Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 2 часа назад:

Это не сведение к абсурду, а сарказм, подмечающий абсурд твоего поста. 

Зачем отвечаешь, раз не читаешь? Привычка что ли отписки отправлять?

Это не сведение к абсурду, это сведение к абсурду с помощью сарказма

ты же понимаешь, что мой пост вполне адекватен и не абсурден

и опять же, ты будешь спорить с военными как кормить и как готовить призывников?

вообще даже сейчас из-за нытья наблюдается то, что срочники уже ради прикола ходят на год в армию

тут либо отменять призыв или начинать ебать срочников так, как ебали их в Российской империи и совке,   призыв не на 1 год, а на 5 лет и нормальная подготовка,а не клоунада, которую предлагаете вы, либералы

вы же понимаете, что вас в России не любят?

Поделиться сообщением

Ясно, тратят деньги на охрану сверхчеловека, которого ни яды не берут, ни тюрячки не ломают:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

Очевидно у Навального пока еще идет кд реинкарнации

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

В Киргизии президент ушёл в отставку. Наверное местный Навальный сбросил его. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это не сильный поступок, а здравый смысл, ведь ему этот автомат в очко засунут, там же нет Навального который только пиздит.

IMGO понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 минут назад:

Так не сезон же

Навального обнаружили на курорте в Германии

Алексей Навальный проводит время в немецком курортном городе Ибах в природном парке Южный Шварцвальд. 

Журналисты и местные жители обнаружили в городе большое количество полицейских: те сообщили, что охраняют некую персону в соответствии с «повышенными требованиями безопасности». Утверждается, что это и есть Навальный, отдыхающий на курорте после лечения.

кем утверждается?

TAHK-TM написал 20 минут назад:

Так не сезон же

Навального обнаружили на курорте в Германии

Алексей Навальный проводит время в немецком курортном городе Ибах в природном парке Южный Шварцвальд. 

Журналисты и местные жители обнаружили в городе большое количество полицейских: те сообщили, что охраняют некую персону в соответствии с «повышенными требованиями безопасности». Утверждается, что это и есть Навальный, отдыхающий на курорте после лечения.

кем утверждается?

Поделиться сообщением

r707 написал 4 минуты назад:
half_cat написал 12 минут назад:

и опять же, ты будешь спорить с военными как кормить и как готовить призывников?

вообще даже сейчас из-за нытья наблюдается то, что срочники уже ради прикола ходят на год в армию

тут либо отменять призыв или начинать ебать срочников так, как ебали их в Российской империи и совке,   призыв не на 1 год, а на 5 лет и нормальная подготовка,а не клоунада, которую предлагаете вы, либералы

Давай чтобы в кашу не смешивать:

- Ну я точно не либерал, ну или не такой как Кац например. 

- Сейчас и так большинство армии контрактная. Вопрос есть к качеству контрактников и компетентности линейного командования (командиры взводов и рот) Переход к полностью контактной армии по моему мнению сейчас невозможен. Да и незачем. Срочники сейчас нигде не воюют, только контрактники. Максимум они окопы копают, да вещи стирают в Ростовской области где нибудь. У нас же мирное время. А на войну мы все пойдем. Вот я бы ахуел в одной машине с каким нибудь илзе  от перегара.

- Про 5 лет это рофл что ли? Ты хоть представляешь что за людей ты получишь через поколение? Тебе нужно делать не просто армию, а комплексный социальный институт с возможностью получения профессии на службе, с блекджеком и шлюхами(буквально если чё).  У нас для этого военная вышка есть. Выпускники и так показывают нереальную лояльность власти.

- Поэтому да, в армии нужны нормальные условия для срочников. Чтобы ребята гордились службой, становились сильнее и понимали как подчиняться приказам командиров. А на ваша муштра ебучаяя. Хуй с ним если по уставу. Частенько по понятиям.

Поделиться сообщением

Чего там опровергать то ? Ну проходит реабилитацию на курорте, около Швейцарии - что тут такого ? Надеюсь Лёха быстро поправится и с новыми силами бросится на путина. 

Алексей Навальный проходит курс реабилитации в немецком Шварцвальде

Бургомистр небольшой общины Ибах Хельмут Кайзер на официальной интернет-странице сообщил, что в его регионе вместе с семьей находится публичная персона, требующая высокого уровня личной охраны.

https://www.dw.com/ru/алексей-навальный-проходит-курс-реабилитации-в-немецком-шварцвальде/a-55286829

EkWHePuXgAA0Hlf?format=jpg&name=large

401920.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

r707 написал 3 часа назад:
half_cat написал 3 часа назад:

Давай чтобы в кашу не смешивать:

- Сейчас и так большинство армии контрактная. Вопрос есть к качеству контрактников и компетентности линейного командования (командиры взводов и рот) Переход к полностью контактной армии по моему мнению сейчас невозможен. Да и незачем. Срочники сейчас нигде не воюют, только контрактники. Максимум они окопы копают, да вещи стирают в Ростовской области где нибудь. У нас же мирное время. А на войну мы все пойдем. Вот я бы ахуел в одной машине с каким нибудь илзе  от перегара.

- Про 5 лет это рофл что ли? Ты хоть представляешь что за людей ты получишь через поколение? Тебе нужно делать не просто армию, а комплексный социальный институт с возможностью получения профессии на службе, с блекджеком и шлюхами(буквально если чё).  У нас для этого военная вышка есть. Выпускники и так показывают нереальную лояльность власти.

- Поэтому да, в армии нужны нормальные условия для срочников. Чтобы ребята гордились службой, становились сильнее и понимали как подчиняться приказам командиров. А на ваша муштра ебучаяя. Хуй с ним если по уставу. Частенько по понятиям.

Ну все-равно либерал, впрочем это не так важно

Я все-таки думаю, у минобра есть финансовая заинтересованность в призыве срочников(все-равно мы не узнаем куда и сколько уходит денег)

-Про 5 лет это рофл что ли? Ты хоть представляешь что за людей ты получишь через поколение? Тебе нужно делать не просто армию, а комплексный социальный институт с возможностью получения профессии на службе, с блекджеком и шлюхами(буквально если чё).  У нас для этого военная вышка есть. Выпускники и так показывают нереальную лояльность власти.

да, я получу боеспособную армию и хороших, воспитанных людей, у армии все-таки должна быть воспитательная роль
Ну муштра уже не используется так, как она использовалась в 18-19 веке, есть некоторые моменты, которые требуют большого кол-ва повторении
но я не служил, я не знаю как там сейчас с этим
Понятия это да, должны быть традиции, это неотъемлемая часть любой армии
Вопрос тоже вполне решаем

Поделиться сообщением

Ну так в итоге то чё. Ты за бассейн и хорошую еду армии или нет? Я за.

Да я хуй знает где вы грань проводите между либералом и нелибералом кстати.

Поделиться сообщением

Не любишь Россию = Либерал
по поводу бассейнов и хорошей еды
не знаю, если армия с потешными срочниками, то пускай я может и соглашусь
если готовить настоящую армию, то без излишеств, банку тушенки из советских запасов 70х годов и травы по вкусу
достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 1 час назад:

жаль это не работает если есть зачатки разума

Показать содержимое

Весьма распространенной формой подмены тезиса является передергивание, которое также может сочетаться с некорректной дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"

по басейну с массажем и фруктами могу сказать что это хорошая идея , вот только не для современной россии

среднестатистический русский недисциплинированное безотвественное существо , они привыкли брать не качеством а количеством если бы там вкалывали в армии как дьяволы и на 100% была бы дисциплина я бы согласился что райские условия хорошая идея (но и армия тогда была бы контрактная)

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Давайте не будем сокращать ватные лозунги.

Не любишь Россию - либерал, не любишь Путина - не любишь Россию.

Поделиться сообщением

r707 написал 8 минут назад:
half_cat написал 11 минут назад:

Не любишь Россию = Либерал
по поводу бассейнов и хорошей еды
не знаю, если армия с потешными срочниками, то пускай я может и соглашусь
если готовить настоящую армию, то без излишеств, банку тушенки из советских запасов 70х годов и травы по вкусу
достаточно

боже царя храни

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 2 часа назад:

Либералы всегда сводили Россию к ее тотальному уничтожению

с чего ты взял, что сейчас будет по другому?

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал Только что:
IHopeYouDie написал 5 минут назад:

В свете того что Путин назвал себя либералом - звучит разумно.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

r707 написал 2 часа назад:

Ничего не имею против Путина Владимира Владимировича
желаю ему только быть жестче в своих решениях

Поделиться сообщением

r707 написал 6 минут назад:
IHopeYouDie написал 9 минут назад:
r707 написал 10 минут назад:
IHopeYouDie написал 15 минут назад:

Ничего не имею против Путина Владимира Владимировича
желаю ему только быть жестче в своих решениях

Как можно не иметь ничего против уебища путина если оно в прямом эфире на всю страну в момент кризиса 2017 или когда там доллар взлетел ахуенно говорит : НУ Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ СПЕКУЛИРУЮТ НУ И ЧЁ Я СДЕЛАЮ.. ПОЗВОНЮ ИМ И СКАЖУ ПРЕКРАЩАЙТЕ?

ДА БЛЯТЬ НАДО ИМЕННО ТАК  ИДЕЛАТЬ СУКА. А НЕ СИДЕТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ВСЕМ 140КК В ЛИЦО ЛЫБУ ДАВИТЬ, МРАЗОТА БЛЯТЬ

как это повлияло на семьи я даже говорить не буду..

мне жалко людей которые приходят в микрокредитные организации и буквально на коленях говорят спасибо

хочешь я расскажу? я зашёл за зарядкой в евросеть пару лет назад, пока стоял осматривался зашёл мужичок предпенсионного возраста или может выглядил сильно заработавшимся.. в общем вид его вызвал у меня жалость.. не ту что у вас обычно возникает а такую когда вот думаешь что за хуйня как бы ему помочь что с ним не так... и этот мужик в разговоре с тёлкой которая бабло выдаёт говорит ей-спасибо вам огромное.. вы там чуть ли прям не спасли.. до зарплаты чего-то там и отдам с зарплаты..

ты не представляешь насолько это хуёво выглядело.. я был в таком глубоком ахуе. Ты не поверишь но меня по аж трясёт с этой хуйни переодически. Я просто не понимаю чё за хуйня почему это ваще допустили..ебучие микрокредиты и займы. Они реально губят жизни. Можете погуглить, уверен дохуя всяких стори как мужик покончил из-за такой хуйню с собой.

А вот ещё стори. На этот раз за столом у близких обсуждалось. Сижу я, 2 предпренимателя, тётя врач у которой на работе тётка одна по уши в кредитах этих..взяла один там чтобы за другой рассчитаться..зарплата то ли 12 то ли 15к.. они ей названивают про долги и она вся зашоренная бегает с работы на работу. ты представляешь какой это пиздетц.. все в ахуе были.

И во всём это виновата политика и главное сам путин.

Я ненавижу эту мразь и мне тошно его фамилию писать. Я вообще стараюсь меньше его упоминать нахуй пускай идёт со своим образом, меньше про него говорить будем-будет чувсвтвовать себя никем. А так сидит с нас лулзы только ловить. Нужно уже дать понять что он никто.

Кстати посмотрите последнюю серию сирика корейского Таинственный лес, там про коррупцию есть монолог интересный.. примеряешь и видишь что это рашка наша.

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 19 минут назад:

русский либерал это уже патриот

Цитата

- Позвольте, - с жаром возражал Евгений Павлович, - я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...