры взводов и рот) Переход к полностью контактной армии по моему мнению сейчас невозможен. Да и незачем. Срочники сейчас нигде не воюют, только контрактники. Максимум они окопы копают, да вещи стирают в Ростовской области где нибудь. У нас же мирное время. А на войну мы все пойдем. Вот я бы ахуел в одной машине с каким нибудь илзе от перегара. - Про 5 лет это рофл что ли? Ты хоть представляешь что за людей ты получишь через поколение? Тебе нужно делать не просто армию, а комплексный социальный институт с возможностью получения профессии на службе, с блекджеком и шлюхами(буквально если чё). У нас для этого военная вышка есть. Выпускники и так показывают нереальную лояльность власти. - Поэтому да, в армии нужны нормальные условия для срочников. Чтобы ребята гордились службой, становились сильнее и понимали как подчиняться приказам командиров. А на ваша муштра ебучаяя. Хуй с ним если по уставу. Частенько по понятиям. - Ну я точно не либерал, ну или не такой как Кац например. Ну все-равно либерал, впрочем это не так важно - Сейчас и так большинство армии контрактная. Вопрос есть к качеству контрактников и компетентности линейного командования (командиры взводов и рот) Переход к полностью контактной армии по моему мнению сейчас невозможен. Да и незачем. Срочники сейчас нигде не воюют, только контрактники. Максимум они окопы копают, да вещи стирают в Ростовской области где нибудь. У нас же мирное время. А на войну мы все пойдем. Вот я бы ахуел в одной машине с каким нибудь илзе от перегара. Я все-таки думаю, у минобра есть финансовая заинтересованность в призыве срочников(все-равно мы не узнаем куда и сколько уходит денег) -Про 5 лет это рофл что ли? Ты хоть представляешь что за людей ты получишь через поколение? Тебе нужно делать не просто армию, а комплексный социальный институт с возможностью получения профессии на службе, с блекджеком и шлюхами(буквально если чё). У нас для этого военная вышка есть. Выпускники и так показывают нереальную лояльность власти. да, я получу боеспособную армию и хороших, воспитанных людей, у армии все-таки должна быть воспитательная роль - Поэтому да, в армии нужны нормальные условия для срочников. Чтобы ребята гордились службой, становились сильнее и понимали как подчиняться приказам командиров. А на ваша муштра ебучаяя. Хуй с ним если по уставу. Частенько по понятиям. Ну муштра уже не используется так, как она использовалась в 18-19 веке, есть некоторые моменты, которые требуют большого кол-ва повторении но я не служил, я не знаю как там сейчас с этим Понятия это да, должны быть традиции, это неотъемлемая часть любой армии Вопрос тоже вполне решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4531 15 октября 2020 Ну так в итоге то чё. Ты за бассейн и хорошую еду армии или нет? Я за. Да я хуй знает где вы грань проводите между либералом и нелибералом кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4532 15 октября 2020 half_cat написал 2 часа назад: Ну так в итоге то чё. Ты за бассейн и хорошую еду армии или нет? Я за. Да я хуй знает где вы грань проводите между либералом и нелибералом кстати. Не любишь Россию = Либерал по поводу бассейнов и хорошей еды не знаю, если армия с потешными срочниками, то пускай я может и соглашусь если готовить настоящую армию, то без излишеств, банку тушенки из советских запасов 70х годов и травы по вкусу достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4533 15 октября 2020 (изменено) half_cat написал 1 час назад: Это не сведение к абсурду, а сарказм, подмечающий абсурд твоего поста. жаль это не работает если есть зачатки разума Показать содержимое Весьма распространенной формой подмены тезиса является передергивание, которое также может сочетаться с некорректной дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?" по басейну с массажем и фруктами могу сказать что это хорошая идея , вот только не для современной россии среднестатистический русский недисциплинированное безотвественное существо , они привыкли брать не качеством а количеством если бы там вкалывали в армии как дьяволы и на 100% была бы дисциплина я бы согласился что райские условия хорошая идея (но и армия тогда была бы контрактная) Изменено 15 октября 2020 пользователем Сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4534 15 октября 2020 Давайте не будем сокращать ватные лозунги. Не любишь Россию - либерал, не любишь Путина - не любишь Россию. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4535 15 октября 2020 r707 написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Ну так в итоге то чё. Ты за бассейн и хорошую еду армии или нет? Я за. Да я хуй знает где вы грань проводите между либералом и нелибералом кстати. Не любишь Россию = Либерал по поводу бассейнов и хорошей еды не знаю, если армия с потешными срочниками, то пускай я может и соглашусь если готовить настоящую армию, то без излишеств, банку тушенки из советских запасов 70х годов и травы по вкусу достаточно боже царя храни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4536 15 октября 2020 IHopeYouDie написал 2 часа назад: Давайте не будем сокращать ватные лозунги. Не любишь Россию - либерал, не любишь Путина - не любишь Россию. Либералы всегда сводили Россию к ее тотальному уничтожению с чего ты взял, что сейчас будет по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4537 15 октября 2020 (изменено) r707 написал Только что: IHopeYouDie написал 5 минут назад: Давайте не будем сокращать ватные лозунги. Не любишь Россию - либерал, не любишь Путина - не любишь Россию. Либералы всегда сводили Россию к ее тотальному уничтожению с чего ты взял, что сейчас будет по другому? В свете того что Путин назвал себя либералом - звучит разумно. Изменено 15 октября 2020 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4538 15 октября 2020 IHopeYouDie написал 2 часа назад: r707 написал 2 часа назад: IHopeYouDie написал 2 часа назад: Давайте не будем сокращать ватные лозунги. Не любишь Россию - либерал, не любишь Путина - не любишь Россию. Либералы всегда сводили Россию к ее тотальному уничтожению с чего ты взял, что сейчас будет по другому? В свете того что Путин назвал себя либералом - звучит разумно. Ничего не имею против Путина Владимира Владимировича желаю ему только быть жестче в своих решениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #4539 15 октября 2020 r707 написал 6 минут назад: IHopeYouDie написал 9 минут назад: r707 написал 10 минут назад: IHopeYouDie написал 15 минут назад: Давайте не будем сокращать ватные лозунги. Не любишь Россию - либерал, не любишь Путина - не любишь Россию. Либералы всегда сводили Россию к ее тотальному уничтожению с чего ты взял, что сейчас будет по другому? В свете того что Путин назвал себя либералом - звучит разумно. Ничего не имею против Путина Владимира Владимировича желаю ему только быть жестче в своих решениях Как можно не иметь ничего против уебища путина если оно в прямом эфире на всю страну в момент кризиса 2017 или когда там доллар взлетел ахуенно говорит : НУ Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ СПЕКУЛИРУЮТ НУ И ЧЁ Я СДЕЛАЮ.. ПОЗВОНЮ ИМ И СКАЖУ ПРЕКРАЩАЙТЕ? ДА БЛЯТЬ НАДО ИМЕННО ТАК ИДЕЛАТЬ СУКА. А НЕ СИДЕТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ВСЕМ 140КК В ЛИЦО ЛЫБУ ДАВИТЬ, МРАЗОТА БЛЯТЬ как это повлияло на семьи я даже говорить не буду.. мне жалко людей которые приходят в микрокредитные организации и буквально на коленях говорят спасибо хочешь я расскажу? я зашёл за зарядкой в евросеть пару лет назад, пока стоял осматривался зашёл мужичок предпенсионного возраста или может выглядил сильно заработавшимся.. в общем вид его вызвал у меня жалость.. не ту что у вас обычно возникает а такую когда вот думаешь что за хуйня как бы ему помочь что с ним не так... и этот мужик в разговоре с тёлкой которая бабло выдаёт говорит ей-спасибо вам огромное.. вы там чуть ли прям не спасли.. до зарплаты чего-то там и отдам с зарплаты.. ты не представляешь насолько это хуёво выглядело.. я был в таком глубоком ахуе. Ты не поверишь но меня по аж трясёт с этой хуйни переодически. Я просто не понимаю чё за хуйня почему это ваще допустили..ебучие микрокредиты и займы. Они реально губят жизни. Можете погуглить, уверен дохуя всяких стори как мужик покончил из-за такой хуйню с собой. А вот ещё стори. На этот раз за столом у близких обсуждалось. Сижу я, 2 предпренимателя, тётя врач у которой на работе тётка одна по уши в кредитах этих..взяла один там чтобы за другой рассчитаться..зарплата то ли 12 то ли 15к.. они ей названивают про долги и она вся зашоренная бегает с работы на работу. ты представляешь какой это пиздетц.. все в ахуе были. И во всём это виновата политика и главное сам путин. Я ненавижу эту мразь и мне тошно его фамилию писать. Я вообще стараюсь меньше его упоминать нахуй пускай идёт со своим образом, меньше про него говорить будем-будет чувсвтвовать себя никем. А так сидит с нас лулзы только ловить. Нужно уже дать понять что он никто. Кстати посмотрите последнюю серию сирика корейского Таинственный лес, там про коррупцию есть монолог интересный.. примеряешь и видишь что это рашка наша. 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4540 15 октября 2020 IHopeYouDie написал 19 минут назад: В свете того что Путин назвал себя либералом - звучит разумно. русский либерал это уже патриот Цитата - Позвольте, - с жаром возражал Евгений Павлович, - я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение