TAHK-TM #7421 13 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7423 13 декабря 2020 бляяя это получается цветы в горшке нельзя вывозить из РФ в соседние страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7424 13 декабря 2020 Ващет Горшок умер, ты думай, что говоришь такое абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7425 13 декабря 2020 Так можно было? Spoiler Pham и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7426 13 декабря 2020 эх на эти бы улочки да упряжи по 3 орловских рысочка в каждо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7427 13 декабря 2020 Rooster написал 59 минут назад: Так можно было? Показать содержимое не гуглицо что за место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7430 13 декабря 2020 Эхх, вот бы все Кремли восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7431 14 декабря 2020 TAHK-TM написал 2 часа назад: так, т.е. если люди в крыму захотят сделать референдум, то как минимум тех, кто это будет организовывать посадят от 6 до 10? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7432 14 декабря 2020 так а какое у людей в крыму право на эти земли? за них блять столько крови пролито в войнах. откуда вообще взялось это требование права распоряжаться территориями/ресурсами только по праву рождения на них тоже самое и по остальным пунктам. с какого хуя у какого то магомеда магомедова возьмётся право распоряжаться кавказом, когда право им распоряжаться было оплачено кровью русского солдата ещё можно понять либерду, когда она там просит каких то гражданских прав, свобод. это нормально но когда вся эта твиттерная шваль начинает поднимать тему что вот мол нужно дать татарам право на самоопределение, кавказу и т.п. считаю что за такое нужно решительно и упреждающе наказывать. вы просто блять посмотрите, это отребье даже уже не стисняясь в открытую заявляет, что готово всадить ножь в спину моей родине и государству, откуда у них право вообще поднимать такие темы? а всё от того, что свобода, коей они так страстно жаждут, уже брызжет на них, словно из под копыт золотой антилопы. иначе окуда у них вообще взялась свобода делать подобные заявления? искренне рад, что "свободе" в подобном её проявлении все меньше места в нашем обществе pandar и Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7433 14 декабря 2020 Pham написал 1 час назад: Rooster написал 2 часа назад: Так можно было? Показать содержимое не гуглицочто за место? Выписан из русских. Бтв, не одупляю, нахуя вот этот вот пандус ебаный вокруг тульского кремля. Выглядит уёбищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7434 14 декабря 2020 https://www.youtube.com/channel/UCpOs23ewSdbeaHgMlFrwdcA Yuriy1234 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7435 14 декабря 2020 Rooster написал 4 часа назад: Так можно было? Показать содержимое как похорошела Тула при Дюмине верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7436 14 декабря 2020 как это пропустили? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7437 14 декабря 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7438 14 декабря 2020 Ilze написал 10.12.2020 в 19:31: TAHK-TM написал 10.12.2020 в 19:28: Показать больше как борщ-мастер заявляю, что русский борщ != укроборщ но русский борщ хуйня и нормальные люди это говно вообще называют свекольник ебаный( главные страдания моей жизни в связи с переездом с юга - это москальские борщ и окрошка окрошку тут натурально заливают сладким коричневым квасом ебать))) норм камунаут от ильзухича ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7439 14 декабря 2020 хуя у хихлов перемога мы помним славные победы ну на югах подтверждаю - все вкуснее. Я помню как пиздюком охуел от того какие вкусные обычные покупные огурцы в сочах, а до этого я их есть не мог. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7440 14 декабря 2020 просто напомню что 80% сыра и колбасы в пидорашке - фальсификат да любое зарубежное хрючево для собак будет вкуснее пидорашьей бормотухи из пальмового масла Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение